Ravnodushie #1121 21 октября 2014 руни на место маты, мату на место анусая. рвп в реал за 30кк, а фалькао в старт. я всё порешал, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1122 21 октября 2014 Че-то мне не доставляют интервью ЛВГ, он начинает напоминать Мойеса, который после такого же старта начал пиздеть, что шансы догнать топ-1 есть. И играли дерьмово, а он сказал, что хорошо атаковали. Ну хуй знает, сотни навесов (Одва доволен ) нихуя меня не радуют, особенно когда в старте есть Ди Мария и Мата, которые внизу могут нормально все разыграть. К тому же, чтобы РВП сейчас с навеса забил ему нужно прямо на чешак подать, а все эти подачи, где нужно сделать рывок на 1-2 метра - это не про него история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1124 21 октября 2014 Че тако? А как же крики что вангаль приде порядок наведе? И обмороки от покупок фалькав с машкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1125 21 октября 2014 ну ничего, пизда вест брому на траффорде За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1126 21 октября 2014 Машка работаетТы, жора, матч-то хоть смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1127 21 октября 2014 Я смотрел матчей скама больше, чем половина глоров продоты(вроде тебя) вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1128 21 октября 2014 Я смотрел матчей скама больше, чем половина глоров продоты(вроде тебя) вместе взятыхНормальные люди не смотрят футбол тем местом, которым смотришь его ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1129 21 октября 2014 Т.е ты смотришь футбол без глаз? Ну это вроде не новость Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после ничьей с «Вест Бромвичем» (2:2) в матче 8-го тура чемпионата Англии заявил, что его команде по силам побороться за титул. – «МЮ» еще может догнать «Челси»? – Может, но говорить об этом трудно, ведь вы сочтете меня высокомерным. Но такое отставание я уже отыгрывал много раз в своей карьере, – сказал ван Гал. Напомним, в настоящее время «МЮ» занимает в АПЛ 6-е место, отставая от лидирующего «Челси» на 10 очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1130 21 октября 2014 а 16 (как через 2 тура будет) отыгрывал? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1132 21 октября 2014 нормальные люди не называют перекаты мю футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1134 21 октября 2014 Я смотрел матчей скама больше, чем половина глоров продоты(вроде тебя) вместе взятыххауверен, что нетсоточку-то хоть пролистал, пинокио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1135 21 октября 2014 Из темы понял, что Жорик на самом деле глор МЮ. Сорвите с него синюю символику и набейте "WHORE" на лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1138 21 октября 2014 (изменено) чет загасился эксперт( Изменено 21 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1139 21 октября 2014 Жорик, начинай привыкать к писе Блайндыча с этого дняох веееейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1140 21 октября 2014 Тебя че сектанты мочей напоили? Че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение