Seadog #6583 26 декабря 2014 Спасибо что по теме В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6584 26 декабря 2014 ' timestamp='1419613051' post='15268088']В Арсик сольем его. И Смоллинга тоже. Будет Арсилол Юнайтед.' timestamp='1419613163' post='15268106']и все мигом заиграютгуи ван лал из а футбал джиниус Все уже заигралиС подключением бля как быстро все меняется, за 2 минуты все заиграли. Блядыч лучший тренер эуропы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6585 26 декабря 2014 бутусаф тебе под шконку пора, арсик скоро начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6586 26 декабря 2014 Бутус уще в шкафу, ищет пуховик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6587 26 декабря 2014 ну посмотрим, удержится ли арсик на седьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6588 26 декабря 2014 бутусаф тебе под шконку пора, арсик скоро начинаетэт ты так пуховик венгера называешь? Матч будет трудным, но Я уверен, арсик победит!!!! кпр - единственная команда в апл, въебавшая все гостевые матчи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6589 26 декабря 2014 ну и нахуй ливерка проебала всю лч если вместо неё мог играть неслабый скам и вышел быз из группы???!?№?? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6590 26 декабря 2014 Бутус уще в шкафу, ищет пуховикты чо опередил про пуховик( настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6591 26 декабря 2014 ну и нахуй ливерка проебала всю лч если вместо неё мог играть неслабый скам и вышел быз из группы???!?№??Потому что Дэвид Мозес, вот почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6592 26 декабря 2014 изи или нет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6595 26 декабря 2014 пришел с корпоратива, а любимая команд на победке что может быть лучше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6596 26 декабря 2014 Пришел с корпоратива в 8 вечера?)) ясн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6597 26 декабря 2014 не знаю у меня +2 от мск, ну и я сделал выводы что лучше я приду еще хоть что то соображая , а не как в прошлом году In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6598 26 декабря 2014 пришел с корпоратива, а любимая команд на победке что может быть лучше что попалось в послекорпоративном подарке? Советские конфеты, апельсин и шоколадный дед мороз? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6599 26 декабря 2014 бля меня тут просят тоже на корпоратив отвести брата-первоклассника утром в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6600 26 декабря 2014 пришел с корпоратива, а любимая команд на победке что может быть лучше что попалось в послекорпоративном подарке? Советские конфеты, апельсин и шоколадный дед мороз?шоколадный хуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение