M.V.P. #521 7 октября 2014 лонг маяковский такое за основу вято? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #522 7 октября 2014 могу во все что заходит с горчицойвот про горчицу бы написать стихнамажу ей свой хуй угрюмоИ, захлебнувшися в слезахПолезу слизывать ее с парфюмомСпасибо что есть ты, горчица и аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #523 7 октября 2014 теряю мысль и ритм стихано ничего ведь завтрасмогу сказать я ухахакада мафону пну под жопу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #524 7 октября 2014 надеюсь что лобзик завтр не проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #527 7 октября 2014 открыв мои стихичерез года и осознав,что сами вы то дураки,позорились, талант мой не увидя сразу! оцените холодецпропавший в гуще той страницыведь я старался что пиздецтак не старался даже ницшекада там свою хуйню черкал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #528 7 октября 2014 открыв мои стихичерез года и осознав,что сами вы то дураки,позорились, талант мой не увидя сразу! оцените холодецпропавший в гуще той страницыведь я старался что пиздецтак не старался даже ницшекада там свою хуйню черкалпиздец блять сука нахуй в рот ебал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #529 7 октября 2014 Ебать там стихи, особенно 4. Заранее что ли хуячили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #530 7 октября 2014 Комбо стих-пасхалочка, в память о былых временах Маленький Диксон в Альбукерку пришели сразу себе он банду нашелв Лондоне он был чистый ботантеперь за дозу берет на ротан Маленький Диксон варил синий метЛопались бочки от веса "котлет"Вот новый заказ для Европки он взялТеперь где-то в Англии шьет свой анал Маленький Диксон узнал что умретИ на работе начальник ебетНочью варил, а днем в жопу давалИ не заметил как рак отступал Маленький Диксон в Манчестер уехално до него увы не доехалгде-то под Прагой он мет продаеткоторый ему с Альбукерке идет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #531 7 октября 2014 Комбо стих-пасхалочка, в память о былых временах Маленький Диксон в Альбукерку пришели сразу себе он банду нашелв Лондоне он был чистый ботантеперь за дозу берет на ротан Маленький Диксон варил синий метЛопались бочки от веса "котлет"Вот новый заказ для Европки он взялТеперь где-то в Англии шьет свой анал Маленький Диксон узнал что умретИ на работе начальник ебетНочью варил, а днем в жопу давалИ не заметил как рак отступал Маленький Диксон в Манчестер уехално до него увы не доехалгде-то под Прагой он мет продаеткоторый ему с Альбукерке идет И у нас есть победитель! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #532 7 октября 2014 Господи фраза про лобзика вкупе с его постом - бомбаДо сих пор гыгыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #533 7 октября 2014 Парни, разминочное. Ёжик стоит у окошкаХочет ёжик горошкуСмотрит ёжик в окошкоВидит дохлую кошкуЗвонит ёж в неотложкуЗаберите дохлую кошкуВдруг раскрылось окошкоВ нём мёртвая кошкаЁжик боится немножкоГде же блять неотложкаХочешь ёжик горошка?Достав револьвер говорит кошкаДай мне сыграть на гормошкеОтвечает ёж кошкеВзял ёжик гормошкуИзгнал в ад восставшую кошкуПриехала неотложкаИ вручила ёжику горошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #534 7 октября 2014 пинта сидит у компахочет пинта нормальных стиховсмотрит пинта в топанвидит кактузовых пиздецов! это шедевр видали как в конце завернул?))0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #535 7 октября 2014 да уж, больше на скороговорку получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #536 7 октября 2014 (изменено) врывается рифмоплет-умелецпотомок великих поэтоввот он, ваших умов и глаз владелецобладатель гениальных постовзапряг строки в плугвспахивая дубовые убеждениявылечу любой недугобразом стану вашего вожделенияна олимп спешите поместитьсей лик просветленья чудотворныйне глядя на рифму -итьуделаными "ах"айте покорно Изменено 7 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #537 7 октября 2014 да уж, больше на скороговорку получилосьну ничего, когда нибудькогда скилл станет больше чем у блокашедевр свой опубликовать здесь не забудьполучишь за него в подарок блоки мафию ебнеш им по голове! хорошенько эй умелец,избавь меня от оковплохих стихов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #538 8 октября 2014 мысли штиля свободна теперь всякая падьот попыток выдать громкие заявления,на деле тоскливую гладь,за бурю кричющего рассуждения.мы все тупы, в особенности тупкто выставил свой уникальный пуп,испугавшись жизненных гонений,на шкалу линейных измеренийзасаленной поверхостной лупыстереотипного мышления coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #539 8 октября 2014 Всем привет, я Олежа Парни, разминочное. Ёжик стоит у окошкаХочет ёжик горошкуСмотрит ёжик в окошкоВидит дохлую кошкуЗвонит ёж в неотложкуЗаберите дохлую кошкуВдруг раскрылось окошкоВ нём мёртвая кошкаЁжик боится немножкоГде же блять неотложкаХочешь ёжик горошка?Достав револьвер говорит кошкаДай мне сыграть на гормошкеОтвечает ёж кошкеВзял ёжик гормошкуИзгнал в ад восставшую кошкуПриехала неотложкаИ вручила ёжику горошка.Ты шо за хуйнюЗдесь написалТыШоСовсемЕбанутый?Я бы тебе ебло обоссалНо, боюсь,Для тебяЭто будетОчень ужКруто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение