stoneteeth #721 8 октября 2014 тогда абилку надо давать джонни или мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #722 8 октября 2014 ПОТОМУ ЧТО У ВАС ЧУЙКА БЛЯТЬ, ЧТО ФЕЙС > МЖ ЧЕМ Я у меня чуйка что фейс > ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #723 8 октября 2014 я просто горю с уёбка, который только что сказал, что тип "Первый день, какие могут быть вычисления" и всё-равно пытается вычислять, кто мог на мафии стих написать, а кто нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #724 8 октября 2014 в том, что я писал блять стих, чтобы полутать абилку на мжа вы уёбки, учитывая ,что он неплох не голосуете за негоПОТОМУ ЧТО У ВАС ЧУЙКА БЛЯТЬ, ЧТО ФЕЙС > МЖ ЧЕМ Я :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:Конец там плохой, рифмы нет совсем, да и количество слогов в строке не соответствует всему стиху. Да и написал ты его очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #725 8 октября 2014 привет всем в этом чатике Les sanglots longsdes violonsde l’automneblessent mon coeurd’une langueurmonotone. Tout suffocantet blême, quandsonne l’heure,je me souviensdes jours anciens,et je pleure; Et je m’en vaisau vent mauvaisqui m’emportede çà, de là,pareil à lafeuille morte. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #726 8 октября 2014 тогда абилку надо давать джонни или мнеА если ты написал стих, чтобы получить абилку на мафии?А если джони написал стих, чтобы получить абилку на мафии?гуд-бай Мафия - о я против пироhttp://coub.com/view/2oo6p Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #727 8 октября 2014 я просто горю с уёбка, который только что сказал, что тип "Первый день, какие могут быть вычисления" и всё-равно пытается вычислять, кто мог на мафии стих написать, а кто нетя не писал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #728 8 октября 2014 ты че, совсем поехавший? первый день не закончился, фейс мне по чуйке кажется более мирным чем ты, в чем твоя проблема?то есть вот это упоминания первого дня, читалось просто какну тип, как закончится, то я и изи вычислять будуили что?Я это трактовал так, что в первый день, у тя кроме как по чуйке не стоит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #729 8 октября 2014 ты че, совсем поехавший? первый день не закончился, фейс мне по чуйке кажется более мирным чем ты, в чем твоя проблема?то есть вот это упоминания первого дня, читалось просто какну тип, как закончится, то я и изи вычислять будуили что?Я это трактовал так, что в первый день, у тя кроме как по чуйке не стоитэто просто ответ на это :pray: ну и иди со своими кажется нахуйдолбоёб блять играет в интеллектуальную игру пареньлучше б про тебя стих написаля не написал, что в первый день не надо вычислять, просто нет ничего необычного и в чуйке в первый день, но и вычислять тоже надо похоже на лвлинг, парни?имхо очень!думаю если господин Влад мафия, то я ухожу следом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #730 8 октября 2014 так, раз ты доджишь, тогда чем стих фейса > 1,2,3,5,6,7не шарю какой из них фейса, лишний сам вычеркнешь, 4й не взял ибо стих фейса лучше моего, потому что у тебя чуйка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #731 8 октября 2014 так, раз ты доджишь, тогда чем стих фейса > 1,2,3,5,6,7не шарю какой из них фейса, лишний сам вычеркнешь, 4й не взял ибо стих фейса лучше моего, потому что у тебя чуйкада не стих лучше епт, а игра более мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #732 8 октября 2014 кароче голосуем за самый хуёвый стих имхомафия шобы получить абилку отправляла бы хороший стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #733 8 октября 2014 так, раз ты доджишь, тогда чем стих фейса > 1,2,3,5,6,7не шарю какой из них фейса, лишний сам вычеркнешь, 4й не взял ибо стих фейса лучше моего, потому что у тебя чуйкада не стих лучше епт, а игра более мирнаяу фейса, чем у остальных 6, верно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #734 8 октября 2014 забавно что пиро во время своего диалога с малышом тотчас же думает о левелинге и типа что если малыш мафия то и он уйдет следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #735 8 октября 2014 кароче голосуем за самый хуёвый стих имхомафия шобы получить абилку отправляла бы хороший стих если просто мж старался и нахуярил невъебенный стих, чтобы стать активом или это типо некст лвл мафии на продоты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #736 8 октября 2014 так, раз ты доджишь, тогда чем стих фейса > 1,2,3,5,6,7не шарю какой из них фейса, лишний сам вычеркнешь, 4й не взял ибо стих фейса лучше моего, потому что у тебя чуйкада не стих лучше епт, а игра более мирнаяу фейса, чем у остальных 6, верно?второй мафиозный скорее всего (автора не знаем)третий - варо (кем угодно может быть)пятый - пандак/заварка/пинта (даже автора точного нет, че там уж говорить об остальном)шестой - фейсаседьмой - мойпервый - джонни и там мж скорее всего, но из джонни и фейса я выберу фейса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #737 8 октября 2014 и нахуя ты фэйспалмы отправляешь? ты чсв дохуя? считаешь, что твоё мнение выше моего по рангу стоит или чё? обьяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #738 8 октября 2014 гуд бай мафия обуду вечероммафию не нашел показато анманера наника готов выгнатьну или хуевого поэта джонину или чуть чуть черного пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #739 8 октября 2014 почему каждый еблан старается мне приписать пятый стих? я вообще не сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #740 8 октября 2014 Пьяный заяц самурайСобирал вещи в китайВ дверь раздался громкий стукЭто был самбист барсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение