Layzerg #661 5 мая 2016 шифер норм парниша был, что ты на него так? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #662 5 мая 2016 Ну да, бзиковал по кд, отказался доигрывать партии за корону, сказал что чемпион и никогда больше не увидите его партии, хотя за лям потом сыграл, съебался в Тайланд, где трахал трансов и женился и сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #663 5 мая 2016 ты говоришь так, как будто это что-то плохое E1azor понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #664 5 мая 2016 Ну да, бзиковал по кд, отказался доигрывать партии за корону, сказал что чемпион и никогда больше не увидите его партии, хотя за лям потом сыграл, съебался в Тайланд, где трахал трансов и женился и сдохну дак посмотри видосик с Папичем, та же еврейская хуйня)) Да и у Фишера тяжелое детство было, он изначально рос антисоциальным элементом с дефицитом общения и понимания. По поводу Магнуса хуйню какую-то городите. Большинства нынешнего топа: Карлсен, Ананд, Крамник, Гельфанд.. - в полном адеквате. Люди с довольно-таки обширным кругозором, эрудированные и т.д. Достаточно посмотреть или почитать любое их интервью. Карлсен родился и вырос в самой лучшей стране мира по уровню жизни, в семье хороших родителей и правильно развивался как личность, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #665 5 мая 2016 ты говоришь так, как будто это что-то плохоено я не говорил что это плохое, я имею ввиду что он часто не адекватно вёл себя в социальном плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #666 5 мая 2016 так то даза то он тебя в шахматы бы жахнул 10/10)0 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #667 5 мая 2016 (изменено) создавайте шахматы уебки я готов игратьтолько по честному ало уебки порву любова куда заходить Изменено 5 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение