Romantic #41 9 октября 2014 (изменено) слушал когда было 14 лет Изменено 9 октября 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #42 9 октября 2014 Я конечно взял в привычку не цепляться к чужим вкусам. Все мы, люди, разные.Но блядь, такую хуету могут слушать только обиженные жизнью даунычто слушают не дауны?Всё, кроме слим птаха гуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #43 9 октября 2014 Я конечно взял в привычку не цепляться к чужим вкусам. Все мы, люди, разные.Но блядь, такую хуету могут слушать только обиженные жизнью даунычто слушают не дауны?Всё, кроме слим птаха гуфтимати, макса коржа и басту можно?фуууух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #44 9 октября 2014 йоу спасибо центру за это, а я пока дуну свои плюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #45 9 октября 2014 Я конечно взял в привычку не цепляться к чужим вкусам. Все мы, люди, разные.Но блядь, такую хуету могут слушать только обиженные жизнью даунычто слушают не дауны?Всё, кроме слим птаха гуфтимати, макса коржа и басту можно?фуууух!Улавливаешь на лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #47 9 октября 2014 "будь осторожен если пудришь носик"....все ясно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #48 9 октября 2014 Мне их плохо видно с моей высокой крыши, к тому же, сука, мне их плохо слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #49 9 октября 2014 трек хуйня, не взлетят Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50 9 октября 2014 Трек норм не пизди Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #51 9 октября 2014 Не восхищаться творчеством этих великих музыкантов - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #52 9 октября 2014 Не восхищаться творчеством этих великих музыкантов - быть дауном А МЫ ДУТЬ ЛЮБИМ, ВОТ МЫ И ДУЕМ. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #53 9 октября 2014 вы сначала добейтесь того чего добились они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 9 октября 2014 я думал они разошлись ужеоказывается нет хм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #55 9 октября 2014 я думал они разошлись ужеоказывается нет хмвсамом началеВаня ургант говорит всю правдукоторуб ты сможешь узнатьпросмотрев роликС САМОГО НАЧАЛА СУКА ПЕТУХ БЛЯТЬаминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 9 октября 2014 я думал они разошлись ужеоказывается нет хмвсамом началеВаня ургант говорит всю правдукоторуб ты сможешь узнатьпросмотрев роликС САМОГО НАЧАЛА СУКА ПЕТУХ БЛЯТЬаминьу меня звука на работе нет, а наушники я забыл дома вот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #58 9 октября 2014 лет в 14 нормас там было про бабку, которая читает газету жизнь и всё такоещас это просто неслушабельно Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #59 9 октября 2014 На сцене 3 микрофона, у микрофонов 3 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #60 9 октября 2014 легко ли быть молодым? пускаю дым йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение