Lucky. #1 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) СПИСОК ВСЕХ СТИХОВ В 4 ПОСТЕ -> ТУТ В современном обществе слово «невроз» потеряло свой смысл. Люди больше не оказываются под ударом внутреннего конфликта, поскольку для этого вовсе не осталось причин – уже несколько столетий, как человечеству открылись новые, доселе невиданные источники энергии. Клонирование, генная инженерия, квантовая медицина – приложение знаний из этих и многих других областей позволило удовлетворить потребности всех живущих людей на планете Земля.Искусство – это плод сублимации, а в мире, где 99.9% населения психически здоровы и не знают фрустрации, ему нет места. Постепенно уходя из жизни общества, творчество сохранилось лишь в гетто, немногих участках земного шара, где люди нашли в себе силы отказаться от существования на иждивении научных достижений и вернулись к древним способам существования – земледелию и охоте.Но далеко не все они, сбежавшие от бездуховной действительности, намеревались трусливо отсиживаться на периферии! Молодежь из поэтического клуба восточного гетто предприняла смелый шаг – они сумели устроиться на работу на местное телевидение в ближайшем мегаполисе и планируют, разобравшись с персоналом, начать крутить старые выпуски с передач канала «Культура». Однако первая попытка провалилась, и теперь начальство знает, что кто-то из персонала занимается саботажем, а члены клуба наконец-то осознали, что без жертв не обойтись. После всего этого все сотрудники изучили курс поэзии в местном университете и теперь знают, чего ожидать. Даже стишки научились слогать. Активы мж Главный оператор Талантливый сотрудник, вечно возится с камерами, устанавливает слежку. Узнает, кто приходил к цели.Свидетель. Жора Дантес Взяв револьвер и грозное прозвище, он готов к бою.Килл. Если убивает мирного - пропускает ночь. Уборщик Кладезь истины, знает всё и про всех. Является знатоком человеческой психологии, и без труда разберется, кто тут из гетто, а кто нет.Чекер на актив\не актив. Секьюрити Наводит порядок. Ему и слова то против не скажешь, такой уж он амбал, правда в поэзии ни черта не смыслит, и спрыгнет с крыши редакции, чем составит стишок.НевыгоняемыйЗаканчивает жизнь самоубийством, если попадает в поэтический куб. Его оппонент из куба не выходит заранее, его судьба решается голосованием. Мафия - поэтический клуб.Каждый член поэтического клуба называет себя именем одного из великих поэтов древности: Шарль Бодлер Мрачноватый юноша, чьи предки, как он уверяет, были французами. Большой любитель гашиша, частенько употребляет даже на работе и не чурается накурить всю редакцию. Под воздействием наркотика открывается третий глаз, с помощью которого он с легкостью понимает, кто есть кто. ЧекерУльтимейт абилити – один раз за игру накуривает всю редакцию, и по своему желанию временно изменяет роль того, кого выгонят на дневном. Через день кумар рассеивается и Шарль может продолжать чекать (не может чекать пока не рассеится кумар). Роль лжечекнутого не вскрывается до конца игры. Владимир Маяковский Очень эпатажный юноша с великолепными ораторскими способностями. Его стих режет как бритва, а перед мощью его обаяния невозможно устоять. Перетягивает голоса на 1 деньУльтимейт абилити – по своему желанию может пустить себе пулю в голову. При этом все, кто проголосовал за него, свой голос теряют, а дневное голосование не отменяется. Александр Пушкин Председатель клуба, юноша с бакенбардами, не прочь пострелять на дуэлях и поучаствовать в оргиях на маскараде в местном клубе, и частенько берет кого-нибудь с собой. БлокерУльтимейт абилити – один раз за игру может не напоить парня, которого взял на карнавал, а угостить мдма, и тот направит свою способность в того, о ком попросит Пушкин. Уильям Шекспир Истинный англичанин, и по говору, и по манерам. Как оказалось, совместительству хладнокровный убийца-социопат, и при весомой угрозе его жизни теряет рассудок, и успевает убить одного случайного персонажа (не мафию, своих еще узнает), после чего истекает кровью. Исполнитель Перед собственной смертью гсч на убийство Нейтрал Гаспар Бывший член поэтического клуба, единственный, кто отказался брать псевдоним, сказав, что и без этого в узких кругах весьма знаменит. Решил сорвать планы своих бывших друзей, а заодно и напакостить бездуховным людишкам. Может запирать двоих в поэтический куб, откуда выйти сможет только один. Чтобы спастись, нужно представить игрокам на суд минимум четверостишие – у кого оно окажется лучше, тот и победит. Игрок может побывать в кубе лишь единожды за игру. А на стенке поэтического куба каждую ночь появляется новое послание.Нейтрал за каждого игрока с ролью, который погиб в кубе, получает 1 простой килл ночью (используется вместо куба).Игроки, которые попали в куб получают сайленс (НОЛЬ постов в игровом топике). Если кто-то из них вскрывается (в стихах) кем-либо из сеттинга или называет свой ник - он умирает независимо от результатов голосования.При ситуации 1в3 нейтрал может закинуть сам себя в куб и из куба можно голосовать. Поэтический куб и записочки (обязательно в рифму) Изменено 9 октября 2014 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2 7 октября 2014 однозначно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 7 октября 2014 (изменено) Список игроковPintaWiskyR0ss0haDnoInvokerajonny12WarolobziqNaniQue-scoOM.V.P.30nderrrHikaraZavarkaOMGLONGNAMEKaktysMarjorinePIRO48Gram4egFacepalmPanDuckFlolkeralexinusPavliH Табличка с голосами. Лички есть у всех, текст в них одинаковый, различаются лишь роли.Любое упоминание о личках, о времени когда вы их получили и любой другой хуйне их касающейся - молния и вылет из игры.Если у вас есть вопросы по сеттингу, задавайте их в пм на пд\в скайп gg.demogorgonПервая ночь завтра в 21.00 по мск, некст не фаст ночи в 22:00. Игра началась. Всем интересной и приятной игры! Инфа об игре: Замена кактус-французЗамена Kaktys - Francyz. Первый день + первая ночьИз библиотеки за громкие крики выгнали лешку, обычного мж.Автор охуенного стиха получил абилку.Ночь. Член поэтического клуба хотел выебать джонни12, но тот оказался спасен кубом Гаспара.Жора Дантес дуэлился с варо и победил обычного мирного.В поэтическом кубе Гаспара сегодня сидят заварка и джонни12.Тема в кубе: уебков сброд. На стенах кубаСпешите видетьИли делайте развидетьЭта битва векаДва человека Лишь один выживаетВторому в жопу напихаетНабухнет так его аналПодпишись на мой каналС сегодняшнего дня обсуждать авторов и вскрываться самим авторам в стихах категорически запрещено.Вам на выбор две темы: Случайностей не бывает; Голая правда.Кто первее скинет мне классный стих - получит +1 голос. Доброе утро. Стихи из куба Гаспара от джонни12 и заварки Уебков сброд #1сколь много раз писали собратья- слили эмже, ах вы уебков сброд!но правда ль сожалеем об утрате?нет, как нет предела для острот Уебков сброд #2хотел помирится с заваркойа он мне отказалтеперь мы закрыты в кубетакой дар бог послал будем дружить но тольковыпустите живымвсем с апельсина по долькедолой авторитарный режим я хочу ещё многопользы в игру принестино вам для этого надозаварку ногами вперёд нести Голосовать за стихи болдом в топике (голосую за стих #N) Молния синусуАх да. Синус молния мж. Второй день + вторая ночьВладимир Маяковский по кличке ско пустил пулю себе в голову.Днем был выгнан обычный мж, наникуй.В кубе Гаспара погибли заварка и джонни12. Шарль Бодлер и обычный мж соответственно.Ну а автор пиздатого стиха выиграл абилку.Ночь.Ночью поэты убили мирного жителя маржа.В кубе Гаспара сегодня развлекаются хикара и француз.Тема: дни минувшие. А на стенке куба было этоСнова выбор делать надо...Осмотрев свиное стадо,Повидав от стар до млада,Подобрал ему я сучку,Чтоб увидеть эту случкуХикарды с открытым шлюзомИ филантропа, звать Французом. Сегодня обсуждать авторов и вскрываться самим авторам в стихах опять же категорически запрещено.Вам на выбор три темы: Кодекс молчания; Тайные желания; Конец света. Кто раньше всех скинет классный стих - получит +1 голос.Максимум стихов - 5. Стихи из куба Гаспара, от хикары и француза Дни минувшие #1дела давно минувших днейкак рифму подобрать сюда,ебу?но вы должны меня спасти ведь добрая и няша я вам мафию найдугаспару голову свернуна чай вас приглашу а не спасешь, так хуй тебе сверну Дни минувшие #2Как тяжело с вами жить, друзьяВосседаете вы тут, словно князьяМинули те славные денькиКогда я видал в дали огоньки Увидев на чьей-то руке кольцоСмело ссу гаспару в лицоСпасти меня можете, именно выСмелые, отвыжные и тупые орлы И вот мой стих подходит к концуИ хочу обратиться к своему я чтицуСпаси меня, если ты очень уменИли иди нахуй, тупой семен Молния пандакуПошел ты нахуй пандак.Мж без роли молния за хуевость. Третий день + третья ночь + молния пинтеДнем выгнан обычный мж зондер.В кубе Гаспара погиб француз, Жора Дантес.Абилка выдана.Ночь.Пинтависки молния Уборщик.Мафия килл Секьюрити лобзика.В кубе мвп и фейспалм. Тема: я терпачок раздела знатныйНа стенках куба: хуй сосали комбайнерыв кубе сдохнут мародерынехуй было прохлаждатьсяголос есть? пошли ебатьсянехуй было пассажиритьнадо вас утихомирить Утро блядь. Изменено 10 октября 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4 7 октября 2014 (изменено) ВСЯ ИНФА О СТИХАХ ТУТ, стихи из поэтического куба Гаспара в посте выше Автор охуенного стиха получит абилку. Принимаются только первые семь стихов.Абилку за стихи получает мафия или обычный мж, активы мж и нейтрал получить абилку не могут.1) Сравнение2) Хил (нельзя хилить себя).3) Свидетель4) Сайленс5) Выход из поэтического куба невредимым. Действует двое суток.6) Нечекаемость на одну ночь.7) Лжечек на любую роль любого игрока на сутки. Роль лжечекнутого игрока не вскрывается до конца игры.+ мб ещё что-нибудь Мафия, хан соло и нейтрал забирают абилку себе если убивают игрока с абилкой.Свидетель не видит никого у игрока с абилкой.Активы мж и нейтрал могут писать свои стихи, но голоса за их стихи просто не учитываются.Два раза получить абилку нельзя. В случае победы того, кто уже побеждал - абилка переходит второму по кол-ву голосов.Мафия может писать ДО 3-х стихов, но голоса будут учитываться только за первый отправленный.Мафия за стих не голосует, а ее произведение изначально имеет +1 голос. За свое произведение голосовать нельзя.Голосовать за стих мне в пм/скайп с номером стиха (голосую за стих #N). Свое решение изменить нельзя.Абилка должна быть заюзана в течение двух ночей с момента получения. Может быть использована одновременно с другим действием. Стих направлять ВЕДУЩЕМУ В ЛИЧКАН, ИНАЧЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ. Списон стихов будет в этом посте и будет постоянно обновляться. Раньше пришлёте => возможно получите больше голосов => абилку. Для слоупоков: ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ПОЭТИЧЕСКОМУ КУБУ НЕЙТРАЛА. Первая тема для стихов: Последнее письмо. Стихи первого дня Письмо #1когда умолкнут все чувствакоторых я не знаюв терпком воздухе крикнетпоследний мой бумажный пароходгуд-бай Мафия - огде я не брал приз никогдапрощай навсегдавозьми банджо сыграй мне на прощанье мне стали слишком малытвои тертые джинсынас так долго училилюбить твои запретные плодыгуд-бай Мафия - огде я не буду никогдаТак это в пуле победителей. Письмо #2пишу я стих тебе продотасказали надо так, но не охотопишу его чтобы абилку полутатьмафию убить и крепко спать чтобы быть в центре вниманиячтобы достичь с топаном пониманиячтобы помочь всем мирным победитьчтобы помочь все зло искоренить также предвижу исход я игрымафии будут утерты носыроль этой игры очень важнаона приблизит начало мафии шипа два! надеюсь это письмо будет не последниминаче уйду я днем как лох последнийно этому конечно не быватьтак что давайте побеждать! Письмо #3Последнее письмо. Обида. Обида, печаль и уныние,Ночи мне стали холодные длинные,Сминаю бумагу, и снова пытаюсьСлова подобрать в то письмо, где я каюсь. Я каюсь о том что ты мне как чужая,И что не сумел стать одним для тебя я.Все обернулось страданьем и тленом,Я никогда не прощу той измены. И весь тот букет генитальных недугов,Меня так не гложет, как омерзительный случай,Когда после бала под пятничной тучей,В беседке, ты переспала с моим лучшим другом. Сифилис, триппер и гонорея,Вполне рядовая мужское несчастье,Но то, что ты сука, ебалась с Андреем,Это меня разрывает на части. Я никогда больше не подойду к тебе близко,Оставь весь свой пыл на воспитание Дениски. Письмо #4Послание, сколь мало тебе нужно!Всю жизнь, скитаясь меж дверей,Почувствовав свою ненужность,Завёл отсчёт последних вместе наших дней. Ты молишься, просишь остаться!Боюсь, не выйдет ничего...Так много слишком ошибаться,Уж лучше выпрыгнуть в окно! Послание - ни велико, ни мало.Дрожащим подчерком, чернилами к холсту.Пока твоё внимание дремало,Слова, нужны что, на бумагу занесу. "Не нужен я" - за этим пауза,И мерное дыханье в тишине,"Ты надо мною издевался"Затем строка: "Не нужен я, тебе!" "Пусть при тебе осталось сердце,Пусть будут лёгкие внутри,Но без меня, тебе не будет места,Ты лучше попросту, как я - умри..." Поставив точку и свернув листок бумаги,Оставив ручку на столе,Он, бросив взгляд на тело спящего бедняги,Поспешно скрылся в темноте. И до сих пор живёт тот парень,Чей мозг, хозяина покинул: выпрыгнул с окна.Теперь он глуп, ничтожен и бездаренА жизнь теперь зато беспечна и проста... Что делать ныне? Он не знает…И только есть одна отрада на земле,Под ником жони в мафию играетСудьба лежит теперь лишь в решке и в орле. Письмо #5эта типа последнее письмо про узкую дыркуебет хикару аврилка, дерет наника пинтаросоха предельно искрененжарит лонга бутылкой обсуждает кончая кубыпохуй кто мафия а кто мирныйлюбые стихи ссанина и я дам вам пиздыграмчек скотина, павлин ебет пироваро с хуем резиновымпросит нейтрала винироватьзаварке дают на ротанза всем этим стоит пандакэто последнее письмо нихуя не последнее письмоджони и лаки делают мне сосоа я маржорин или скокактусу ссал на еблокактус кактус нахуйпокидает первый игровой день Письмо #6Судьба последнего письма -Гореть в огне, но не забыться.Пишу разделу сколь меняУж доебали ваши лица. Как заебали ваши посты,В которых помесь лжи и правды.Да так и надо, но у васЛишь ложка с этим к бочке яда. Как заебали ваши шутки,Одна другой оригинальней.Убили снова первой ночью,Маэстро - это гениально! Как заебала ваша зависть,К моей удаче и уменью.Вам лишь бы хаять за победу,Лица не видеть, видеть сцену. Покуда б знали сколько нервов,И сколько сил тогда потратилТогда бы не вопили гневно,Что за пассивку задонатил. Как заебали ваши взгляды на меня,Мол снова инактива прецеденты.Но шагом завершающим к последнему письму,Стали оценки, черт бы их побрал, оценки. Письмо #7Расскажу я вам в письмеГде я пропадал всё лето.Что со мной произошло?Так и не нашёл ответа.Лето? Я оговорился!Год в тумане растворился!Расскажу, чем занимался:Для начала - обдалбалсяИ попал в чудесный мирМир эмоций и интригМир горенья и тоскиНе используйте "Носки"!Сеттинги и представляшки,Расставляют тут растяжки!Шутки, драмы и картинкиВосстаёт раздел с колен!Сдуем мы с него пылинки!Наша тема - рекордсмен!Больше писем не дождётесьУскакал на кенгуруОмск всё ближе и всё ближе...Мафия, Продота ру! Прием стихов окончен. С сегодняшнего дня обсуждать авторов и вскрываться самим авторам в стихах категорически запрещено.Вам на выбор две темы: Случайностей не бывает; Голая правда.Кто раньше всех скинет мне классный стих - получит +1 голос. Стихи второго дня Случайностей не бывает #1Случайностей не бывает,детей не находят в капусте,их не приносит аист,просто люди ебутся. Случайностей не бывает, ты проиграл – вини лишь себя,аккламация сносит дневная,не кричи чтоб выручала конфа. Случайностей не бывает,когда сам далеко заплыл,не спасет охрана береговая,никто не подаст руки. Случайностей не бывает,погиб Вáро,а значит Дантес – долбоёб. Голая правда #2Зачем пытаться вычислять?Ведь просто можно нарандомить.А может лонга в шею гнать?И целый день в свой хуй дудонить. Зачем нам выигрывать, мж?Ведь просто можно повагонить.Когда элита на конеА мы ПРОДОЛЖИМ в хуй дудонить. Ведь можно помычать негромкоВ топик, словно олигофренИ просто отсидеться робкоВ предвкушении перемен. Куда скатился наш раздел?Куда пропали тот задор и та харизмаВместо этого имеем пандакаИ щемим всех наших активистов. Хочу прогресса и развитияКак настоящий патриот разделаХочу я шип сыграть в конце концов.И чтоб хикара от варо залетела. Голая правда #3Лёлик обычныйТорговый представитель своего ануса.Сгорел как спичкаВ каминном пламени. По предсказанию НострадамусаЗа вычетом вычетИз профиля бегут золотые звездочкиОт вычурной птичкиС хохолком и маленькой пёздочкой! Случайностей не бывает #4Как во всяком мирском деле,случайность лишь деяния итог.Проснулся Варо в мертвом теле-хансолыч в мафию не смог.И пал парниша жертвой хейта,но он оставил нам тиммейта,из ног хикары ждем его. А что до этого нам делать?За кем финалку болдить смело?Откуда ждать поводыря? Скажу-ка я, играть так не годится,и в докидоне прок то не велик.Покоя нет от соточных улик,вот это мафоням больно снится. Ну вот и все. Кончать пора,Как бы не забыть свои советы...Ах, мамам вашим шлю приветы!Глядишь, и стану мастером пера! Голая правда #5я живхоть поэтичность вся иссяклая маленький дедал творящий свой портретя жив --песочные часы встречаю с палкойведь жизнь достойна того чтоб умереть а коли живто правдою живу яи нет существ смазливей мертвых псинна эспланаде жизнимелком цветным рисуядитя взрослеет в ожиданье вин я правдой жилтеперь лишь только ложьюя пастырь приласкавший плотью плетьстарик без кожине знавший ласки божьейпусть жизнь достойна того чтоб умереть Случайностей не бывает #6в этом мире ничто не случайнопопивая яжку с печальными щамимать пандака срет кирпичамиее сын кончахикара пенит ску отдаваясь торчкамдиверсирует зондер пиронет случайностей в этом миреот мвп до заварки вы все хуифаныпоэты мафии орудуют рифмамигорло слегка промочано в стакане мочафейспалма одолевает тоскананик дефится от сморчканас к победе ведет великое либидо пинтачая слежу за этим дроча ну и чтов этом мире не случайно ничто Случайностей не бывает #7Я распишу вам почемуЛюбитель я закрытых тактикВаш стойкий запах не даётВолкам живым угробить падаль Вы стадо серых и каленыхВы даже в мыши не годитесьВам пояснять за вашу гордостьЧто лезть на эверест амбиций Сводить всё в крайность бытияПускай порою так и лучшеНо даже мясо на угляхКогда то ставило на случай. И с пеной пусть и не у ртаИдете вместе сбившись в кучуПусть не навоза но покаНе сильно вам поможет случай Случайно с кучей голосуяТы не случайно наступаешьСлучайно даунам плюсуяТы не случайно отлетаешь И не случайно даже тоЧто случаем назвал случайноВедь атакуя спишь ты в ямеПокуда куча на плаву И ясно стало как-то вдругЧего в расчётах не хватаетТо что случайностью зовутКак потных мирных - не бывает Сегодня обсуждать авторов и вскрываться самим авторам в стихах опять же категорически запрещено.Вам на выбор три темы: Кодекс молчания; Тайные желания; Конец света. Кто раньше всех скинет классный стих - получит +1 голос.Максимум стихов - 5. Стихи третьего дня Конец света #1Иллюминати, шестьшестьшестьВсех этих мифов нам не счестьОдни считают - бигбангтиориДругие с дарвином и библией. Но настоящий конец света,Что разрушает нас и всё вокругПриходит с аниме и спайсОв куренияПосле чего на камеру нас снимает друг. О времена, о нравы, хочу я вам сказатьКогда за вдох этой отравыГотовы почку вы продать Хочу я обратиться ко всем здравомыслящимКо всем кто смог устоятьКо всем кто взглядом пронзительнымГотов со мной это все разъебать И к тем кто хочет исправитьсяВедь молоды были, глупыМы поднимем со дна наше обществоИ сбагрим хохлам все спайсЫ. Изменено 10 октября 2014 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5 7 октября 2014 привет я мирный "старт купил роль не купил" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7 7 октября 2014 да усьо грузитсязайди через ананимайзир, или проксизачем тебе аниайзер и прокси?французу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8 7 октября 2014 Здравствуйте, я Дэниал Редклифф. Моя роль: Мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9 7 октября 2014 Всем привет, я мж и буду жоска инактив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10 7 октября 2014 открывается набор на кружок DINAMICHNO DEGRADIRUYUSHEE OBSHETVO MERTVUH POETOV coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 7 октября 2014 анрег не засчитали ну и похуйсвистать всех наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12 7 октября 2014 Всем приветСамый красный мирный житель мирного красного городакоролева мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #13 7 октября 2014 Предлагаю выгнать в 1 день Француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #14 7 октября 2014 (изменено) 1 пост попозже пофикшу, как в себя приду.Табличку открыл вроде.Все вопросы на этот акк. Изменено 7 октября 2014 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15 7 октября 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16 7 октября 2014 Ну чё поэты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18 7 октября 2014 наник рольный ухуе хуе хуе пиу пиу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19 7 октября 2014 РЭПЕР В ХАТУ ГОСПОДА ЕСЛИ БЫ ТОГДА МЕНЯ СПРОСИЛИГДЕ Я БУДУ ПИСАТЬ СЛОВО !РЕГТУТ ПОЛНО НЕМОЩЕЙ БЕССИЛЬНЫХИ ТА КОНФА ГДЕ РОСОХЕ МЕСТА НЕТ! И ЕСЛИ ПРОЕБУТ МЖ ОБРАТНОПРОЙДУСЬ АЛЬ БИБОЙ ПО ГУБАМ ОТСТОЙНЫХИГРАЕМ СУЧКИ МЫ БЛЯ НЕ НА СТАТУА ЧТОБ СЫГРАТЬ В ЦЕЛОМ ДОСТОЙНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20 7 октября 2014 Я красный житель,Поэт, песенник, бард,Вы только взгляните,В мой мирный азарт. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение