Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С ЕБАЛОМ, КОШКАН

какой счет?

ну 1-1

офк весь матч сосали (кроме де хеа), но то, что вы все так за щеку схватили на последней минуте уже сделало мой день

нихуево ты щас шкварнулся, вся суть менталитета середняка :lol:

Поделиться сообщением

какой счет?

ну 1-1

офк весь матч сосали (кроме де хеа), но то, что вы все так за щеку схватили на последней минуте уже сделало мой день

стоп. че за хуйню ты несешь? счет 1-1, не победа скама. то есть ты радуешься НИЧЬЕЙ на ОТ? причем на 94 минуте

и кто за счеку схватил то?

остается сделать лишь один вывод, что скам- СЕРЕДНЯК. ведь фанаты ТОП команды не будут радоваться НИЧЬЕЙ ДОМА

эта радость больше похожа на нервные конвульсии

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

как эти инвалиды могли заташить хз, Иванович еблан все матч не адекватно играл,хуля так пердак горит из-за инвалидов хз.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

какой счет?

ну 1-1

стоп. че за хуйню ты несешь? счет 1-1, не победа скама. то есть ты радуешься НИЧЬЕЙ на ОТ? причем на 94 минуте

остается сделать лишь один вывод, что скам- СЕРЕДНЯК. ведь фанаты ТОП команды не будут радоваться НИЧЬЕЙ ДОМА

с подключением

пес из середины таблицы покусал лидера

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

какой счет?

ну 1-1

тоесть, это не очевидно сейчас?

отскок и очко с челси-потрясающая удача для мю реалий сегодняшнего дня

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

в гилас с пишущих про отскок.

по игре мю должен был побеждать 2-1.

челси же забив гол все сели в защиту и отбивались до конца матча

ОТСКОК БЛЯТЬ ПИЗДОС ММ ЯСН

схуяли он должен был побеждат 2-1? чето я не припомню моментов у скама, кроме выхода 1 на 1 рвш который никто в мире не забил бы, потому что вратарь уже считай мяч накрывал

зато у челси были моменты, с дрогбй, с пенальти

поражаюсь этим тупым сектантам, которые мыслят так как им выгодно

Поделиться сообщением

какой счет?

ну 1-1

r9I4mZf3ekY.jpg

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

чо с ебалом, хейторы ползающего голландца??

:lol: :lol: :lol:

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

3187d6204a.gif

пиздец щас бы уже такой отрыв был от шитей это бородаааааа

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ну и иванович еблан

нахуя фолить на футболисте, который блять у углового флажка мяч под контроль возьмет, имея ЖК

нахуй с команды даун сербский

Поделиться сообщением

Хороший матч. По мне, так интересней вчерашнего классико. МЮ с ничьёй! Челси были лучше, но манки молодцы, напомнили былые времена! Ивановича не хватило в штрафной в последний момент

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ладно бы он это в 1 игре сделал, но сука иванович В КАЖДОЙ БЛЯДСКОЙ ИГРЕ ПРИВОЗИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Завтра полюбас на Дейли Мейл опубликуют вердикт Грэм Пола по поводу судейства vaganych.png

Хотя оно было не очень, надо признать.

Поделиться сообщением

2 одинаковых момента, 2 жк

но проход ивановича-это нечто, не важно, за кого болеешь

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Дайте уже этому дауну бан, такого тупого скамовца я еще не видел

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно бы он это в 1 игре сделал, но сука иванович В КАЖДОЙ БЛЯДСКОЙ ИГРЕ ПРИВОЗИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

этот жуебок и первую карточку получил за свой длинный язык пиздос,
Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

' timestamp='1414347103' post='14876561']

Завтра полюбас на Дейли Мейл опубликуют вердикт Грэм Пола по поводу судейства vaganych.png

Хотя оно было не очень, надо признать.

ты что-то пессимист какой-то :mameprivet:

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

Хороший матч. По мне, так интересней вчерашнего классико. МЮ с ничьёй! Челси были лучше, но манки молодцы, напомнили былые времена! Ивановича не хватило в штрафной в последний момент

big36.gif

еще скажи, что уровень футбола щас выше был

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...