Ziwo #21 8 октября 2014 нахуй я это слушал в юношестве?ах да не было биг рашн босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #22 8 октября 2014 слишком хорошо, что бы быть правдой Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #23 8 октября 2014 слишком хорошо, что бы быть правдой http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197207&st=0&p=14737044entry14737044пруфы всё там Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 8 октября 2014 КАКОЕ ЖЕ БЛЯДЬ ГОВНО! :lol: Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #25 8 октября 2014 (изменено) ты не умеешь в сарказм Изменено 8 октября 2014 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #27 8 октября 2014 ебаное говноНу лучше поп-панка всё равно, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #28 8 октября 2014 в феврале в питер приедут, жду вас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #29 8 октября 2014 класс ваще гуф вити ак не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #30 8 октября 2014 ведь сегодня было завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #31 8 октября 2014 ПОПЯЧСА УГУГУГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #32 8 октября 2014 ебаное говноНу лучше поп-панка всё равно, лол.в каком месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 8 октября 2014 http://vk.com/video4426853_169987615 Толи я дурак, толи у гуфа с птахой денег нема?почему не в чистилище или не на главной? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 8 октября 2014 че за набор рандомных слов в названии темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #37 8 октября 2014 моя игра моя играона мне принадлежит и таким же как и я Она мне принадлежит, я купил ее вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 8 октября 2014 у меня есть слот на вечернего урганта, жду пока Эмма приедет, заебался уже полтора года ждать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #39 9 октября 2014 Я конечно взял в привычку не цепляться к чужим вкусам. Все мы, люди, разные.Но блядь, такую хуету могут слушать только обиженные жизнью дауны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #40 9 октября 2014 Я конечно взял в привычку не цепляться к чужим вкусам. Все мы, люди, разные.Но блядь, такую хуету могут слушать только обиженные жизнью даунычто слушают не дауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение