Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

Все ровно не заслуженное очко у барсика по игре. Грац с отскоком ананиры

Поделиться сообщением

какая же блевотная ваша апл

смотрел я сегодня вашу лоллигу в исполнении Вильярреала и Депора - та еще хуета односторонняя.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да раз в несколько лет и палки стреляют, хули вы приебываетесь к очевидному.

потому что это очевидная хуйня)

ливерпуль - арсенал это что-то на уровне валенсия - севилья по нынешним реалиям

при чем тут реал хз вообще. реал или барса изи могут мяч держать при удобном счете, арсик не мог против 10 из своей штрафной выйти))

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Да возьми ты ссаную севилью и валенсию, там 1-2 на 93, ну и хуй с ним, более того я до сих пор помню матч еще в середине 2000-х, когда МЮ уже чуть ли не очевидный чемпион проиграл Кристал Пэласу на ОТ, хотя Орлы шли на последнем месте и это ведь во время доминирования Англии в Европейском футболе и такие случаи в Англии повсеместны, а у Испашек такое бывает очень редко. Именно поэтому и говорят, что в Англии возможен всякий исход и Английский футбол интересен, а вот ваш балет - хуйня, где при каждом столкновении свистят.

скам x200

Поделиться сообщением

зачем я это посмотрел? впрочем, я три раза засыпал

VAGfamily

Поделиться сообщением

Да возьми ты ссаную севилью и валенсию, там 1-2 на 93, ну и хуй с ним, более того я до сих пор помню матч еще в середине 2000-х, когда МЮ уже чуть ли не очевидный чемпион проиграл Кристал Пэласу на ОТ, хотя Орлы шли на последнем месте и это ведь во время доминирования Англии в Европейском футболе и такие случаи в Англии повсеместны, а у Испашек такое бывает очень редко. Именно поэтому и говорят, что в Англии возможен всякий исход и Английский футбол интересен, а вот ваш балет - хуйня, где при каждом столкновении свистят.

лол, в 2000х годах нигде не было доминирующих клубов, какие сейчас в европе бавария, барселона, реал

в той же испании когда реал брал лч в 1998, 2000, 2002 в чемпике пиздец рубилово было, реал за топ4 боролся зачастую

бавария когда была не на пике эн лет назад тоже за зону лч боролась, теряя кучу очков

сейчас в апл и близко нет команды, способной на европейскую доминацию (только челси с автобусом в лч опасен), потому "середняки" бьются друг с другом в чемпике и "вау, охуеть, вот это борьба"))

когда тот же маур пришел в челси и ебанул изи чемпик на 90+ очков чот сомневаюсь, что много кто им сопротивлялся)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

10 минут добавлено :lol: :lol: идите нахуй

Да только Шкртелу голову минут 10 бинтовали.

5 или 6 минут

Поделиться сообщением

nccDroE.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Антирак, доминацией можно назвать 3 клуба и 4(полуфинал) в Лиге чемпионов? Наверное таки да.

скам x200

Поделиться сообщением

вань ты о чем ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ЛЧ 2007-2008, Ливерпуль, Челси, МЮ и Барселона.

Лч 2006-2007, правда там Милан победил.

скам x200

Поделиться сообщением

я что-то не понял...

ливерпуль того времени (чемпионство которого застал разве что мой дед) ровня нынешней барселоне/реалу/баварии? или что?

ты сравнил битву команд на грани топ4-6 кризисной апл с матчем одного из лучших реалов в истории)) и на основе этого сказал что в апл клубы бьются, а в испании против реала почему-то не бьются :pray: да если бы реал играл как арсик сегодня, теряя мяч после нескольких пасов, с ними бы даже атлетик бился))

гг мю

Поделиться сообщением

это же озил говорил вроде типа в англии все команды бьются до конца, а в испании когда уже 0-2 от реала летишь уже все болт кладут

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Господи, почему я с тобой спорю, ведь по уровню "приверженности"(выражусь крайне мягко) ты наверное самый долбанутый в разделе. Только сказано "Реал" с негативным окрасом, хотя тут совершенно другое имелось ввиду с самого начала спора и ты уже с пеной у рта и горящими глазами, молотя себя в пяткой в грудь, будешь доказывать что-то о "православности" Бланкос.

Повторюсь еще раз, независимо от того Лол лига ли это, кризисные времена или нет, но абсолютно всегда - в Англии любая команда дает бой любой, а в Испании(и не только Испании), любое время(кризисное не кризисное), если команда выше классом(чтобы ты не видел "Реал Мадрид"), то там уже все ясно и понятно, практически всегда, кроме праздников\озарений команд низшего класса.

скам x200

Поделиться сообщением

ну справедливости ради реал в начале сезона в принципе и играл как арсик

потому и получил от сосьедада и атлетико

типа барселона гвардиолы бы от бернли отгребала, "ПАТАМУШТА ОНИ ИЗ АПЛ И БЬЮТСЯ ВСЕГДА!!!" хотя кроме забросиков/навесиков ничего не могут? я тебя понял))

гг мю

Поделиться сообщением

Пусть поиграют каждую неделю с Бернли, а не с Кордовами или им подобным, тогда и поговорить можно будет, этому даже есть объективные причины, по типу распределения денег от телетрансляций, но я не буду вдаваться в такие подробности.

скам x200

Поделиться сообщением

пиздос, как всегда

Поделиться сообщением

бля зашел прочитать срачик батискафа и блайндича, а тут рыгал обсуждают 967838.gif

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Бутусафа всегда нету почему-то, когда Арсенал обкакивается и это уже тенденция.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...