Thunderbird #682 18 октября 2014 отошел поесть, забили 3 гола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #683 18 октября 2014 два ассиста для короля френка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #685 18 октября 2014 (изменено) арыррвфрыарфарарф суки ебаные у меня агуеро был 3 недели кепом вв фентези и нихуя не приносил. я его заменил нахуй и тут его прорвало чет Изменено 18 октября 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #686 18 октября 2014 Изи для 1 команды манчестера Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #687 18 октября 2014 арыррвфрыарфарарф суки ебаные у меня агуеро был 3 недели кепом вв фентези и нихуя не приносил. я его заменил нахуй и тут его прорвало чет у меня все наоборот За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #688 18 октября 2014 лэмпарду не понравилось, что его по жопе шлепнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #689 18 октября 2014 охуеть, сердце команды поломали, ироды За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #691 18 октября 2014 судейка ебет петухова агуэро подкачал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #692 18 октября 2014 пенка, но какой же агуэро дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #696 18 октября 2014 Всегда радовала трансферная политика тоттенхэма: покупаем за 30 лямов игроков в атаку, в защиту берем кабуля и румына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #697 18 октября 2014 с такой игрой в следующем матче шити будет уничтожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #698 18 октября 2014 по бразильской системе играют просто Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #699 18 октября 2014 сольдадо уже даже пенки не забивает, сгнил окончательно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #700 18 октября 2014 АКВАЛАНГИСТ ПЕНАЛЬДАДО МАЖЕТ! \ЧЕТ В ГИЛОС В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение