NeoNe137 #41 8 октября 2014 офк шлешь нахуй оператора, который дает звонить в кредит и потом просит бабломне кажется это очевидно, не? Корпоратив,у моей матери 6к вроде кредит разрешенный.Мб у него покруче корпоратив и там больший лимит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #42 8 октября 2014 Я бы нахуй послал все равно мб там тариф типа безлимитный телефон + 100р за 1мб 3г интернета Сказал бы что это айос8 обновляться начала и проебала мне столько денег и засудил за это эпл на миллионы, а потом купил бы этого оператора и выебал бы в анал. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #43 8 октября 2014 (изменено) лет десять назад ебанул -2к на билайне вроде, а друг -1к, ему пришло письмо, что бы он выплатил, а мне нет, пиздец я боялся.помню еще иду домой, а мне бабули на лавке говорят: " тебя мама искала." Пиздец я тогда обосрался Изменено 8 октября 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #44 9 октября 2014 Ну и как твоя кул стори закончилась? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 9 октября 2014 беги и пиши заяву что мобилу спиздели вместе с симкой. Делов то ну или судись с братом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #47 9 октября 2014 лет десять назад ебанул -2к на билайне вроде, а друг -1к, ему пришло письмо, что бы он выплатил, а мне нет, пиздец я боялся.помню еще иду домой, а мне бабули на лавке говорят: " тебя мама искала." Пиздец я тогда обосралсяскачал лет 10 назад видео на 2мб ушел в минус рублей на 600выкинул симку к хуям а года 2 назад за 3 минуты справочной 400р списали тут заплатил ибо номер на этой симке серебрянный или золотой хер знает как их там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #48 9 октября 2014 ты встрял хуле, корпоративная симка оформлена на организацию небось, так что готовь вазелин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #49 9 октября 2014 сними с братом цп, я думаю выйдет даже больше 20кTHIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #50 9 октября 2014 У меня был долг 1к мтс, послал их нахер, проблем не имею Хотя к тебе придут коллекторы и выебут в задницу, если не заплатишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 9 октября 2014 спросить оператора какого хуя интернет работал, если ты его отключил Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #52 9 октября 2014 скажи, что потерял или украли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #53 9 октября 2014 Скажи, что ты не виноват это все брат малолетний, думаю поймутА вообще жди развития ситуацииСам попадал на —1.5к, забил хуй на симку и мтс вроди как похуй, но за 20к корпаративного тарифа могут наверное вздрючить причем не оператор а сама компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 9 октября 2014 Нехуй было ебланить и разбрасываться рабочими симками. Теперь плати, хуел, если такой безответственный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 9 октября 2014 на самом деле звони в справочную и проси тебя с ком отделом соединитьрасскажи что инет отключил чтобы брать не юзала у тебя 20к сожралотам адекватные сидят вродеу меня как то каждый раз при оплате за месяц инета +30р жрало за инет в денья позвонил мне исправили и 250р на счет кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #56 10 октября 2014 (изменено) если выбора нет, заставь(пригрози там мамке расскажу, его однокласникам дай на пиво пусть отпиздят и скажут от тебя, чего еще там школьники боятся) мелкого машины мыть напр после школы пока не отдаст, жизни научиться и ты ниче не теряеш, это будет полезнее для твоего брата Изменено 10 октября 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #58 10 октября 2014 счет через суд все равно придет если не заплатишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #60 11 октября 2014 Ахуительная история, только вот всем будет похуй, что твой брат-даун сидел на этой симке. Готовь 20 косых, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение