Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ребята не буду подробно все расписывать скажу вкратце.

Так вот отдал деньги чуваку в кредит,он сказал что будет давать мне 1 рубль каждый месяц за то что пользуется моими деньгами,это в расписке(она не заверена) все написано,он первые 3 месяца давал этот рубль,потом перестал и целый год ебал мне мозг мол отдам и т.д,и через год все же отдал 50% от той суммы которую я ему давал,еще 50% он мне должен,и месяца 3 прошло после того как он отдал эти 50%,т.к уже 16 месяцев - 16 рублей как процент он мне должен,ну от нахуй типо забыл и не собиарется их отдавать,плюс ко всему он еще не отдал мне те вторые 50%,то есть проценты капают.

p.s как вернуть деньги,реально ли это вообще.......мб кто сталкивался ! заранее спасибо!.

Поделиться сообщением

:trollface: я понимаю что тут обычно троллить такие движения привыкли,но может найдется один из ста который все же даст нормальный ответ

Поделиться сообщением

Паспортные данные есть в расписке?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

заметил одну хуйню,когда ебошишь на 5 к ммр с парнями,и начинаешь рейджить и говорить что вот ты хуйню делаешь-ты рак ! парень начинает пиздеть и говорить мол ты сам рак и т.д,показывает норм игру,конеш ведет при этом неадекватно себя но играет при этом пытается лучше.... а вот на 4000 ммр или вроде где-то так если парню скажишь что он рак ебасос кончанный который вместо бкб на сфа тарит себе лотар,он просто напишет в чат Я фидеть,и все начинается тотальный фид пидораса! ....типо он...

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь дать пизды - даешь пизды,забираешь деньги

не можешь дать пизды - идешь в суд

Изменено пользователем Mninox

Поделиться сообщением

ребята не буду подробно все расписывать скажу вкратце.

Так вот отдал деньги чуваку в кредит,он сказал что будет давать мне 1 рубль каждый месяц за то что пользуется моими деньгами,это в расписке(она не заверена) все написано,он первые 3 месяца давал этот рубль,потом перестал и целый год ебал мне мозг мол отдам и т.д,и через год все же отдал 50% от той суммы которую я ему давал,еще 50% он мне должен,и месяца 3 прошло после того как он отдал эти 50%,т.к уже 16 месяцев - 16 рублей как процент он мне должен,ну от нахуй типо забыл и не собиарется их отдавать,плюс ко всему он еще не отдал мне те вторые 50%,то есть проценты капают.

p.s как вернуть деньги,реально ли это вообще.......мб кто сталкивался ! заранее спасибо!.

дальше не читал

Поделиться сообщением

бля я могу ваще кул стори про такую хуйню рассказать

там ваще эпек

но мне лень немного

Поделиться сообщением

удалить, нельзя простить

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

да

Можешь давить через суд. Проконсультируйся у юр конторы, если сумма нормальная офк. тут вряд ли помогут. Паспортных данных и его подписи достаточно, но мороки будет больше

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

да

Можешь давить через суд. Проконсультируйся у юр конторы, если сумма нормальная офк. тут вряд ли помогут. Паспортных данных и его подписи достаточно, но мороки будет больше

не в курсе сколько вся это возня займет время ?

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я знаю,расписка это юридический документ,исполнение которого регулируется мерами госпринуждения,или нет? :hmm:

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

да

в зависимости от суммы, 2-3 месяца минимум.

ты блять мужик или че, у пацана бабки забрать не можешь чтоли?

Поделиться сообщением

да

ну как бы я уже вроде написал что это пример.

Поделиться сообщением

да

ну как бы я уже вроде написал что это пример.

Ну там много факторов, суд это крайняк, можешь ему пригрозить сперва. Если через суд, то затраты все на него свалишь + проценты все заберешь и еще компенсацию можешь требовать. Опять же, возня зависит от суммы и от заемщика, насколько он отбит

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

пиздец большие деньги рубль в месяц 16 рцублей АХАХААХ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...