NaniQue- #641 7 октября 2014 я передумалзухра, ильгиза, махфуза, юлдуз, шакура, раушания, муэмина, каусария, лябиба - год тирЯ только первые 2 имени знаю. ну остальные я сам придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #642 7 октября 2014 знавал я одну зухру из двора диханаСУКА :lol: Я БЛЯТЬ ПРОСТО ДИКО НАЧАЛ РЖАТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #643 7 октября 2014 Давайте лушче к каждому имени/нику добавлять букву гГандрей, гвячеслав, гдиксон, галёша что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #644 7 октября 2014 Ребят, у меня препода зовут Шота Константинович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #645 7 октября 2014 я передумалзухра, ильгиза, махфуза, юлдуз, шакура, раушания, муэмина, каусария, лябиба - год тирпиздец в голос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #647 7 октября 2014 я передумалзухра, ильгиза, махфуза, юлдуз, шакура, раушания, муэмина, каусария, лябиба - год тирЯ только первые 2 имени знаю. ну остальные я сам придумал зачем лябибу придумал, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #648 7 октября 2014 La Biba это и испанский или французский? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #649 7 октября 2014 Давайте лушче к каждому имени/нику добавлять букву гГандрей, гвячеслав, гдиксон, галёшаГагатаGAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #650 7 октября 2014 c лябибы проигралнакидай ка нам узбекских именну или плова mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #651 7 октября 2014 я передумалзухра, ильгиза, махфуза, юлдуз, шакура, раушания, муэмина, каусария, лябиба - год тирЯ только первые 2 имени знаю. ну остальные я сам придумал зачем лябибу придумал, ммм? придумал лябибу ПОТОМУШ ТЫ ПИДОРЙОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #652 7 октября 2014 раз La - то французский женский род Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #654 7 октября 2014 Давайте лушче к каждому имени/нику добавлять букву гГандрей, гвячеслав, гдиксон, галёшаГагатаGAGA_ZHUK ОН РЕГНУЛСЯПроследите, чтобы он никуда не уехал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #656 7 октября 2014 Хеккан целовал ля бибу с моего двора что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #657 7 октября 2014 c лябибы проигралнакидай ка нам узбекских именну или плованизнаю ниаднавоплова сам лучше съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #658 7 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #659 7 октября 2014 так то лябиба это арабское имя, парнисосите лябибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #660 7 октября 2014 ващет белоруский Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение