jonny12 #1021 7 октября 2014 ...реально же аутисткак связано, что я первых три семместра не вылазил из вуза и то, что я щас на третьем курсе?у меня 5й идет дауня тебя не верно понял, "не уходил" я понял как не вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1022 7 октября 2014 У меня положение выше среднего, уверен тут есть люди с намного лучшим положением, а троллил я Француза, и мб еще кого-то, которого, прости, но не могу понять, как можно проебывать универ, играть по кд в доту, когда ему родители все оплачивают в это времяа если сам все оплачиваешь но по кд гоняешь в доту? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1023 7 октября 2014 (изменено) НочьЛички до 19-30 Изменено 7 октября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1024 7 октября 2014 ток с тебя тяжелые наркотикину лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1025 7 октября 2014 иди еу томасу расскажи про свои деньги лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1026 7 октября 2014 У меня положение выше среднего, уверен тут есть люди с намного лучшим положением, а троллил я Француза, и мб еще кого-то, которого, прости, но не могу понять, как можно проебывать универ, играть по кд в доту, когда ему родители все оплачивают в это времяа если сам все оплачиваешь но по кд гоняешь в доту?Дотой оплачиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1027 7 октября 2014 не давно былатак шо не раньше чем через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1028 7 октября 2014 НочьЛички до 19-30отправил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1029 7 октября 2014 своди нас с варо побухать и накуриться плез ага, жаль только я сейчас сам живу на 200-300 долларов а чё так?Долги отдаю, Мишан не беру в долг нах надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1030 7 октября 2014 не давно былатак шо не раньше чем через пару месяцев Ну дай знать (не шучу)Только Варо не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1031 7 октября 2014 своди нас с варо побухать и накуриться плез ага, жаль только я сейчас сам живу на 200-300 долларов а чё так?Долги отдаю, Мишан не беру в долг нах надоЖизнь заставила, брат, разное в жизни бывает, брат братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1032 7 октября 2014 за основу взято Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1033 7 октября 2014 Дотой оплачиваешь?читаю рэп в переходах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1034 7 октября 2014 варо!ко мне тут клеятся , и распускают руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1035 7 октября 2014 браток mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1036 7 октября 2014 своди нас с варо побухать и накуриться плез ага, жаль только я сейчас сам живу на 200-300 долларов а чё так?Долги отдаю, Мишан не беру в долг нах надоЖизнь заставила, брат, разное в жизни бывает, брат братишкая не осуждаю брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1037 7 октября 2014 варо!ко мне тут клеятся , и распускают руки! не воспринимаю их за соперников mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1038 7 октября 2014 ну вообще, зная где Ничо учится, я думаю там рили универ года Просто джони трудовик пиздит, если он пропустит пару в 9 утравот он и злой на тех, у кого с посещаемостью палехче мы с ним ебемся в сракотан, так что больше не пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1039 7 октября 2014 варо!ко мне тут клеятся , и распускают руки! не воспринимаю их за соперников он еще наркотики предлагает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1040 7 октября 2014 лионель дай знать когда раздашь долги have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение