M.V.P. #202 7 октября 2014 Принимаются только первые 7 стихов.анрег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #203 7 октября 2014 вообще 3е письмо к разделу гораздо ближе чем кажетсяихихихихзачем еблась с андреемвот это ты круто подьебал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 7 октября 2014 У меня блять комп в говне, я лежу в кроватке, писать точно не будуКакого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #205 7 октября 2014 слышь россоха го сыграемв игруты писать начинаешья своей квотой рифмую и так продолжаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #206 7 октября 2014 вообще 3е письмо к разделу гораздо ближе чем кажетсяихихихихзачем еблась с андреемвот это ты круто подьебал сейчасихихихихиихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #207 7 октября 2014 у варо норм стих, но за него не стоит голосовать, потому что он может быть мафией ипанойда вроде быстро настрочилхотя он игру начал как раз с целью зебенить прор дениску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #208 7 октября 2014 ваще солидарна с наником, мне ток придумывать полдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #209 7 октября 2014 слышь россоха го сыграемв игруты писать начинаешья своей квотой рифмую и так продолжаемс вами можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #210 7 октября 2014 Нахуй я тогда ваще в это говно регалсяВозвращай как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #211 7 октября 2014 у варо норм стих, но за него не стоит голосовать, потому что он может быть мафией ипанойда вроде быстро настрочилхотя он игру начал как раз с целью зебенить прор денискупол литра нефильтрованного этому господину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #212 7 октября 2014 у варо норм стих, но за него не стоит голосовать, потому что он может быть мафией ипанойда вроде быстро настрочилхотя он игру начал как раз с целью зебенить прор денискуоткуда информация? и про дениску там 1 строка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #213 7 октября 2014 7 первых стиховна коленях настроченыкак 7 адовых кругови выбор среди них,как среди стульев,где пики точены хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 7 октября 2014 слышь россоха го сыграемв игруты писать начинаешья своей квотой рифмую и так продолжаемшел первый день неравной битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #215 7 октября 2014 слышь россоха го сыграемв игруты писать начинаешья своей квотой рифмую и так продолжаемс вами можно?ты уже начал рифмовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #216 7 октября 2014 у варо норм стих, но за него не стоит голосовать, потому что он может быть мафией ипанойда вроде быстро настрочилхотя он игру начал как раз с целью зебенить прор денискупол литра нефильтрованного этому господинулайк за нефильтрованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #217 7 октября 2014 Так, долбоебы которые себя мнят неебаться Маяковскими Бросьте эту затею и нихуя больше не отправляйтеОставьте слот метрам(мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #218 7 октября 2014 у варо норм стих, но за него не стоит голосовать, потому что он может быть мафией ипанойда вроде быстро настрочилхотя он игру начал как раз с целью зебенить прор денискуда а разница, он кем угодно может быть, я бы не рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #219 7 октября 2014 слышь россоха го сыграемв игруты писать начинаешья своей квотой рифмую и так продолжаемс вами можно?ты уже начал рифмовать?как я могу начать рифмовать, если ничего еще не написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #220 7 октября 2014 слышь россоха го сыграемв игруты писать начинаешья своей квотой рифмую и так продолжаемс вами можно?нет нельзя ты юродивыйне трогай нас и руки при себе держи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение