Deity #61 6 октября 2014 вова такой вова, в одном посте говорит, что рон реалу нахуй не нужен и тут же пишет руки убрали не топовых игроков за 100 лямов не покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #62 6 октября 2014 вова такой вова, в одном посте говорит, что рон реалу нахуй не нужен и тут же пишет руки убрали не топовых игроков за 100 лямов не покупаютХамес ? я говорю что он нахуй не нужен но чтоб манча тут не вякала типо они вырастили герпесного - а реал за счет этого выезжает гавна куска они вырастили и только в реале он стал звездой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #63 6 октября 2014 Он стал звездой до Реала, золотой мяч и ЛЧ он выиграл еще до прихода в Мадрид В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #64 6 октября 2014 Самодостаточный раскукарекался, еще и не в том топике - пиздуй в свою резервацию для дворового футбола и балерунов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #65 6 октября 2014 зм он до реала уже получал, и покупали его за сотку 5 лет назад, если сейчас за хамесов сотки отваливают, то рона бы не меньше 200 пришлось бы отдать, так что не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #66 6 октября 2014 вова такой вова, в одном посте говорит, что рон реалу нахуй не нужен и тут же пишет руки убрали не топовых игроков за 100 лямов не покупаютгавна куска они вырастили и только в реале он стал звездой это отбитость или слишком толсто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 6 октября 2014 вова такой вова, в одном посте говорит, что рон реалу нахуй не нужен и тут же пишет руки убрали не топовых игроков за 100 лямов не покупаютХамес ? я говорю что он нахуй не нужен но чтоб манча тут не вякала типо они вырастили герпесного - а реал за счет этого выезжает гавна куска они вырастили и только в реале он стал звездойНе знал, что в современное время за гавна кусок отваливают 80 лямов фунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 6 октября 2014 Володя, опять забыл таблетки принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #69 6 октября 2014 щас придет и скажет, что всех затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #70 6 октября 2014 (изменено) я всех затралил Изменено 6 октября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #71 6 октября 2014 я всех затралилв первую очередь себя В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #72 6 октября 2014 (изменено) Хотдог и рассуждения о тралинге :popcorn: Изменено 6 октября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #73 6 октября 2014 Вова и рассуждения о футболе В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #74 6 октября 2014 именно - за моими рассуждениями всегда интересно наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #76 6 октября 2014 нашлось аж 5 человек которые стали приводить аргументы доказывая что Рональду был звездой до Реала :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #77 6 октября 2014 нашлось аж 5 человек которые стали приводить аргументы доказывая что Рональду был звездой до Реала :lol: :lol: Вова, всем понятно что Роналду был звездой и до РеалаТы еще скажи, что Зидан не был звездой до РеалаИли Бэкхэм в голосину короче.по поводу роналду: 3 титула АПЛ, ЛЧ, золотой мяч по версии ФИФА и Франс футбол, несколько кубков, звание лучшего игрока своей команды и умопомрачительные спектаткли=не зведа?я не говорю еще о сборной, с которой он вышел в финал евро 2004 и ЧМ-2006 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #78 6 октября 2014 :avtorklif: :avtorklif: ладно я удаляюсь - это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #79 6 октября 2014 роналду был звездой до скама Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #80 6 октября 2014 на 4 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение