Hikara #901 8 октября 2014 не могу избавиться от мысли что первый стих специально мафия отправила у лонга какие-то ебанутые претензии к пиро, когда он уже по игре мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #902 8 октября 2014 не могу избавиться от мысли что первый стих специально мафия отправила у лонга какие-то ебанутые претензии к пиро, когда он уже по игре мирныйгуд-бай Мафия - о Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #903 8 октября 2014 лёха идет нахуй как минимум потому что клянчит абилку и с пеной у рта доказывает чето про стихи не заслужил нихуя, еще и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #904 8 октября 2014 насколько я понял, "Атлант расправил плечи" это пропагандистская книженция середины века, призванная бороться с коммунистами и социалистами в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 8 октября 2014 меня уже заебало читать этот дискач по поводу стихов, если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #906 8 октября 2014 не могу избавиться от мысли что первый стих специально мафия отправила это паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #907 8 октября 2014 кстати чтивачи заясните про атлантахуйня? расправил плечи который?стандартный такой антисоциалистический памфлетик, не больно насыщен художественными образами, как и любая другая антиутопия и популярный скорее потому что его написала пиздень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #908 8 октября 2014 короче я теперь думаю что леха не мафия а грамчик ебаная мафия и знал что леха не мафиякак такие расклады?а еще пиро знал что грамчик мафия и знал что леха не мафияно об этом не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #909 8 октября 2014 меня уже заебало читать этот дискач по поводу стихов, если чеснты просто не чувствуешь прогрессвчера все как в хуевейших поэмах стихами общались, а сегодня уже перестали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #910 8 октября 2014 вот наник в этой мж, го переворот в инвокера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #911 8 октября 2014 ну бабка дохлая написалаукрал у одногрупника, заказал на папкины деньги в интернете - похуй вообщеяж знаю, что ты бездарь и больше двух строк без запинки даже не прочитаешь споры еще какие-то, нахуй сходи)))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #912 8 октября 2014 пинта, брат, дохуя читаешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #913 8 октября 2014 не могу избавиться от мысли что первый стих специально мафия отправила это паранойявозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #914 8 октября 2014 варо, скажи лучше, лонг мж у тебя, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #915 8 октября 2014 меня уже заебало читать этот дискач по поводу стихов, если чеснты просто не чувствуешь прогрессвчера все как в хуевейших поэмах стихами общались, а сегодня уже перестали все вернопроза - двигатель прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #916 8 октября 2014 вот наник в этой мж, го переворот в инвокера!!!чую опасность, вскрываюсь дантесом и автором четвертого стиха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #917 8 октября 2014 кстати чтивачи заясните про атлантахуйня? расправил плечи который?стандартный такой антисоциалистический памфлетик, не больно насыщен художественными образами, как и любая другая антиутопия и популярный скорее потому что его написала пизденьпопулярный он скорее потому что суть женский роман россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #918 8 октября 2014 пинта, брат, дохуя читаешь? нет)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #919 8 октября 2014 короче я теперь думаю что леха не мафия а грамчик ебаная мафия и знал что леха не мафиякак такие расклады?а еще пиро знал что грамчик мафия и знал что леха не мафияно об этом не сегодняну грамчег у меня тоже подозрительный, надо посмотреть на его деф и сравнить с его игрой в ск2. Почему ты кстати отказался от идеи, что леха мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #920 8 октября 2014 хуй знает, с лобзика похихикал вчера а россоха просто нравитсяда и это хуйня по настроениюда пиро с постами за то что надо голосовать именно по роли а не по стиху - врятли мафия, не?но он ставит фейса > себя, зная свою рольну то есть, это уже заведомо бредты понимаешь, что я в фейса особо не агитировал, а ты просто выдумываешь, я просто сказал, что буду сам голосовать в него, потому что в себя нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение