Huxy9_ce5e #8062 11 января 2015 Каррик в центре защиты, а не Макнейр или Блэккет - мне не нравится, хотя Ван Гала понять можно.в 4 защитника играть будутНе будут, потому что и Мата и Ди Мария по краям - не самая оригинальная затея, будет 3 защитника с Карриком, Шоу и Валенсия латерали, Блинд в опорке, трио атакеров - Ди Мария Мата и Руни и нападающий Перси.Ты один из самых тупых аналитиков спортача, уж извини)Уж извини, но ты кто? Я писал это до матча, а мысли тренера я прочитать не могу, поэтому забеги туда, откуда прибежал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8063 11 января 2015 (изменено) Блинда в оборону ставил, когда он травмирован был? Посмотри кто на линии со Смоллингом был только что и кому Блинд передачу назад только что отдал.нет мб пару месяцев назад, я сказал что блинд будет в обороне а каррик в опорке со мной еще блайндыч спорилвот только что заскринил и матч потом в повторе посмотри начала игры когда соттон атаковал в первом же моменте с ударом посмотри где блинд и шоу были, а где каррик и смолингеще скринов сделать? Изменено 11 января 2015 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8064 11 января 2015 Да я увидел уже при передаче назад на Де Хеа, я подключился только к минуте 6-й. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8065 11 января 2015 господи, да ясен хуй блинд будет играть цз, а не карик, вангал 36874325784523874 раз говорил на протяжении своей карьеры, что 1 цз должен быть правоногий, другой левоногий, пиздос я об этом голландском куске говна знаю и то больше, чем сами скамовцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8066 11 января 2015 сори но победа над блядычем это так се настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8067 11 января 2015 господи, да ясен хуй блинд будет играть цз, а не карик, вангал 36874325784523874 раз говорил на протяжении своей карьеры, что 1 цз должен быть правоногий, другой левоногий, пиздос я об этом голландском куске говна знаю и то больше, чем сами скамовцыда да ,когда я говорил что блинд будет в обороне ты подсирал что я не шарю, а тут он уже дохуя знает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8068 11 января 2015 Одва, и тем не менее уже играли с Карриком в цз и Блиндом в опорке, просто теперь Ван Гал решил по-другому, видать статистика Каррик слишком впечатляющая, чтобы без него на поле обходиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8069 11 января 2015 господи, да ясен хуй блинд будет играть цз, а не карик, вангал 36874325784523874 раз говорил на протяжении своей карьеры, что 1 цз должен быть правоногий, другой левоногий, пиздос я об этом голландском куске говна знаю и то больше, чем сами скамовцыда да ,когда я говорил что блинд будет в обороне ты подсирал что я не шарю, а тут он уже дохуя знаетэт чот не помню такого, кажется я говорил это когда он в 3 заща пытался, и я ставил на тройку джонс, карик и рохо, а ты вместо карика ставил блинда, но это ебаное гадание было, ибо очевидно было, что рохо левый цз, а правый цз джонс, а кто в центре будет играть на усмотрение вангала и это было нереально угадать Одва, и тем не менее уже играли с Карриком в цз и Блиндом в опорке, просто теперь Ван Гал решил по-другому, видать статистика Каррик слишком впечатляющая, чтобы без него на поле обходиться.так в там вроде была пара рохо каррик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8070 11 января 2015 сори но победа над блядычем это так сеты себе этого не можешь позволить, откуда инфа тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8071 11 января 2015 Да не играет Ван Гал с 4 защитниками уже достаточно долго, еще после ЧМа все уже понимали, что будет в 3-5-2 играть, он что-то попытался там похимичить с 4-4-2, но в итоге понял, что с теми защитниками, что у него есть в распоряжении, играть в 2 центральных - самоубийство, а ведь еще куча травм навалилось, вот он и вернулся к 3-5-2, я помню еще с Каррик.ру читал сравнительные обзоры матчей, когда Блинд был в центре защиты, а Каррик в опорке и наоборот и тогда авторы этих разборов пришли к выводу, что Блинд в опорке и Каррик в центре получше как по игре, так и по результату будет, впрочем, так оно и было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8074 11 января 2015 (изменено) чот в голосишко, номинально блинд цз, и короче играет он в позиции цз, но часто просто берет и как копорник вперед идет, а карик в цз садится, какой-то херней занимаются Изменено 11 января 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8075 11 января 2015 какой же фелайни уродты лысым его представьхотя ему можно вообще хоть каким. этот сезон тащит, старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8076 11 января 2015 и еще надо было фалькао выпускать вместо конченного голландского инвалида, движения от напа ваще не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8077 11 января 2015 Фалькао отдых дали якобы и да движения от напа не хватает, но зато они наконец играют в пас быстро, а не стоят и ждут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8078 11 января 2015 какой же фелайни уродты лысым его представьхотя ему можно вообще хоть каким. этот сезон тащит, старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8079 11 января 2015 Сегодня мю напоминает мне лучшие моменты эпохи мойесв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8080 11 января 2015 какой же фелайни уродты лысым его представьхотя ему можно вообще хоть каким. этот сезон тащит, стараетсяну это не совсеееем лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение