Dannyboy #21 8 октября 2014 а ты возьми и заплати Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #22 8 октября 2014 я могу нассать тебе на ебало задаром.отдавать 20к хуесосам за "ничего" я не готов.Под "ничего" ты подразумеваешь отсутствие мозгов твоего брательника, да ещё и отсутствие присмотра за ним и полное забивание хуя на его жизнь. Пусть тебе это будет уроком, взрослый еблан, отрабатывай на панели 20 кусков. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #25 8 октября 2014 нехуй было вырывать кабель у братика-киберхакера господь бог таких не прощает теперь будешь башлять за свою тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 8 октября 2014 короче суть сабжа:Младший брат юзал симку зареганую на меня, пизденок 12 лет, спалил как он вбыдлятнике постит хуйню и хуесосит своих ровестниц, дал леща и "выдернул кабель" отключил интернет.Я ХУЙ ЗНАЕТ КАКИМ ОБРАЗОМ, НО ЭТОТ РАСПИЗДЯЙ ЧЕРЕЗ ВСТРОЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ ПРОЕБЛАНИЛ 20 кусков.счет шлют ясен хуй мне.короче ребзя, нужен совет, как правильно бортануть оператора что бы не платить эти ебаные 20 кусков.upd: забыл сказать что симка корпоративная.скажи, что накатываешь за путина - долг простят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #28 8 октября 2014 эпик, если не пиздеж Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #29 8 октября 2014 Даун ебаный.Не заплатишь придут колекторы и анус твой колекционируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #30 8 октября 2014 Как не зайдешь на пд вечно кто-то в нелепую ситуацию попадает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 8 октября 2014 Главные антагонисты пд - телки и младшие братья. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32 8 октября 2014 (изменено) Думаю вернут, нужно только хорошо ситуацию описать. У нас по крайней мере в подобной ситуации клиентам идут на встречу, особенно корпоративным (работаю в компании зеленого цвета). Так как услуги цифровые, то вернуть деньги можно, особенно если сразу среагировать. 20к дебиторки на ровном месте, которую потом по суду возвращать тоже не особо радостная перспектива для компании. Изменено 8 октября 2014 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #33 8 октября 2014 бля ,как можно на 20к долг?что он там такое делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 8 октября 2014 если на счету было 20к то это эпикесли небыло, то значит они тебя кредитовали без спроса на 20к, возьми да не плати, лолкредитовали без спроса лол.купить симку другова оператора и все. в этом на твое имя ты будешь в блеклисте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 8 октября 2014 бля ,как можно на 20к долг?что он там такое делал? премиумы на пд покупал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #36 8 октября 2014 теперь я понимаю, что был очень прав, когда в детстве родителям говорил, что если у меня будет брат или сестра, то я уйду из дома или что то в этом родехотя от сестры я бы не отказался, если вы понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #37 8 октября 2014 теперь я понимаю, что был очень прав, когда в детстве родителям говорил, что если у меня будет брат или сестра, то я уйду из дома или что то в этом родехотя от сестры я бы не отказался, если вы понимаете о чем я Cестроёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #38 8 октября 2014 у нас админ следит за расходами по корпоративным симкампроебёшь косарь не туда - нахуй всё обрубит, ещё и директору настучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 8 октября 2014 отпизди брата еще раз Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 8 октября 2014 офк шлешь нахуй оператора, который дает звонить в кредит и потом просит бабло мне кажется это очевидно, не? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение