Romantic #41 9 октября 2014 (изменено) слушал когда было 14 лет Изменено 9 октября 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #42 9 октября 2014 Я конечно взял в привычку не цепляться к чужим вкусам. Все мы, люди, разные.Но блядь, такую хуету могут слушать только обиженные жизнью даунычто слушают не дауны?Всё, кроме слим птаха гуф Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #43 9 октября 2014 Я конечно взял в привычку не цепляться к чужим вкусам. Все мы, люди, разные.Но блядь, такую хуету могут слушать только обиженные жизнью даунычто слушают не дауны?Всё, кроме слим птаха гуфтимати, макса коржа и басту можно?фуууух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #44 9 октября 2014 йоу спасибо центру за это, а я пока дуну свои плюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #45 9 октября 2014 Я конечно взял в привычку не цепляться к чужим вкусам. Все мы, люди, разные.Но блядь, такую хуету могут слушать только обиженные жизнью даунычто слушают не дауны?Всё, кроме слим птаха гуфтимати, макса коржа и басту можно?фуууух!Улавливаешь на лету Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #47 9 октября 2014 "будь осторожен если пудришь носик"....все ясно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #48 9 октября 2014 Мне их плохо видно с моей высокой крыши, к тому же, сука, мне их плохо слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #49 9 октября 2014 трек хуйня, не взлетят Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50 9 октября 2014 Трек норм не пизди Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #51 9 октября 2014 Не восхищаться творчеством этих великих музыкантов - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #52 9 октября 2014 Не восхищаться творчеством этих великих музыкантов - быть дауном А МЫ ДУТЬ ЛЮБИМ, ВОТ МЫ И ДУЕМ. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #53 9 октября 2014 вы сначала добейтесь того чего добились они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 9 октября 2014 я думал они разошлись ужеоказывается нет хм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #55 9 октября 2014 я думал они разошлись ужеоказывается нет хмвсамом началеВаня ургант говорит всю правдукоторуб ты сможешь узнатьпросмотрев роликС САМОГО НАЧАЛА СУКА ПЕТУХ БЛЯТЬаминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 9 октября 2014 я думал они разошлись ужеоказывается нет хмвсамом началеВаня ургант говорит всю правдукоторуб ты сможешь узнатьпросмотрев роликС САМОГО НАЧАЛА СУКА ПЕТУХ БЛЯТЬаминьу меня звука на работе нет, а наушники я забыл дома вот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #58 9 октября 2014 лет в 14 нормас там было про бабку, которая читает газету жизнь и всё такоещас это просто неслушабельно Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #59 9 октября 2014 На сцене 3 микрофона, у микрофонов 3 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #60 9 октября 2014 легко ли быть молодым? пускаю дым йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение