Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

руни на место маты, мату на место анусая. рвп в реал за 30кк, а фалькао в старт. я всё порешал, пацаны

Поделиться сообщением

Че-то мне не доставляют интервью ЛВГ, он начинает напоминать Мойеса, который после такого же старта начал пиздеть, что шансы догнать топ-1 есть. И играли дерьмово, а он сказал, что хорошо атаковали. Ну хуй знает, сотни навесов (Одва доволен awesome.png) нихуя меня не радуют, особенно когда в старте есть Ди Мария и Мата, которые внизу могут нормально все разыграть. К тому же, чтобы РВП сейчас с навеса забил ему нужно прямо на чешак подать, а все эти подачи, где нужно сделать рывок на 1-2 метра - это не про него история

Поделиться сообщением

Че тако? А как же крики что вангаль приде порядок наведе? И обмороки от покупок фалькав с машкой?

Поделиться сообщением

ну ничего, пизда вест брому на траффорде

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Машка работает

Ты, жора, матч-то хоть смотрел?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Я смотрел матчей скама больше, чем половина глоров продоты(вроде тебя) вместе взятых

Поделиться сообщением

Я смотрел матчей скама больше, чем половина глоров продоты(вроде тебя) вместе взятых

Нормальные люди не смотрят футбол тем местом, которым смотришь его ты crazy.png

Поделиться сообщением

Т.е ты смотришь футбол без глаз? Ну это вроде не новость

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после ничьей с «Вест Бромвичем» (2:2) в матче 8-го тура чемпионата Англии заявил, что его команде по силам побороться за титул.

– «МЮ» еще может догнать «Челси»?

– Может, но говорить об этом трудно, ведь вы сочтете меня высокомерным. Но такое отставание я уже отыгрывал много раз в своей карьере, – сказал ван Гал.

Напомним, в настоящее время «МЮ» занимает в АПЛ 6-е место, отставая от лидирующего «Челси» на 10 очков.

Поделиться сообщением

а 16 (как через 2 тура будет) отыгрывал?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

хуйня вопрос

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

нормальные люди не называют перекаты мю футболом

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

демикелис был прав

Поделиться сообщением

ха

уверен, что нет

соточку-то хоть пролистал, пинокио?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Из темы понял, что Жорик на самом деле глор МЮ. Сорвите с него синюю символику и набейте "WHORE" на лбу

Поделиться сообщением

> не смореть матчи скама

Поделиться сообщением

Леонид норм шкварнулся

Поделиться сообщением

(изменено)

чет загасился эксперт(

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Жорик, начинай привыкать к писе Блайндыча с этого дня

ох веееейт

Поделиться сообщением

Тебя че сектанты мочей напоили? Че ты несешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...