Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

паста сдачи не дает

не честно наезжать на неё39dd5f6bd6.gif

хуйню написал

Поделиться сообщением

паста сдачи не дает

> 2015

> не уметь пиздиться пастами

Поделиться сообщением

moreno2.jpg.png

че ты на меня уставился уебок? нахуй ты напряг шею и надул щеки? смени прическу, ушлепан, ходишь как гомик ебаный

Поделиться сообщением

паста сдачи не дает

> scum

>нечестно))))))00000000000

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

паста сдачи не дает

> scum

>нечестно))))))00000000000

> венгер

> нечестно))))0000

Поделиться сообщением

НУ ПЕРЕВОДИ ТОГДА ВМЕСТЕ ПОРЖЕМ

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

там чота про 10 миллионов

Поделиться сообщением

и про апл

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

НУ ПЕРЕВОДИ ТОГДА ВМЕСТЕ ПОРЖЕМ

Ну тут как бы зенки можно разуть и внимательнее посмотреть на 2 картинки neponi.png

Поделиться сообщением

Походу нигер заплатил 10 миллионов что б за 8 дней нарастить себе волосы

Поделиться сообщением

даже кокорин не может себе такого позволить, что-то тут не так 967838.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Солома дня! £ 10 млн футболист носит парик для премьер-лиги столкновение - и использует заставку держать его на месте

Поделиться сообщением

Официально: Матс Хуммельс - игрок "Манчестер Юнайтед".

UYgj4oL44D0.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Пруф

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Несите старого кесаря, тот быстрее копипастил из паблоса АПЛ

Поделиться сообщением

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард подтвердил, что в следующем сезоне будет выступать в североамериканской лиге МЛС, а также поведал о своей готовности однажды вернуться на "Энфилд".

В пятницу Стивен объявил об уходе из мерсисайдского клуба по окончании сезона. Тут же появились сплетни о желании целого ряда клубов Европы и Премьер-Лиги приютить 34-летнего полузащитника. Однако этого не будет - Джеррард отправится в Америку.

"В данный момент я могу сообщить болельщикам, что это будет Америка. Я буду выступать в Америке, но пока я не договорился ни с одной из команд. Я близок к этому, и как только мы ударим по рукам, я сделаю объявление. Мне еще предстоит уладить некоторые детали. Затем мы постараемся выиграть трофей и на некоторое время забыть о Стивене Джеррарде", - поведал ветеран официальному веб-сайту "Ливерпуля".

После завершения игровой карьеры Джеррард, главным претендентом на которого считается бывший клуб Дэвида Бекхэма "ЛА Гэлакси", планирует однажды вернуться в "Ливерпуль".

"Думаю, это, скорее, мечта. Я вернусь и буду служить клубу, только если буду чувствовать себя способным помочь. Конечно, я навсегда останусь болельщиком клуба, независимо от будущих событий, но я думаю, это нечто, что мне нужно будет обдумать".

"Думаю, когда ты так долго являешься частью клуба и трудишься на этот клуб так, как старался я, ты не захочешь, чтобы было иначе. Я не хочу вернуться, чтобы числиться здесь и просто отбывать номер. Я бы хотел помогать в какой-нибудь роли".

"Если в будущем мы сядем с руководством клуба, и они увидят роль для меня, в которой я смогу помогать команде или молодым ребятам становиться игроками, конечно, я рассмотрю этот вариант, потому что, как вы говорите, этот клуб является важной частью моей жизни", - добавил Джеррард.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...