Fint #181 2 декабря 2014 мб турнир организовать? Будут призовые - будут читеры. А очно собраться анреал.можно по вебке с включенным стримом экрана, там не почетеришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #182 2 декабря 2014 мб турнир организовать? Будут призовые - будут читеры. А очно собраться анреал.можно по вебке с включенным стримом экрана, там не почетеришьрядом открываешь ноут и читеришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #183 2 декабря 2014 Так на Личессе автоматически проверяет - ты с машиной играешь или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 2 декабря 2014 мб турнир организовать? Будут призовые - будут читеры. А очно собраться анреал.можно по вебке с включенным стримом экрана, там не почетеришьрядом открываешь ноут и читеришья же сказал, с вебкой, будет видно, что делаешь ходы какие то на ноуте и вообще смотришь в сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #185 2 декабря 2014 ну ахуеть теперь, вот у меня нету вебки, все бан на турнире?пиздец, дискриминация по вебке хотя мне на самом деле похуй)я бы фор фан поиграл, вспомнить многоходовочки етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 2 декабря 2014 Так на Личессе автоматически проверяет - ты с машиной играешь или неттем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #187 2 декабря 2014 Так на Личессе автоматически проверяет - ты с машиной играешь или неттем болеезавладеваешь преимуществом с помощью компа, выбираешь не самые сильные ходы, потом играешь сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #188 2 декабря 2014 Чет меня ебут, а я крепчаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #189 2 декабря 2014 Так на Личессе автоматически проверяет - ты с машиной играешь или нетКак, лол?Да и машина всегда сасала у человека вроде. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 2 декабря 2014 Так на Личессе автоматически проверяет - ты с машиной играешь или нетКак, лол?Да и машина всегда сасала у человека вроде.нет, тот же магнус насосет у парочки сейчас существующих шахматных программ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #191 2 декабря 2014 ладно, еще 1 партию потяну. Больше не попущу 4-ходовый мат!http://lichess.org/FX0IpD4J Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #192 2 декабря 2014 Ну вот запустите машину и играйте по ее рекомендациям, Личчс определит вас как "Имеется возможность, что игрок использует компьютерные движки" А человек уже с 2006 года сосет у машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #193 2 декабря 2014 (изменено) Судя по инфе из википедии http://www.computerc...g.uk/ccrl/4040/и по рейтингу магруса https://ru.wikipedia...Карлсен,_Магнус (2882)рили пиздец уже машина ебошит, а заначит последня статья по этой теме http://chessok.net/b...atika-egik.html уже устарела. Ну хуле, теперь уже теряется интерес учиться играть. Теперь ценно только понимание того, как нужно играть, и желательно в форме алкоритма. Хуева, че. Типа оченочная функция это раз. Оценка перспективности перебоа ветки это два. Все. На данном этапе. Если кто-то придумает еще улучшение схемы, то это будет очередное усиление движка. Изменено 2 декабря 2014 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #196 2 декабря 2014 Пиздец, а когда люди на машинах начали 70 км\час ездить, то бег и бегуны-спортсмены пропали или что? Реально из пещер вылезли, идите там еще в мамонтов из лука постреляйте или в кого там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #197 2 декабря 2014 бля пиздец зиванул ферзя. Все, спать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 2 декабря 2014 (изменено) Могу ща сыгратьТолько я на работе и с телефона, без таймера и могу отвлекаться Изменено 2 декабря 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #199 2 декабря 2014 Пиздец, а когда люди на машинах начали 70 км\час ездить, то бег и бегуны-спортсмены пропали или что? Реально из пещер вылезли, идите там еще в мамонтов из лука постреляйте или в кого тамлол оч корректный пример -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #200 2 декабря 2014 Пиздец, а когда люди на машинах начали 70 км\час ездить, то бег и бегуны-спортсмены пропали или что? Реально из пещер вылезли, идите там еще в мамонтов из лука постреляйте или в кого тамНу тут уже соревнование среди петушков за1 место. А когда комп сасал, было соревнование богов за топ 1 мира. Разница огромна. Ну а бабки всегда соревнование делают соревнованием. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение