Odva #6081 22 декабря 2014 ты скамовский бутус, тока пожалуй еще более непрошибаемыйКто бы говорил о непробиваемости. Ты же реально через пост пишешь "бей-беги лига", а что там у бей беги лиги в ЛЧ и все абсолютно споры к этому и сводятся.давно не писал бей беги лига, у тебя неверная информация, а все твои сравнения типа стоки ебашили бы реал с путой это теория, причем весьма убогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6082 22 декабря 2014 Да я тебе не говорю, что они побеждали бы, ты посмотри на график английских команд с двумя кубками и боксинг дейс, Барса и Реал были бы намного более ослаблены и загружены, перестаньте уже додумывать за меня и выдавать желаемое за действительное, заебали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6083 22 декабря 2014 Когда ты, антирак, персонально уже научишься читать то, что написано, а не то, что ты там себе придумал - я не говорил о силе АПЛ, а говорил о таком компоненте, как состязаемость, которой в Лол-лиге нету, потому что отрыв Барсы и Реала от остальных в плане финансов и других ресурсов в разы больше ближайших преследователей, а в Англии такого нету, точно такая же хуета прослеживается в Бундесе, только там команда всего одна.ок в апл не умеют работать с финансами абсолютно, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6084 22 декабря 2014 в испании кубок побольше чем в англии занимает, если чтопуть до финала = 9 матчейв кубке лиги все равно все норм клубы дублями играют до решающих матчейнорм отдыхают зимой ток в бундеслиге халявной (больше месяца) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6085 22 декабря 2014 если апл>лолига, то почему сборная англии сейчас гдето на уровне рашки? (вот тока не надо шутить про то что сборная испании так же обосралась на чм)а сборная испании на охуенном уровне отыграла видимо т.е. бундесхуета топ1? бля я даже не дочитал твой постможно было и не отвечать при чем здесь бундесхуита, если мы сравниваем только две страны, сборники которых в большинстве своем играют во внутренних чемпионатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6086 22 декабря 2014 если апл>лолига, то почему сборная англии сейчас гдето на уровне рашки? (вот тока не надо шутить про то что сборная испании так же обосралась на чм)а сборная испании на охуенном уровне отыграла видимо т.е. бундесхуета топ1? бля я даже не дочитал твой постможно было и не отвечатьнапомни плз про титулы сборной испании и англиичто-то я подзабылеще можешь напомнить когда англия хотя бы в полуфинале где-то играла))ой да у англии эта хуйня давным давно началась и никогда не понятно было почему же у них не получается нормально сыграть, в то же время скажем сборная германии стабильно в топ3 а бундесдерьмо никогда ничего не могло ( ну типо бавария - это как ег в америке, из-за того, что там есть ег, американская дота не перестает быть дерьмом )короче не надо приплетать к лигам сборные ну да, щас топы англии конечно слабенько выступают на европейской арене, но это имхо временное стечение обстоятельствмю рано или поздно поднимется, челси норм, сити тоже должен играть, хватило бы ливерке сил удержать суареза - была бы и ливерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6087 22 декабря 2014 в испании кубок побольше чем в англии занимает, если чтопуть до финала = 9 матчейв кубке лиги все равно все норм клубы дублями играют до решающих матчейнорм отдыхают зимой ток в бундеслиге халявной (больше месяца)Боксинг дейс - хуйня, второй кубок хуйня, там в кубке больше(на 1 или на 2 матча дорога до финала больше?), ВСЕ ХУЙНЯ. Господи, сравнивать сборные и чемпионаты будут только конченные, пример той же Германии - самый яркий, перестаньте уже заниматься хуйней. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6088 22 декабря 2014 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что его команда заслуживала победу в домашнем матче против "Арсенала", хоть и добилась ничьей 2:2 только в компенсированное время. ох уж этот Роджерсв голос тебя долбоебапо кд "тролит" роджерса постя любые ег окомментарии, и оставляя одни и те же постыкто роджерс сказал не так? или ты считаешь что орсинал наиграл на победу? ничью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6089 22 декабря 2014 НАКОНЕЦ-ТО МАССОВЫЙ СРАЧ СУКА ДААААА В кубке англии еще переигровки бывают, учитывайте это, ебта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6090 22 декабря 2014 (изменено) ну так ответьте мне, почему севилья с бюджетом в 60 лямов на год берет ле, а английские клубы с бюджетом выше, не могут подняться в топ10? это бездарный менеджмент или что? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6091 22 декабря 2014 исторически англичане привыкли к локальным островным разборкам и клали хуй на европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6093 22 декабря 2014 в прошлом сезоне ле играло полное говно типо вигана, тотенхема и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6094 22 декабря 2014 (изменено) Когда ты, антирак, персонально уже научишься читать то, что написано, а не то, что ты там себе придумал - я не говорил о силе АПЛ, а говорил о таком компоненте, как состязаемость, которой в Лол-лиге нету, потому что отрыв Барсы и Реала от остальных в плане финансов и других ресурсов в разы больше ближайших преследователей, а в Англии такого нету, точно такая же хуета прослеживается в Бундесе, только там команда всего одна.ок в апл не умеют работать с финансами абсолютно, парируйУ Реала во все годы столько финансов было, что они позволяли себе накупить самых лучших игроков планеты и потом отдать их за бесценок, о какой хорошей работе с финансами может идти речь? Самое главное для клубов - это доходы с телеправ, инвестиции от владельца и работа на трансферном рынке. Испания закупается дешевыми игроками из латинской америки, что так же влияет на цену местных футболистов (они тоже дешевые), потому что если за испанца вломят цену, то намного профитнее будет взять латиноса дешевого. В Англии игрок с английским паспортом - это со старту +от 5 и больше лямов за игрока, а все потому что там дурная система с разрешением на работу, будь там такая же лафа как в Испании, то всяких латиносов перспективных можно было бы пачками покупать и развивать. И так далее. Ну с телеправами я думаю и так ясно - в Англии поровну(приблизительно опять же, кого больше смотрят, тот и больше получает, но там разница между тем же МЮ и Бернли не огромная, как в Испании), в Испании львиная доля - Барсе и Реалу, доля вложений от владельцев была всегда в принципе одинаковая, все зависело от статуса клуба, сейчас это вообще должно нивелироваться с помощью ФФП. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6095 22 декабря 2014 Ну с телеправами я думаю и так ясно - в Англии поровну(приблизительно опять же, кого больше смотрят, тот и больше получает, но там разница между тем же МЮ и Бернли не огромная, как в Испании), в Испании львиная доля - Барсе и Реалу, доля вложений от владельцев была всегда в принципе одинаковая, все зависело от статуса клуба, сейчас это вообще должно нивелироваться с помощью ФФП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6096 22 декабря 2014 Я еще забыл сказать за профитную для Испании систему с дублями, где Барса-2, Реал Кастилья могут играть в Сегунде, а в Англии дубли играть в Чемпионшипе не могут, поэтому и "таланты" к основным составам подтягиваются чаще, а не тратятся деньги на усиление со стороны, потому что в современных реалиях футбола без результата ты далеко не уедешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6097 22 декабря 2014 про дешевых латиносов поорал, щас открыл фм, просмотрел составы примеры, убедился, что ты типичный балабол, строящий аргументы на догадках, ты видимо про лимит 3х игроков не из ес в заявке не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6098 22 декабря 2014 (изменено) бля, я все поняллолига>апл так как в еврокубках клубы на голову выше; сборная гораздо больше добилась за последние 6 лет; игроки, перешедшие из лолиги в апл выглядят сильнее местных воспитанниковапл>лолига так как ваши рыгалы и путы не смогут накидать пятерку вестхэму, против них будут биться до конца стоки; ранальда не забьет в пустые, а пешеход месси не выдаст очередной ассист ясненько Изменено 22 декабря 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6100 22 декабря 2014 Ну да, а о системе с дублями и вообще ценах на англичан и испанцев ты не слышал, возьми того же Мату, который для основы Реала не годился, ебашил в Кастилье, а потом в Валенсии сразу и возьми какого-то Моррисона, который после дубля МЮ скитается по середнякам и уже готовится к низам АПЛ и поймешь разницу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение