Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1414347103' post='14876561']

Завтра полюбас на Дейли Мейл опубликуют вердикт Грэм Пола по поводу судейства vaganych.png

Хотя оно было не очень, надо признать.

ты что-то пессимист какой-то :mameprivet:

Я как раз таки реалист и стараюсь объективно оценивать ситуации. Пенальти на Ивановиче был, фол на Ди Марии в конце сомнительный.

Поделиться сообщением

Хороший матч. По мне, так интересней вчерашнего классико. МЮ с ничьёй! Челси были лучше, но манки молодцы, напомнили былые времена! Ивановича не хватило в штрафной в последний момент

big36.gif

еще скажи, что уровень футбола щас выше был

паста не может ответить тебе сори

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

' timestamp='1414347331' post='14876607']
' timestamp='1414347103' post='14876561']

Завтра полюбас на Дейли Мейл опубликуют вердикт Грэм Пола по поводу судейства vaganych.png

Хотя оно было не очень, надо признать.

ты что-то пессимист какой-то :mameprivet:

Я как раз таки реалист и стараюсь объективно оценивать ситуации. Пенальти на Ивановиче был, фол на Ди Марии в конце сомнительный.

ТЫ ЧЕ НЕ КАК СЕКТАНТ ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ ЧЕ С ЕБЛОМ? А НА ВОПРОСЫ О ПЕНАЛЬТИ НЕ ПИШЕШЬ О ГОРЕЛЫХ ПЕРДОКАХ???

Поделиться сообщением

Теперь я понял, почему многие так любят английский футбол! В АПЛ даже аутсайдер может на равных бороться с лидером! Так произошло и сегодня.

Кто мог себе представить, что какой-то МЮ сможет отнять очки у Челси? Лично я думал, что это вообще невозможно. Ибо уровни команд абсолютно разные: МЮ тренирует физрук, Челси тренирует гений, у МЮ на воротах переоцененная дырка, у Челси божественный Куртуа, у МЮ в нападении деревянный РВШ, у Челси мощный и техничный Дрогба. Этот список можно продолжать до бесконечности, но факт остается фактом. Сегодня аутсайдер оказал достойное сопротивление лидеру. Браво МЮ! С такой игрой они вполне могут побороться за место в Лиге Европы и поверьте, там они наведут шороху!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бывает братан, главное высказаться

Поделиться сообщением

кесарь признай уже наконец официально что болела пенсов заебал

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

уууууууууух горят пердачеллы

Поделиться сообщением

блять посмотрел повтор фола ивановича

а фола и не было

там желтая димарие за симуляцию должна быть

ну сука дауд уебок

Поделиться сообщением

Теперь я понял, почему многие так любят английский футбол! В АПЛ даже аутсайдер может на равных бороться с лидером! Так произошло и сегодня.

Кто мог себе представить, что какой-то МЮ сможет отнять очки у Челси? Лично я думал, что это вообще невозможно. Ибо уровни команд абсолютно разные: МЮ тренирует физрук, Челси тренирует гений, у МЮ на воротах переоцененная дырка, у Челси божественный Куртуа, у МЮ в нападении деревянный РВШ, у Челси мощный и техничный Дрогба. Этот список можно продолжать до бесконечности, но факт остается фактом. Сегодня аутсайдер оказал достойное сопротивление лидеру. Браво МЮ! С такой игрой они вполне могут побороться за место в Лиге Европы и поверьте, там они наведут шороху!

ого, твои мысли уже в казахских пабликах цитируют

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

BziWcmg6Nas.jpg

...губы, которые нельзя поцеловать...

Поделиться сообщением

Челси че с еблом

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Тя ебать не должно

Поделиться сообщением

Челси че с еблом

у вас там че башня нахуй протекает? они на первом месте, нахуй ты на модерке сеешь этот бред в разделе от своего имени? куча уебанов смотрит и делает тоже самое

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Вован на это не влияет

Поделиться сообщением

захожу на форум раз в полгода, а тут одна и та же хуйня и модеры нихуя с этим не делают, только содействуют

вон бландеч адекватен как никогда, дайте ему модерку ебать

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Челси че с еблом

у вас там че башня нахуй протекает? они на первом месте, нахуй ты на модерке сеешь этот бред в разделе от своего имени? куча уебанов смотрит и делает тоже самое

вообще-то в этом и есть смысл этого раздела, конченый

хочешь адекватности пиздуй на спортс, уебок

Поделиться сообщением

(изменено)

ну или там другой ресурс, который модерируется строго, НО НЕ ПД ЖЕ БЛЯТЬ адекватным должно быть

Изменено пользователем eXtaZzy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...