Kaktys #981 8 октября 2014 А может выгоним Павлина в 1 день и победим в игре?Я даже не помню, когда мафия в 1 день была первой кто скидывал двойку в кого-то. К тому же прошлую игру я был в конфе вместе с павлином и он по другому голоса кидал.Я считаю, что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #982 8 октября 2014 может дадите мне абилку, я ее проюзаю на кого скажете и уйду в 1 или 2 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #983 8 октября 2014 мне не нравятся лёха, фэйспалм и все остальные, кто обсуждает/обсуждал стихи, и кто писал дохуя постов ебучими стихами из жопы псоя короленко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #984 8 октября 2014 ток я там твою точную роль в конфе не угадал это да))))) эт я далбаеб канеш ))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #985 8 октября 2014 вобще как бы расчет по идее идет на то, что поэты не будут вскрываться своим стихом, потому что мафия убьет этого человека, или заблочит, а потом украдет или еще чет (ну короч будет нехорошие вещи делать с ним) и заберет абилку епт? ТАК МОЖЕТ ПОЭТ НОМЕР 2 САМЫЙ УМНЫЙ???? ТАК МОЖЕТ ГОСПОДИН ВЛАД ПРОСТО БАЙТИТ НА СЕБЯ МАФИЮ??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #986 8 октября 2014 блять как же мне впадлос лезть и утирать тебе твой неверующий носзаймись этим сам, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #987 8 октября 2014 со ску вообще изи, если до завтра 500 постов не накатает то можно изи выносить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #988 8 октября 2014 вобще как бы расчет по идее идет на то, что поэты не будут вскрываться своим стихом, потому что мафия убьет этого человека, или заблочит, а потом украдет или еще чет (ну короч будет нехорошие вещи делать с ним) и заберет абилку епт? ТАК МОЖЕТ ПОЭТ НОМЕР 2 САМЫЙ УМНЫЙ???? ТАК МОЖЕТ ГОСПОДИН ВЛАД ПРОСТО БАЙТИТ НА СЕБЯ МАФИЮ???????????????????нихуя себе капитан Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #989 8 октября 2014 DnoInvokera 71стоит картинками топ 1 добивать? блямаржорина вообще не знаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #990 8 октября 2014 все таки я принял правильное решение ливануть на время с топана, пока идет сраное обсуждение кто какой стих написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #991 8 октября 2014 бля, эт настолько охуенная игра, что НИКТО не слил голоса в первые минуты игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #992 8 октября 2014 маржорин олдскул ньюфаги в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #993 8 октября 2014 все таки я принял правильное решение ливануть на время с топана, пока идет сраное обсуждение кто какой стих написал ты сам кроме этих обсуждений нихуя и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #994 8 октября 2014 маржорин визит старой дамы написал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #995 8 октября 2014 бля, эт настолько охуенная игра, что НИКТО не слил голоса в первые минуты игры сольют в последний хуле толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #996 8 октября 2014 все таки я принял правильное решение ливануть на время с топана, пока идет сраное обсуждение кто какой стих написал ты сам кроме этих обсуждений нихуя и не написал2-3 поста это уже обсуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #997 8 октября 2014 а еще марж законодатель моди постов вида2юзернейм: блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #998 8 октября 2014 надо конечно, чтоб с некст дня как наник писал была механика стихов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #999 8 октября 2014 маржорин визит старой дамы написал его играли еще? если да, кинь ссылку плз, гугл нашел только первую игру и обсуждения всякие. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1000 8 октября 2014 забавно что пиро(самый топящий за то что надо голосовать именно по мж) принял моё предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение