dotka! #1 Опубликовано: 6 октября 2014 ребята не буду подробно все расписывать скажу вкратце.Так вот отдал деньги чуваку в кредит,он сказал что будет давать мне 1 рубль каждый месяц за то что пользуется моими деньгами,это в расписке(она не заверена) все написано,он первые 3 месяца давал этот рубль,потом перестал и целый год ебал мне мозг мол отдам и т.д,и через год все же отдал 50% от той суммы которую я ему давал,еще 50% он мне должен,и месяца 3 прошло после того как он отдал эти 50%,т.к уже 16 месяцев - 16 рублей как процент он мне должен,ну от нахуй типо забыл и не собиарется их отдавать,плюс ко всему он еще не отдал мне те вторые 50%,то есть проценты капают. p.s как вернуть деньги,реально ли это вообще.......мб кто сталкивался ! заранее спасибо!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2 6 октября 2014 даже мысли хихикнуть не было Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 6 октября 2014 посоветуйте этой омежке пацаны Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 6 октября 2014 Ты не думал открыть бизнес с друзьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #5 6 октября 2014 я понимаю что тут обычно троллить такие движения привыкли,но может найдется один из ста который все же даст нормальный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6 6 октября 2014 Паспортные данные есть в расписке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #7 6 октября 2014 заметил одну хуйню,когда ебошишь на 5 к ммр с парнями,и начинаешь рейджить и говорить что вот ты хуйню делаешь-ты рак ! парень начинает пиздеть и говорить мол ты сам рак и т.д,показывает норм игру,конеш ведет при этом неадекватно себя но играет при этом пытается лучше.... а вот на 4000 ммр или вроде где-то так если парню скажишь что он рак ебасос кончанный который вместо бкб на сфа тарит себе лотар,он просто напишет в чат Я фидеть,и все начинается тотальный фид пидораса! ....типо он... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8 6 октября 2014 (изменено) можешь дать пизды - даешь пизды,забираешь деньгине можешь дать пизды - идешь в суд Изменено 6 октября 2014 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9 6 октября 2014 ребята не буду подробно все расписывать скажу вкратце.Так вот отдал деньги чуваку в кредит,он сказал что будет давать мне 1 рубль каждый месяц за то что пользуется моими деньгами,это в расписке(она не заверена) все написано,он первые 3 месяца давал этот рубль,потом перестал и целый год ебал мне мозг мол отдам и т.д,и через год все же отдал 50% от той суммы которую я ему давал,еще 50% он мне должен,и месяца 3 прошло после того как он отдал эти 50%,т.к уже 16 месяцев - 16 рублей как процент он мне должен,ну от нахуй типо забыл и не собиарется их отдавать,плюс ко всему он еще не отдал мне те вторые 50%,то есть проценты капают. p.s как вернуть деньги,реально ли это вообще.......мб кто сталкивался ! заранее спасибо!.дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 6 октября 2014 бля я могу ваще кул стори про такую хуйню рассказатьтам ваще эпекно мне лень немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #12 6 октября 2014 Паспортные данные есть в расписке?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #13 6 октября 2014 Паспортные данные есть в расписке?даМожешь давить через суд. Проконсультируйся у юр конторы, если сумма нормальная офк. тут вряд ли помогут. Паспортных данных и его подписи достаточно, но мороки будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #14 6 октября 2014 Паспортные данные есть в расписке?даМожешь давить через суд. Проконсультируйся у юр конторы, если сумма нормальная офк. тут вряд ли помогут. Паспортных данных и его подписи достаточно, но мороки будет большене в курсе сколько вся это возня займет время ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #15 6 октября 2014 (изменено) насколько я знаю,расписка это юридический документ,исполнение которого регулируется мерами госпринуждения,или нет? Изменено 6 октября 2014 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #16 6 октября 2014 Паспортные данные есть в расписке?даМожешь давить через суд. Проконсультируйся у юр конторы, если сумма нормальная офк. тут вряд ли помогут. Паспортных данных и его подписи достаточно, но мороки будет большене в курсе сколько вся это возня займет время ?в зависимости от суммы, 2-3 месяца минимум. ты блять мужик или че, у пацана бабки забрать не можешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #17 6 октября 2014 Паспортные данные есть в расписке?даМожешь давить через суд. Проконсультируйся у юр конторы, если сумма нормальная офк. тут вряд ли помогут. Паспортных данных и его подписи достаточно, но мороки будет большене в курсе сколько вся это возня займет время ?в зависимости от суммы, 2-3 месяца минимум.ты блять мужик или че, у пацана бабки забрать не можешь чтоли?ну как бы я уже вроде написал что это пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #18 6 октября 2014 тебе к томасу Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #19 6 октября 2014 Паспортные данные есть в расписке?даМожешь давить через суд. Проконсультируйся у юр конторы, если сумма нормальная офк. тут вряд ли помогут. Паспортных данных и его подписи достаточно, но мороки будет большене в курсе сколько вся это возня займет время ?в зависимости от суммы, 2-3 месяца минимум.ты блять мужик или че, у пацана бабки забрать не можешь чтоли?ну как бы я уже вроде написал что это пример.Ну там много факторов, суд это крайняк, можешь ему пригрозить сперва. Если через суд, то затраты все на него свалишь + проценты все заберешь и еще компенсацию можешь требовать. Опять же, возня зависит от суммы и от заемщика, насколько он отбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 6 октября 2014 пиздец большие деньги рубль в месяц 16 рцублей АХАХААХ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение