Waro #81 7 октября 2014 в стихе победа будет однозначно моей, можете не стараться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 7 октября 2014 лёлик хотфиксит, лёлик ебетжалко что лёлик ночью умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #83 7 октября 2014 Это не мои стихи, это реп!!! Ночь, табуретка. Я сижу дрочуСвободною рукой тебе письмо строчуПишу "ты сука" во первых строкахКонец письма и у меня пятно на штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 7 октября 2014 Хикара, хотела до старта чтоб я был с тобой в одной команде?по одну сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #85 7 октября 2014 в стихе победа будет однозначно моей, можете не старатьсяну всё сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #86 7 октября 2014 Письмо #1когда умолкнут все чувства которых я не знаю в терпком воздухе крикнет последний мой бумажный пароход гуд-бай Мафия - о где я не брал приз никогда прощай навсегда возьми банджо сыграй мне на прощанье мне стали слишком малы твои тертые джинсы нас так долго учили любить твои запретные плодыгуд-бай Мафия - огде я не буду никогда Так это в пуле победителей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #87 7 октября 2014 просто без шансов оформлю победу раскрытием темы хотя бы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #88 7 октября 2014 (изменено) Пиро 48, варо мж, потому что снаряд дважды в 1 место не падает. Свой стих отправил, жду результатов. Изменено 7 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #89 7 октября 2014 как же я люблю писать стихипиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #90 7 октября 2014 Здравствуйте господа. Я Шаи-Хулуд. Мирный песчаный червяк. Люблю есть спайс и транспорт, который долго стоит на одним месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #91 7 октября 2014 как же я люблю писать стихипиздос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 7 октября 2014 этот стих явно не мафиозныйпотомуш ебатня ещё такак его правильно итать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #93 7 октября 2014 Пиро 48, варо мж, потому что снаряд дважды в 1 место не падает. Свой стих отправил, жду результатов. где-то я уже это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #94 7 октября 2014 Письмо #1когда умолкнут все чувствакоторых я не знаюв терпком воздухе крикнетпоследний мой бумажный пароходгуд-бай Мафия - огде я не брал приз никогдапрощай навсегдавозьми банджо сыграй мне на прощанье мне стали слишком малытвои тертые джинсынас так долго училилюбить твои запретные плодыгуд-бай Мафия - огде я не буду никогдаТак это в пуле победителей. Р - Рифма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 7 октября 2014 Пиро 48, варо мж, потому что снаряд дважды в 1 место не падает. Свой стих отправил, жду результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #96 7 октября 2014 Свой стих отправил, жду результатов. ну ясно чей это стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #97 7 октября 2014 Письмо #1когда умолкнут все чувствакоторых я не знаюв терпком воздухе крикнетпоследний мой бумажный пароходгуд-бай Мафия - огде я не брал приз никогдапрощай навсегдавозьми банджо сыграй мне на прощанье мне стали слишком малытвои тертые джинсынас так долго училилюбить твои запретные плодыгуд-бай Мафия - огде я не буду никогдаТак это в пуле победителей. Р - Рифмавообще то там есть рифма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #99 7 октября 2014 Хотел написать весёлое четверостишие к приветствию, но оно получилось не очень весёлое, так что хуй на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение