Belogalon #1 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) ПРУФ Я НИХУЯ НЕ АЛЬФАЧ.Погружаюсь в кровать и словно утопаю в ней. Автоматом хватаю телефон и начинаю копаться в новостной ленте, где попадается мне девочка с непонятными фоточками максимально отфотошопленными. Недолго думая, решаю постебаться над ней и погрузиться в глубокий сон до следующего утра. Написать ей решил в несколько необычном стиле, а первой фразой была "Приди и приготовь мне ужин". Девочка оказалось молоденькой и, как положено малолеткам, она не обладала даже долей юмора, а общалась в стиле ЯПИЗДАТАЯПРИНЦЕССА. Спустя минут 15 нашей переписки я опустил принцессу на землю, а может даже и ниже. Правда за эти 15 минут она перечислила мне не мало матов русского языка и даже пригрозила мне пиздюлями от неких людей Х. Но я всерьез не воспринимал ее больное воображение и в оконцовке заподозорил, что она вообще фейк школяра какого-то и, собсна, сразу же заявил ей об этом. После моего наезда она пишет мне свой номер телефона и я несколько удивляюсь. Поразмыслив несколько сек, я решаю ей позвонить и поболтать с этой юной дурочкой. На том конце связи меня удивил девичий голос и, что удивительно, все ее понты и выебоны будто испарились. Можно сказать, будто я общался совсем с другим человек. 5 минут болтовни и она мне несколько наскучила своими глупыми взглядами на жизнь, я наотъебись говорю: "Я хочу с тобой увидеться", а она: "Давай увидемся". Меня немного переклинило, ведь я ожидал посыла или чего-нибудь в этом роде, но явно не соглашения с ее стороны. Условились, что я приду к ней к 9 вечера и мы посмотрим фильмчик какой-нибудь. Закончив разговор, валяюсь минут 5 в кровати и размышляя об этой девочке. Все мои дальнейшие действия постепенно появлялись в моем воображении и аккуратно укладывались по полочкам. Подняв свое уставшее тело, я помчался в душ, а после в аптеку. Закупившись Дюрексом с пупырышками, я направился обратно к себе, чтобы пожрать в конце-концов, что я очень люблю и никогда не пренебрегаю сей возможностью. Время близилось к 9 вечера и я начал одеваться-душиться и прочее. Настроение было отменное, да и вообще оно у меня всегда классное, когда дело касается девочек. Скорее всего это связано с гормонами или чем-то подобным. Подойдя к ее дому, я ей перезвонил, а на том конце тишина. Немного охуеваю и жалею, что не позвонил перед выходом из дома. Закуриваю сижку и жду пару минут, снова перезваниваю - тишина. Ненависть начинает окутывать мои мозг и будто погружаюсь в некую тьму злобы. Докурив сигарету и уже решив пойти домой, как мои телефон оживает и нарисовывается имя девочки на экране. Я снова становлюсь счастливым буквально за пару секунд, беру трубку и серьезным голосом спрашиваю: "Че трубку не брала?!", а она: "В душе была". Тут у меня логика сложив пару аргументов делает вывод: "фильм" + "в душе была" = СЕКС. Спускается вниз, открывает дверь и встречает меня. Болтовня ни о чем, она никаких эмоции не проявляет, мной не интересуется, отвечает на вопросы односложно. Меня вся эта картина нисколько не радует. Я вел себя на удивление очень даже уверено, завалился на кровать и сказал, что хочу с ней фильм посмотреть. Она на меня смотрит не отрываясь, потом переводит взгляд на ноут с фразой: "какой фильм?". Начинаем рыться в ноуте, останавливаемся на комедии какой-то и она ложится на кровать, положив ноут между нами. Меня это ни разу не устраивает и я сразу же сообщаю об этом: "Давай ноут сбоку положим, а ты ложись рядом", она: "Зачем?". Я делаю удивленное лицо и спокойно говорю: "Я так хочу". Она без каких-либо эмоции берет и перекладывает ноут, ложась рядом. Правда с этой минуты я экрана ноута не видел, т.к. его перекрывали ее сиськи Меня это особо не огорчило и я, обнимая ее, начинаю рассматривать ее тело, которое освещалось лишь экраном ноута. Она лежала в каких-то тряпочных шортиках и топике с лифчиком. Я лежал и наблюдал, как свет играет на ее теле, в особенности ножках. Меня это начинает дико возбуждать, член встал и мне пришлось поднять ногу, чтобы не палиться со стояком В голове уже рисуются картины, как мы будем заниматься сексом, в каких позах и каком темпе. Начинаю потихоньку приступать к действиям, а она никак не реагирует, абсолютно никак. Лучше бы возмущалась, чем тупо молчала. Отсутствие какой-либо реакции меня отморозило и я убираю руки, думая в голове, что же это за хуйня то происходит. Вроде не возражает, но и никак не одобряет. Будто с куклой лежишь. Бросаю взгляд на экран и вижу, что фильм остановился и не грузится, а она смотрит на экран и ждет. Предлагаю посмотреть на другом сайте - не возражает. Кладу ноут на себя и введя первые буквы сайта, открывается история посещенных сайтов, где я быстро читаю "беременность колющие боли" и т.д. Мои глаза обретают формы 5-копеечных монет и я с серьезным выражением лица спрашиваю: "эта что за херня?". Следующие 15 минут она рассказывала о недавнем сексе с каким-то чуваком, который еще и меня знает. Задав еще пару вопросов выясняется, что это мой хороший приятель. В моей голове взрывается бомба и я лежу и пытаюсь решить, что делать дальше. Судя по ее словам: тест будет делать в субботу, если беременна - аборт исключает, моего приятеля в курс дела сразу введет. Меня это, как минимум шокировало, ведь ей 16 лет исполнилось неделю назад всего. Ничего осмыслить не могу и я забиваю хер. Решаю, что ну его нахуй, вдруг они потом семьей станут, а я ща выебу потенциальную бабу своего приятеля - отличного парнишки. Включаю фильм и начинаем дальше смотреть, я никаких действии не предпринимаю, хотя член адски дымится. В голове крутятся мысли "а если не беременна и тогда проебу шанс", "если беременна - некрасиво перед приятелем", "вдруг на меня повешать ребенка захочет" и все в таком стиле. В конечном итоге я отмораживаюсь окончательно и решаю, что ну его нахуй. После окончания фильма, она понимает, что я нихуя не делаю и начинает сама проявлять инициативу параллельно задавая вопросы: "Чем займемся?". Были намеки с ее стороны на жесткий секс, когда она отбирала телефон и забирая его она сопротивлялась, а у меня пробуждались инстинкты зверя и было дикое желание сорвать с нее одежду и оттрахать, как последнюю сучку! Но разум брал вверх и я забив, лег спать. Она еще долго приставала, пыталась меня развеселить, проявляла симпатию, постоянно смеялась и прямо намекала на то, чем мы можем заняться, но я был не изменчив. Проснувшись с утра с диким стояком, я взглянул на нее и все мои моральные принципы ушли далеко в жопу, решаю, что на похуй выебу, т.к. слишком тяжело себя сдерживать с молодой симпатичной девочкой.. Начинаю ее будить, а она ни в какую, спит. В итоге засыпаю снова и проснувшись уже второй раз, вижу ее сидячей в телефоне и что-то печатающей. Настроение у нее хуевое и это сразу видно. Я задал какой-то вопрос, она ответила нейтрально и я понял, что заинтересованность прошла. Сказал, что мне нужно идти и начал одеваться. Попрощался и закрыл дверь. Фото девочки Хотел ее сфотографировать ее ночью, чтобы вы формы оценили, но она съебалась в другую комнату. Вообще было много интересных приколюшек за ночь, я описал самый минимум. Показывала дага по которому тащится, а у меня было дикое желание включить клип "зачем под черного легла". Ладно, пора заканчивать. Итак, вопросы:1. Стоит ли пытаться снова с ней встретиться и выебать?2. Сообщать ли приятелю об этом?3. Схуяли с утра отморозилась? Типа не выебал ночью? Изменено 7 октября 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 7 октября 2014 (изменено) аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы ывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапыаывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы вафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы Фото блядины аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы1) аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы2) аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы3) аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы (с) Муха Изменено 7 октября 2014 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 7 октября 2014 (изменено) Не трахнул и правильно сделал. Девка ебанутая. Тащится по дагу. Когда блять у таких как она мозги появятся. Изменено 7 октября 2014 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #6 7 октября 2014 (изменено) Не трахнул и правильно сделал. Девка ебанутая. Тащится по дагу. Когда блять у таких как она мозги появятся. Никогда не забуду. Она ещё фотки щелкает и тут он попадается танцующии лезгинку в её деревне, а она такая коготками по экрану начинает стучать со словами: "name класненький", мне аж тошно стало с этой хуйни....Меня походу зацепил её негатив и какое-то ощущение хуевое от того, что не трахнул. Так бы было похуй ваще, а тут.. Изменено 7 октября 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8 7 октября 2014 в какой вселенной это происходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #10 7 октября 2014 а прикиньте, если бы внатуре - пришел к 16ти летней блядине, а она спрашивает "какой фильм будем смотреть?" а ты ж сука в растерянности КАКОЙ ЖЕ ОНА ФИЛЬМ НЕ ВИДЕЛА?!! АХАХАХфыафыахххах сукаааа слезы"приходи в девять""друг вдул забеременяла""в душе была""ебать не стал""проснулся она спит" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #11 7 октября 2014 ну хоть в обморок не упал дал бы в рот ейты ваще хуй славливаешься походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #12 7 октября 2014 Хуевый ты чет альфач вышел. Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #13 7 октября 2014 Любят на ПД всякие ебанутые истории читать, а как дело доходит до реальной ситуации, где нужен совет или вообще какие-нибудь мысли по этой теме - ДИДНТ РИД ЛОЛ. Ебанулись что ли? Я бы обратился на пикап форум с этой хуйней, но там скажут забить на нее хуй, а мне хотелось бы иначе закончить с этой девочкой. Выебать и забить пизже, нежели забить. Хуевый ты чет альфач вышел.Я знаю и осознаю это, что я не альфач. Что в этом такого то? Истинных альфачей единицы. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14 7 октября 2014 Под топики лубоки надо адаптировать правила игры верю - не верюК топику добавляется опросЕсли большинство верит, то лубоке можно пилить ещеЕсли же не верит, то т.к. эти топики всегда пиздежь - делит топика + семера Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #15 7 октября 2014 а прикиньте, если бы внатуре - пришел к 16ти летней блядине, а она спрашивает "какой фильм будем смотреть?" а ты ж сука в растерянности КАКОЙ ЖЕ ОНА ФИЛЬМ НЕ ВИДЕЛА?!! АХАХАХфыафыахххах сукаааа слезы"приходи в девять""друг вдул забеременяла""в душе была""ебать не стал""проснулся она спит" :lol: Да там похуй какой фильм смотреть - очевидно ведь. Любую хуйню можно включить. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #17 7 октября 2014 Под топики лубоки надо адаптировать правила игры верю - не верюК топику добавляется опросЕсли большинство верит, то лубоке можно пилить ещеЕсли же не верит, то т.к. эти топики всегда пиздежь - делит топика + семераМогу переписку скинуть Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #19 7 октября 2014 трахайпробуйЗвонить самому? Она не писала и не звонила после той ночи, а уже прошло 4 дня. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20 7 октября 2014 он такой "а давай 17 мгновений весны одиннадцатую серию концовку посмотрим"а она"да вы заебали уже, вы что все сговорились сегодня или что!??" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение