Waro #1781 8 октября 2014 СЛЕЗЫ, СОПЛИ И ПОНОСЛОНГ ЗА ЛЕТО НЕ ПОДРОС mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1782 8 октября 2014 распыляем голосаэто наша полоса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1783 8 октября 2014 если ты вдруг с такими слезами не мж окажешься малой - пеняй на себя, по 2ГИС вычислю и пальцы сломаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1784 8 октября 2014 СЛЕЗЫ, СОПЛИ И ПОНОСЛОНГ ЗА ЛЕТО НЕ ПОДРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1785 8 октября 2014 муссор раздела это чтивачи, так было и так осталосьиз них играть умеет только ску, ито только если он не на мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1786 8 октября 2014 ну хуесосы война так войнаночью в кубе у меня все петуханы посидятграмовскийслишком предсказуемый вароно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1787 8 октября 2014 чет вспомнил, как я варо в дуэли стихов отовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1788 8 октября 2014 СЛЕЗЫ, СОПЛИ И ПОНОСЛОНГ ЗА ЛЕТО НЕ ПОДРОС лови пятёру в профиль :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1789 8 октября 2014 если ты вдруг с такими слезами не мж окажешься малой - пеняй на себя, по 2ГИС вычислю и пальцы сломаюты ж 50 кило, даже если 60, я боюсь ты до дома после встречи даж не дойдешь( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1790 8 октября 2014 муссор раздела это чтивачи, так было и так осталосьиз них играть умеет только ску, ито только если он не на мафиидумаю ты ошибаешьсяот мусора избавляются как раз таки как можно скорейниче не напоминает?леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1791 8 октября 2014 а там мвп в шапке пацаныща дочитает кажисья в диком ахуе от происходящего. прошлой игре в два раза больше сообщений, но ей далеко до этого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1792 8 октября 2014 ну ты и пиздло подзаборноево-первых, он метался с начала игры между кандидатамиво-вторых я шкварил пиро и там было много в этом диалогев-третьих, я бы не посигнул забирать хуй, который у тебя в очке, так что я не хочу его а теперь сучара покажи мне игру в которой наник не метается между кандидатами будучи мжтот факт что он как раз таки метается и говорит в пользу его мжшностии в этот раз он метался очень по мжшномутак что завали ебало псина и попей молокаи твой разговор с пиро напоминал разговор двух олигофренов на скамеечке у лечебницы для умственнонеполноценных имбецилов коими вы и являетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1793 8 октября 2014 остался я один сам по себе сам за себяебашить буду мафию в соляру я друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1794 8 октября 2014 чёт этот пиздюк борзый дохуяна всякий случай я поеду вместе с варо и покажу насколько короткий разговор у меня с таким контингентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1795 8 октября 2014 ты еще повыебуйся тут, свали в шапку лучше и может в грамчега накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1796 8 октября 2014 муссор раздела это чтивачи, так было и так осталосьиз них играть умеет только ску, ито только если он не на мафиидумаю ты ошибаешьсяот мусора избавляются как раз таки как можно скорейниче не напоминает?лехавас просто много Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1797 8 октября 2014 муссор раздела это чтивачи, так было и так осталосьиз них играть умеет только ску, ито только если он не на мафиислышь нытик ебач подтяни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1798 8 октября 2014 леха - 7наник - 6грамчик - 2 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1799 8 октября 2014 пинта очень нравится в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1800 8 октября 2014 пиздец он еще и чтивачей сагрилну все досвидания владос двуличный подсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение