cafu #1 Опубликовано: 5 октября 2014 вобщем цепанул где то браузерную рекламу или что это я хз sweet-page вобщем на компе барадаудалял все не нужное из реестра и все такое ничего не помоглопосле ребута компа снова эта гадостьподскажите чем лечить,ну или эффективное решение проблемыБуду благодарен http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #2 5 октября 2014 Это крч она ярлыки твоего браузера подменяет своими. Удали их в папке и почить в реестре по поиску "sweet page" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 5 октября 2014 Любым софтом удаляется на изичах, хз какие проблемы могут возникнуть с этим. Тем же ASC. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4 5 октября 2014 Ты че, дохуя важный, что бы тему в чистилище создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 5 октября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 6 октября 2014 (изменено) удаляешь все прожки, которые ставил за последние нексколько дней, ставишь dr.web CureIt! и сканишь комп на наличие всякой адваре хероты.нуисё. адблок, линкчекеры, ворлд оф траст.накрайняк браузер снеси и переставь. чо. Изменено 6 октября 2014 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7 6 октября 2014 Эффективное решение проблемы - разогреть духовку до 200-220 и поместить в неё голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #8 7 октября 2014 вобщем цепанул где то браузерную рекламу или что это я хз sweet-page вобщем на компе барадаудалял все не нужное из реестра и все такое ничего не помоглопосле ребута компа снова эта гадостьподскажите чем лечить,ну или эффективное решение проблемыБуду благодарен ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 7 октября 2014 http://prodota.ru/fo...howtopic=145126 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение