Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

как я и голосовал, пелле и куман :buba: :buba: :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Даже скамовский школьник голосовал за мавра

Поделиться сообщением

с куманом все понятно заслужено, а за что пеле дали лучшего игрока хз

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

грацуем грациано :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Офк должен был получить меся

Поделиться сообщением

я просто не догоняю почему этого безмозглого уебка хуйрона еще не удалили

нужно же с кого то смеяться. он, как местный дурачек, который поднимает настроение

последнее время всё больше блевать охота от него

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Пелле много важных голов забил + тот гол вертушкой топчик. Все заслуженно, я не спорю. Но отрицать отличную игру Анхеля - быть Журоном минимум

Поделиться сообщением

как будто тут кто то отрицает nein.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1413543528' post='14802658']

Пелле много важных голов забил + тот гол вертушкой топчик. Все заслуженно, я не спорю. Но отрицать отличную игру Анхеля - быть Журоном минимум

этот гол вертушкой и был важным решающим, в остальных матчах просто забивал ни на что не влияющие голы (3), хз если лучшего игрока давать за 1 матч, а не за серию стабильно сыгранных, например тот же фабрегас который даже не включен был в список, я хз

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли считает, что главный тренер Брендан Роджерс неправильно использует его на поле.

По словам Балотелли, он привык играть в роли оттянутого форварда, тогда как Роджерс заставляет его действовать на позиции центрального нападающего.

"Я никогда не был центральным нападающим, я всегда блуждал по полю. Будь моя воля, я бы всегда играл с двумя нападающими. Я привык так играть, но Брендан просит меня действовать в роли первого форварда".

"Думаю, мне нужно чаще оказываться в штрафной, когда мяч посылается с фланга. В момент подачи я должен открываться в штрафной, ведь другого адресата может и не быть", - цитирует Марио The Independent.

выделил ключевую фразу a.png

Поделиться сообщением

ну блуждал по полю, блуждающий форвард

типо меси

Поделиться сообщением

Пардью опасается, что Тиоте и Сиссе могли заболеть Эболой

"Мы были бы слишком наивны, если бы это нас не волновало. У нас есть план насчет них (Тиоте и Сиссе), мы должны удостовериться, что они и их семьи в безопасности. Они очень важны для нас, и наш доктор уже осмотрел их. Мы должны защитить их и сделать все, чтобы помочь им", - цитирует Пардью Daily Mail.

а что если они всех заразят и апл не станет :palevo:

Поделиться сообщением

мое мнение на счёт лучших в месяце совпадает с АПЛ :buba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пардью опасается, что Тиоте и Сиссе могли заболеть Эболой

"Мы были бы слишком наивны, если бы это нас не волновало. У нас есть план насчет них (Тиоте и Сиссе), мы должны удостовериться, что они и их семьи в безопасности. Они очень важны для нас, и наш доктор уже осмотрел их. Мы должны защитить их и сделать все, чтобы помочь им", - цитирует Пардью Daily Mail.

а что если они всех заразят и апл не станет :palevo:

Королевские переводчики

Пардью говорит о предстоящем Кубке Африканских Наций и мерах, которые они собираются предпринять, чтобы оградить игроков от заражения на турнире и после него

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Кого еще не купил вагнер

Балаге: «Арсенал» чуть не купил Месси, когда ему было 15.

Испанский футбольный эксперт Гильерм Балаге рассказал, как лондонский «Арсенал» был в шаге от покупки Лионеля Месси 12 лет тому назад.

«Несмотря на то что в то время система работы скаутов была не настолько развитой, как сейчас, нельзя было пропустить поколение-87 в ряде европейских клубов. Перед сезоном-2002/2003 скауты канониров были в „Барселоне“ и проявляли интерес не только к Сеску Фабрегасу, но и к Херарду Пике и Лионелю Месси. Помнится, „Барселона“ играла с „Пармой“ в предсезонном турнире, и тогда представители „Арсенала“ были просто восхищены игрой Лео.

Представитель „канониров“ целый день искал агентов Месси, пытался кому-то дозвониться. И в конце концов нашёл. Они поужинали и достигли договорённости. Скауты „Арсенала“ были единственными из европейских клубов, кто приехал на тот турнир, так что предложение „Арсенала“ было первым, которое Месси получал в своей жизни. Переход не состоялся из-за того, что „Арсенал“ не мог предоставить квартиру родителями Месси, также возникли сложности с разрешением на работу для них», — приводит слова Балаге Sky Spors.

Поделиться сообщением

Пиздос скок у меня хейтерков ((

Поделиться сообщением

роналду, ибрагимовича, пирло, мюллера, робена, рибери, ван перси и тд и тд и тд

Поделиться сообщением

Но ведь он возвратил черного туза вельбека значит >>>>> всех

Поделиться сообщением

Грац гунеров

Венгер: "Арсенал" должен опередить "Челси" и "Манчестер Сити"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер оптимистично настроен относительно шансов своей команды на чемпионство в английской Премьер-лиге.

"Действительно, в настоящий момент "Челси" довольно далеко оторвался от нас в турнирной таблице. После семи поединков отрыв составил уже девять очков. Но я далёк от панического настроения, и "Арсенал" может сократить расстояние от "синих". Пока что ничего не потеряно. Нам необходимо стараться обходиться без травм и играть в свой футбол, что довольно часто получается весьма хорошо.

Однако не стоит забывать и о "Манчестер Сити", который обладает лучшим составом в чемпионате Англии. Они сильнее всех в атаке, как "Челси" - в обороне. Я не знаю, какая из команд окажется в итоге выше в турнирной таблице. Очень надеюсь, что это будет "Арсенал", - отметил Венгер, мечтающий об усилении, в интервью The Guardian.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...