Seadog #621 17 октября 2014 как я и голосовал, пелле и куман В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #622 17 октября 2014 Даже скамовский школьник голосовал за мавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #623 17 октября 2014 с куманом все понятно заслужено, а за что пеле дали лучшего игрока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #624 17 октября 2014 грацуем грациано За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #626 17 октября 2014 я просто не догоняю почему этого безмозглого уебка хуйрона еще не удалилинужно же с кого то смеяться. он, как местный дурачек, который поднимает настроениепоследнее время всё больше блевать охота от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #627 17 октября 2014 Пелле много важных голов забил + тот гол вертушкой топчик. Все заслуженно, я не спорю. Но отрицать отличную игру Анхеля - быть Журоном минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #629 17 октября 2014 ' timestamp='1413543528' post='14802658']Пелле много важных голов забил + тот гол вертушкой топчик. Все заслуженно, я не спорю. Но отрицать отличную игру Анхеля - быть Журоном минимумэтот гол вертушкой и был важным решающим, в остальных матчах просто забивал ни на что не влияющие голы (3), хз если лучшего игрока давать за 1 матч, а не за серию стабильно сыгранных, например тот же фабрегас который даже не включен был в список, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #630 17 октября 2014 Нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли считает, что главный тренер Брендан Роджерс неправильно использует его на поле.По словам Балотелли, он привык играть в роли оттянутого форварда, тогда как Роджерс заставляет его действовать на позиции центрального нападающего. "Я никогда не был центральным нападающим, я всегда блуждал по полю. Будь моя воля, я бы всегда играл с двумя нападающими. Я привык так играть, но Брендан просит меня действовать в роли первого форварда". "Думаю, мне нужно чаще оказываться в штрафной, когда мяч посылается с фланга. В момент подачи я должен открываться в штрафной, ведь другого адресата может и не быть", - цитирует Марио The Independent. выделил ключевую фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #631 17 октября 2014 ну блуждал по полю, блуждающий форвардтипо меси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #632 17 октября 2014 Пардью опасается, что Тиоте и Сиссе могли заболеть Эболой "Мы были бы слишком наивны, если бы это нас не волновало. У нас есть план насчет них (Тиоте и Сиссе), мы должны удостовериться, что они и их семьи в безопасности. Они очень важны для нас, и наш доктор уже осмотрел их. Мы должны защитить их и сделать все, чтобы помочь им", - цитирует Пардью Daily Mail. а что если они всех заразят и апл не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #633 17 октября 2014 мое мнение на счёт лучших в месяце совпадает с АПЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #634 17 октября 2014 (изменено) Пардью опасается, что Тиоте и Сиссе могли заболеть Эболой "Мы были бы слишком наивны, если бы это нас не волновало. У нас есть план насчет них (Тиоте и Сиссе), мы должны удостовериться, что они и их семьи в безопасности. Они очень важны для нас, и наш доктор уже осмотрел их. Мы должны защитить их и сделать все, чтобы помочь им", - цитирует Пардью Daily Mail. а что если они всех заразят и апл не станет Королевские переводчики Пардью говорит о предстоящем Кубке Африканских Наций и мерах, которые они собираются предпринять, чтобы оградить игроков от заражения на турнире и после него Изменено 17 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #635 17 октября 2014 Кого еще не купил вагнерБалаге: «Арсенал» чуть не купил Месси, когда ему было 15. Испанский футбольный эксперт Гильерм Балаге рассказал, как лондонский «Арсенал» был в шаге от покупки Лионеля Месси 12 лет тому назад. «Несмотря на то что в то время система работы скаутов была не настолько развитой, как сейчас, нельзя было пропустить поколение-87 в ряде европейских клубов. Перед сезоном-2002/2003 скауты канониров были в „Барселоне“ и проявляли интерес не только к Сеску Фабрегасу, но и к Херарду Пике и Лионелю Месси. Помнится, „Барселона“ играла с „Пармой“ в предсезонном турнире, и тогда представители „Арсенала“ были просто восхищены игрой Лео. Представитель „канониров“ целый день искал агентов Месси, пытался кому-то дозвониться. И в конце концов нашёл. Они поужинали и достигли договорённости. Скауты „Арсенала“ были единственными из европейских клубов, кто приехал на тот турнир, так что предложение „Арсенала“ было первым, которое Месси получал в своей жизни. Переход не состоялся из-за того, что „Арсенал“ не мог предоставить квартиру родителями Месси, также возникли сложности с разрешением на работу для них», — приводит слова Балаге Sky Spors. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #637 17 октября 2014 роналду, ибрагимовича, пирло, мюллера, робена, рибери, ван перси и тд и тд и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #638 17 октября 2014 Но ведь он возвратил черного туза вельбека значит >>>>> всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #639 17 октября 2014 еще бы дженкинсона вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #640 17 октября 2014 Грац гунеровВенгер: "Арсенал" должен опередить "Челси" и "Манчестер Сити" Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер оптимистично настроен относительно шансов своей команды на чемпионство в английской Премьер-лиге. "Действительно, в настоящий момент "Челси" довольно далеко оторвался от нас в турнирной таблице. После семи поединков отрыв составил уже девять очков. Но я далёк от панического настроения, и "Арсенал" может сократить расстояние от "синих". Пока что ничего не потеряно. Нам необходимо стараться обходиться без травм и играть в свой футбол, что довольно часто получается весьма хорошо. Однако не стоит забывать и о "Манчестер Сити", который обладает лучшим составом в чемпионате Англии. Они сильнее всех в атаке, как "Челси" - в обороне. Я не знаю, какая из команд окажется в итоге выше в турнирной таблице. Очень надеюсь, что это будет "Арсенал", - отметил Венгер, мечтающий об усилении, в интервью The Guardian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение