Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lokyc

Автошколы

Рекомендованные сообщения

ясно, спасибо

думаю мб во втором семестре пойду в автошколу, т.к. у деда стоит неюзанная копейка :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Смысл спрашивать ахуенную?

Посмотри в своем районе, там штук 10-20 будет, почитай отзывы, какая посолиднее туда и иди, пиздец проблема, и че тебе щас чел с другова района посоветует, будешь в ебеня пиздюхать? че совсем дауен?

Поделиться сообщением

в 99% тебя ничему учить не станут

а соберут деньги перед гаи за внутр экз + гаи

либо тупо выбирай самую дешевую и учись отдельно или ищи ту где учат, но скорее всего не найдешь

Поделиться сообщением

по акции за 15к отучился

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

кстати тсу совет и всем кто тоже собирается

сильно бустит теорию, если на трубу скачать приложение с билетами, и когда срать идешь вместо чтения освежителя или зарубы в игрушку, включаешь режим экзамена (рандом вопросы) и прогоняешь билеты, если тебя даже природа обделила умом, можно таким способом за время обучение вызубрить все наизусть.

Поделиться сообщением

ту которая ближе всего была выбрал, не пожалел

3800гр кат б за 2 мес

Поделиться сообщением

идёшь в ту что ближе к дому, зная эти вещи:

- учить тебя там не будут. теорию на отъебись читать будут. всё что будешь знать по теории - это телефон с билетами и тестами и пдд

- водить учить будут так, что ты подумаешь что ты даун и никогда не сдашь. 90% и даже более учат именно так, чтобы ты заплатил, т.к. от этого доля инструктору. соответственно учить тебя никто не мотивирован

соответственно этот сервис почти везде одинаковый, поэтому выбирай то что рядом. исключение - если ты знаешь какого-либо инструктора сам, то иди к нему. будет шанс чему-то реально научиться. сдать самому реально, но долго

Поделиться сообщением

обучение +бенз+доки в 3300 гривен обошлись полтора года назад,правда на оке ездил,но сдал все сам на изичах,жалко бабосы было тогда отдавать

Поделиться сообщением

я в самую ближайшую ходил и нормич

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

у нас как оно это в провинции четыре года назад цена обучения стоила 20 тысяч

в принципе, теоретической части, не особенно, конечно, учат, но туда-сюда что-то да улавливаешь

а так, конечно, сам садишься и решаешь до исступления... в противном случае сам не сдашь

учился на семерке, которая через каждые пару кварталов перегревалась от жары)))0 (летом учился)

в целом же, все от инструктора зависит... мне нормальный попался и сам рассказывал че да как и вопросами его заебывал регулярно и можно сказать что этой частью обучения я доволен... ваще инструктора надо заебывать... иначе хуй тебя чему научит

по итогам обучения - теорию и парковку сдал сам, а вождение купил за 5 тысяч

по вождению особенно валят... ну чтобы покупали, разумеется

ну это в самаре а как в питере хуй знает

Поделиться сообщением

видимо я фартовый (победитель по жизни):

-теория подавалась с примерами, как могут мусора наебывать и разжевывалась так, что даже жус понял бы

-на вождении объяснялось как на экзамене ехать, как правильно и как все ездят :trollface:

и вообще куча позитива от всех инструкторов :dunno:

Поделиться сообщением

ну да, в основном, инструктора и рассказывают как нужно ездить, чтобы сдать

и часто будешь наматывать круги по маршруту, по которому гоняют во время экзамена

вот только это нихуя не помогает, потому что вождение - слишком не точная блядь дисциплина))), на которой при желании мусора не сдать в мириады раз проще чем сдать

Поделиться сообщением

Изи сдал с 1го раза. Я хз кем надо быть, чтобы сдавать месяцами

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

-теория подавалась с примерами, как могут мусора наебывать и разжевывалась так, что даже жус понял бы

-на вождении объяснялось как на экзамене ехать, как правильно и как все ездят :trollface:

Сейчас как раз учусь в автошколе. Идут пешеходы впереди по переходу, сбрасываю скорость, чтоб до моего приезда они уже прошли. Ну и не останавливаясь проезжаю после этого. Инструктор сразу сказал, чтоб похуй, даже когда они уже прошли и больше никто перед тобой не пройдёт, останавливался и потом трогался заново, иначе могут доебаться. Пиздос :trollface:

Поделиться сообщением

у меня на вождении уже элемент "горка" была в реальном времени - на переезде стояли, подъем был, время начало поджимать, пришлось на горке разворачиваться и потом на 70 через один район в другой :avtoradolf:

да и на межгороде 110-130 топили :veselimsya:

короче от автошколы только радостные воспоминания плюс с чуваком познакомился с которым щас по выхам рыбалить ездим :geys:

город в гаи сдал только со второго раза (внутренний то с первого раза на изичах, просто свой район был, который знал), ибо встал в 6.30, а очередь на город дошла только в 16.30, просто в щи заебанный был и двигаясь в крайней левой на разворот забыл трамвай посмотреть :sad:

а машину до сих пор не хочу, мне нравится больше когда меня возят))0

Сейчас как раз учусь в автошколе. Идут пешеходы впереди по переходу, сбрасываю скорость, чтоб до моего приезда они уже прошли. Ну и не останавливаясь проезжаю после этого. Инструктор сразу сказал, чтоб похуй, даже когда они уже прошли и больше никто перед тобой не пройдёт, останавливался и потом трогался заново, иначе могут доебаться. Пиздос :trollface:

ну да пешики самый яркий пример

на экзамене - встал→поехал

правильно - пропустил→проехал

все ездят - на похуй и перед тобой проедут))0

Поделиться сообщением

от инструктора реально дохуя зависит на своём примере понял, когда мой основной уебан инструктор заболел и вышел другой на подмену я ездил как бог просто .Хотя один хуй они готовят только чтобы экзамен в гаи сдать а это реально такая изи хуйня я покатался по маршруту сдачи экзамена просто хз надо быть дауном чтобы по 5 раз сдавать там ладно понимаю там с 1 раза не сдать ,но по 5 раз люди сдают это забей :avtorklif:

.

Поделиться сообщением

от инструктора реально дохуя зависит на своём примере понял, когда мой основной уебан инструктор заболел и вышел другой на подмену я ездил как бог просто .Хотя один хуй они готовят только чтобы экзамен в гаи сдать а это реально такая изи хуйня я покатался по маршруту сдачи экзамена просто хз надо быть дауном чтобы по 5 раз сдавать там ладно понимаю там с 1 раза не сдать ,но по 5 раз люди сдают это забей :avtorklif:

.

ты не шаришь вася. я на 1й экзамен (сдал с 4 раза сам) вышел уже вполне умея ездить по правилам и т.п. взяв дополнительные уроки у ещё одного инструктора. изнасиловав мозг обоим, выверяя все тонкости. и этого было недостаточно.

потому что сделав расход правыми бортами на перекрёстке ты окажешься на полосе встречного движения и ты сразу не сдал.

выбирая место для разворота, ты можешь развернуться и затем заметить, что там была остановка. и ты сразу не сдал.

тебе дали задание разворот, а ты в правой полосе и ты не смог выбраться в левую, потому что дорога забита и никто не пропустил. ты не сдал

ты не мог увидеть знак, потому что стояла здоровенная фура и закрыла знак. сделал запрещённое действие и ты не сдал

разметку практически стёрло но её еле еле видно, начал разворот чуть заехав на невидимую сплошную - ты не сдал

проезжая просто по дороге и пешеход, который никуда не собирался и просто стоял. он поставил ногу на пешеходный, а ты едешь уже в 5 метрах до него и ты не успеешь остановиться и пропустить - ты не сдал

и в это время ты знаешь пдд, ты давно уже не слышал ничего от инструктора про ошибки, потому что совершаешь их не чаще раза в полчаса и давно уверенно ездишь, но на экзамене ты отсосёшь хуй

так что давай ка иди нахуй. вот что я хочу тебе сказать

Поделиться сообщением

не можешь отстоять свое мнение - чмо и терпила :buba:

со мной в машине на внутреннем экзамене сидел чувак с 6 провалами, и 7ой раз он не сдал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да хз это дцп 7 раз сдавать просто ору с таких :lol: они и в реальной жизни такие же рукожопы и наверно когда по улицам ходят спотыкаются везде и в углы дома бьются ,да и ваще мне говорил препод с автошколы что примерно 70-80% с группы у них всегда сдают с первого максимум второго раза кроме некоторых индивидов да и ваще среди моих знакомых никто не сдавал больше чем со 2 раза так что идите нахуй сами :nate:

да и ваще если бы я сдавал бы там с 5го раза на права я бы нахуй потом за руль бы лучше не садился опасно это наверно ну либо там еще дохуя часов брал бы платных вождения

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

У нас с первого раза сдало 20%, со второго 70%, ну и осталось 10% "индивидов". Автошколы - техника нажимания на педали. Оснонвые навыки получаешь только потом и на своем опыте.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...