Drogbik #1361 25 октября 2014 из белых Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1362 25 октября 2014 в голосяру с ''педерастии'' Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1363 25 октября 2014 Там ссылка должна была быть на ла продоту делло спорт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1365 25 октября 2014 Нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли получит еще один шанс проявить себя. Итальянец появится в стартовом составе на субботний матч Премьер-Лиги против "Халла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1366 25 октября 2014 изи для гордых тигров В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1369 25 октября 2014 ща агурчик покер отгрузит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1370 25 октября 2014 Серхио Агуэро о Лионеле Месси: «В сборной мы живем в одном номере. Когда одного из нас нет в команде, другой живет в комнате один. В последний раз, когда Лео пропускал матч сборной, он прислал мне сообщение: «С кем тебя поселили?» Я в шутку ответил: «Не беспокойся, любовь моя, я один». На что он написал: «Не смей мне изменять!» вся суть футбола Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1371 25 октября 2014 Не зли Агурчика у ся на поля. Чет МС варёные А где Сал? Тащите сюда его ебало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1372 25 октября 2014 пиздец агуэро сити транжирят За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1375 25 октября 2014 у Биг Сэма день рождение вчера был, отличный подарок может получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1377 25 октября 2014 ну терь и скаму проебать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1379 25 октября 2014 сильва ты чё ебанутыйчё ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1380 25 октября 2014 скоро интересно появятся первые официальные фанаты молотобойцев тут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение