mHshQ #7521 3 января 2015 паста сдачи не даетне честно наезжать на неёхуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7522 3 января 2015 паста сдачи не даетне честно наезжать на неё> 2015> не уметь пиздиться пастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7523 3 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #7524 3 января 2015 че ты на меня уставился уебок? нахуй ты напряг шею и надул щеки? смени прическу, ушлепан, ходишь как гомик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7525 3 января 2015 паста сдачи не даетне честно наезжать на неё> scum>нечестно))))))00000000000 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #7526 3 января 2015 паста сдачи не даетне честно наезжать на неё> scum>нечестно))))))00000000000> венгер> нечестно))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7528 3 января 2015 НУ ПЕРЕВОДИ ТОГДА ВМЕСТЕ ПОРЖЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7530 3 января 2015 и про апл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7531 3 января 2015 НУ ПЕРЕВОДИ ТОГДА ВМЕСТЕ ПОРЖЕМНу тут как бы зенки можно разуть и внимательнее посмотреть на 2 картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7532 3 января 2015 Походу нигер заплатил 10 миллионов что б за 8 дней нарастить себе волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7533 3 января 2015 даже кокорин не может себе такого позволить, что-то тут не так Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7534 3 января 2015 за 10 лямов он как кинг-конг бы выглядел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #7535 3 января 2015 Солома дня! £ 10 млн футболист носит парик для премьер-лиги столкновение - и использует заставку держать его на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7536 3 января 2015 Официально: Матс Хуммельс - игрок "Манчестер Юнайтед". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7539 3 января 2015 Несите старого кесаря, тот быстрее копипастил из паблоса АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7540 3 января 2015 Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард подтвердил, что в следующем сезоне будет выступать в североамериканской лиге МЛС, а также поведал о своей готовности однажды вернуться на "Энфилд".В пятницу Стивен объявил об уходе из мерсисайдского клуба по окончании сезона. Тут же появились сплетни о желании целого ряда клубов Европы и Премьер-Лиги приютить 34-летнего полузащитника. Однако этого не будет - Джеррард отправится в Америку. "В данный момент я могу сообщить болельщикам, что это будет Америка. Я буду выступать в Америке, но пока я не договорился ни с одной из команд. Я близок к этому, и как только мы ударим по рукам, я сделаю объявление. Мне еще предстоит уладить некоторые детали. Затем мы постараемся выиграть трофей и на некоторое время забыть о Стивене Джеррарде", - поведал ветеран официальному веб-сайту "Ливерпуля". После завершения игровой карьеры Джеррард, главным претендентом на которого считается бывший клуб Дэвида Бекхэма "ЛА Гэлакси", планирует однажды вернуться в "Ливерпуль". "Думаю, это, скорее, мечта. Я вернусь и буду служить клубу, только если буду чувствовать себя способным помочь. Конечно, я навсегда останусь болельщиком клуба, независимо от будущих событий, но я думаю, это нечто, что мне нужно будет обдумать". "Думаю, когда ты так долго являешься частью клуба и трудишься на этот клуб так, как старался я, ты не захочешь, чтобы было иначе. Я не хочу вернуться, чтобы числиться здесь и просто отбывать номер. Я бы хотел помогать в какой-нибудь роли". "Если в будущем мы сядем с руководством клуба, и они увидят роль для меня, в которой я смогу помогать команде или молодым ребятам становиться игроками, конечно, я рассмотрю этот вариант, потому что, как вы говорите, этот клуб является важной частью моей жизни", - добавил Джеррард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение