M.V.P. #181 7 октября 2014 второе письмо новикан писалвічислили? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #182 7 октября 2014 кароч ребят, я просто поклонник символизма, про то, что джинсы малы, это раздел мафии должен измениться, бумажный пароход - письмо, про запретные плоды, это то, что мафия загнивающий раздел, и мы смотрим на другие разделы с завистью, то есть там как бы запретные плоды.вот он истинный творец , повелитель пера и чернил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #183 7 октября 2014 pinta за все страницы единственная мафия пока что а почему так и не сказал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 7 октября 2014 пинта готовит ответочкувсем внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #185 7 октября 2014 джони пытался спиздить стихи так поступают только ситхивсе мж кидают голос джонипокрошим уебу на макарони россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #186 7 октября 2014 3 письмо норм, но от темы мафии оно далеко. джони пытался спиздить стихитак поступают только ситхивсе мж кидают голос джонипокрошим уебу на макарони зачем ты так со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #187 7 октября 2014 пиздос тут элита поэзии собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #188 7 октября 2014 (изменено) кароч ребят, я просто поклонник символизма, про то, что джинсы малы, это раздел мафии должен измениться, бумажный пароход - письмо, про запретные плоды, это то, что мафия загнивающий раздел, и мы смотрим на другие разделы с завистью, то есть там как бы запретные плоды.завидую аниме разделу, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО запретный плод Изменено 7 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #189 7 октября 2014 вообще 3е письмо к разделу гораздо ближе чем кажетсяихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #190 7 октября 2014 джони пытался спиздить стихитак поступают только ситхивсе мж кидают голос джониRIP IN PEPPERONI2014-2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #191 7 октября 2014 3 письмо норм, но от темы мафии оно далеко.вот это новости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #192 7 октября 2014 пиздос тут элита поэзии собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #193 7 октября 2014 Принимаются только первые 7 стихов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #194 7 октября 2014 вообще 3е письмо к разделу гораздо ближе чем кажетсяихихихихзачем еблась с андреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #195 7 октября 2014 pinta за все страницы единственная мафия пока что а почему так и не сказал(((по самым серым невыделяющимися среди толпы постами, что как минимум не свойственно тебе, и как максимум свойственно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #196 7 октября 2014 кароч ребят, я просто поклонник символизма, про то, что джинсы малы, это раздел мафии должен измениться, бумажный пароход - письмо, про запретные плоды, это то, что мафия загнивающий раздел, и мы смотрим на другие разделы с завистью, то есть там как бы запретные плоды.завидую аниме разделу, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО запретный плода я не про аниме раздел, а про кино и чтиво, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #197 7 октября 2014 Принимаются только первые 7 стихов.вот это паварот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #198 7 октября 2014 я так понял, что за письмо 1 голосовать не будут, ну ладно, попытаюсь в другой раз. Все равно спасибо, что прочитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #199 7 октября 2014 у варо норм стих, но за него не стоит голосовать, потому что он может быть мафией ипаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #200 7 октября 2014 пинта со скуу захуярят по пушке думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение