ADOLF #1 Опубликовано: 8 октября 2014 1-2 раза в неделе я езжу с буком к своей бабуле,у ее соседов вокруг хуева туча вай фая.Кому удавалось и как заполучить пароль от вай соседского вай фая...Пиздец как надо у бабульки бывает так нехуй делать...Смотрю сирики и кино...иногда интернет нужен а вай фаев дахуя толку не хуя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 8 октября 2014 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ADOLF. Все равно смотреть? хз откуда это появилось, я даже не знаю как игнорить на пд. и офк мне лень снимать его Изменено 8 октября 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 8 октября 2014 в падике нож к горлу и пароль спроси Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5 8 октября 2014 бектреком изич если точки у таких же бабок типо твоей.в мастерской темка когда-то была Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 8 октября 2014 бектреком изич если точки у таких же бабок типо твоей.в мастерской темка когда-то была найди плиз,или дай ссылку на подобную,там весь дом в бабках тупорылых сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7 8 октября 2014 http://habrahabr.ru/post/55700/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8 8 октября 2014 Тема от розового хуя без кулстори Шо за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10 8 октября 2014 Сходи за солью к соседям Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #11 8 октября 2014 проведи ты интернет бабуле своей ебаный рот внучек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 8 октября 2014 проведи ты интернет бабуле своей ебаный рот внучек да нахуй надо,она сломает его нахуй как только я уеду...бывает я у нее по пол года не бываю,нахуй ей интерент нахуй за него платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #13 8 октября 2014 ебать, ты же адольфгроза всей планеты землявозьми братков и базуку\автоматыокружи этот посёлок или дом, не важноскажи расхуярите всё, если пароль от вай фая не дадуттолько бабулю свою вывести не забудь на всякий случай Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 8 октября 2014 не думаю, что у людей в деревне очень сложные пароли, попробуй навскидку senovaldiskotekasamogonmashka бля, случайно получилось расписать идеальный деревенский вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 8 октября 2014 ' timestamp='1412755000' post='14734751']не думаю, что у людей в деревне очень сложные пароли, попробуй навскидку senovaldiskotekasamogonmashka бля, случайно получилось расписать идеальный деревенский вечер да там не деревня,не все же бабки в деревнях живут лол,там жилой до,в котором 2% ПОРЯДОЧНЫЕ СЕМЬИ 78% ПЕНСИОНЕРЫ 10% АЛКАШЕЙ 10% НАРКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #17 8 октября 2014 ' timestamp='1412755000' post='14734751']не думаю, что у людей в деревне очень сложные пароли, попробуй навскидку senovaldiskotekasamogonmashka бля, случайно получилось расписать идеальный деревенский вечер Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #18 8 октября 2014 Сходи к соседям и попроси пароль. Вежливо Если нормальные люди будут, то дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #19 8 октября 2014 интернет в деревне...аааа...это же адольфвсё сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 8 октября 2014 ' timestamp='1412755000' post='14734751']не думаю, что у людей в деревне очень сложные пароли, попробуй навскидку senovaldiskotekasamogonmashka бля, случайно получилось расписать идеальный деревенский вечер да там не деревня,не все же бабки в деревнях живут лол,там жилой до,в котором 2% ПОРЯДОЧНЫЕ СЕМЬИ 78% ПЕНСИОНЕРЫ 10% АЛКАШЕЙ 10% НАРКИНу если 78% пенсионеры - то это борода. Это значит, что они юзают пароли, которые им первоначально предоставляют. У меня, например, дома пароль состоит из ~20 рандомных букв и цифр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение