Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

Solo весомой personЫ

Рекомендованные сообщения

Морф не в обиду, но такое чувство, что от школьника с дота2сру видос

дело даже не в русском репчике, сама идея говно

Поделиться сообщением

хвахвхах эпик поносище даже не дослушал вхахвах

ебари-нобади топыч :buba:

Поделиться сообщением

так-то норм, но нихуя же нет совпадений между музыкой и видосом :lol: в чем кайф ? :clown:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пздц морф скатился на плинтус дотка2сру

незачот....

морф давай про бани!"

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Да внатуре Морф, самому Соло даже не понравится это видео, не то что нам, так что хз как ты к нему подойдешь интервью брать

Поделиться сообщением

ахахаха, как я к нему подойду то теперь, как же мне быть :lol:

зы. логики все равно не особо прослеживаю, учитывая мои прошлые видосы по типу

, где НС читает по такому же принципу и 1.5к лайков на 50 дизлайков.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

тут твоей заслуги нет

это видео пошло как раз из-за самой песни, а не из-за твоего видео ряда

типа нс читает, что несёшь вообще

Поделиться сообщением

мля, да само собой, песня четкая, но если бы там была хуйня в видео ряде, то не было бы такого соотношения, понимаешь?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

я в том смысле, что с твоим уровнем юмора, он будет на тебя криво смотреть, скажет иди нахуй далбаеб когда ты будешь рофлить в очередной раз если тебе нравится то в чем проблема? сейчас ты начинаешь походить на Дмитрия Кузьменку из русской озвучки, "я делаю так как я вижу и так будет лучше, а вы все хейтеры и курвиметры без логики".

тебе это говорят даже уебки с д2сру, они уже начинают угарать с пд.

Прошлые твои видео реально доставляли потому что сделаны давно когда это ниша была не так заполнена и было чуть в новинку пускай даже для пд, в данное время любой школьник уже залил видос под вставленную песенку, поэтому хз как ты дефишь еще что то

Изменено пользователем Inagaro

Поделиться сообщением

мля, да само собой, песня четкая, но если бы там была хуйня в видео ряде, то не было бы такого соотношения, понимаешь?

Ну не совсем так. Достаточно бы было просто поют про вигоса - вставлять картинку вигоса поют про пгг - картинку пгг.

И было бы тоже самое. То что у тебя типа рот, кто-то открывает в такт песне, это полнейшая ебола.

Поделиться сообщением

АХахха

Там песня кул, а вот эта концовка конечно эпик хуйня.

Напоите меня пивом я вам в стриме обсов :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я в том смысле, что с твоим уровнем юмора, он будет на тебя криво смотреть, скажет иди нахуй далбаеб (про себя) как ты будешь рофлить в очередной раз.

иди миллионера пересмотри с ним, потом расскажешь про реакцию

сейчас ты начинаешь походить на Дмитрия Кузьменку из русской озвучки, "я делаю так как я вижу и так будет лучше, а вы все хейтеры и курвиметры без логики".

тебе это говорят даже уебки с д2сру, они уже начинают угарать с пд.

я не говорю, что так лучше, лол. я говорю, что не понимаю логики комьюнити. И, в отличие от Дмитрия, я не собираюсь гнуть свою линию и делать еще десяток таких роликов. Это же было на 1 раз по фану, CENTR вернулся как-никак.

Прошлые твои видео реально доставляли потому что сделаны давно когда это ниша была не так заполнена и было чуть в новинку пускай даже для пд, в данное время любой школьник уже залил видос под вставленную песенку, поэтому хз как ты дефишь еще что то

Да? А ну покидай ссылок, где записаны видосы под песенки такого же рода.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

govno =(

Хочу стать Яниксом

Поделиться сообщением

момент с факером в конце ни че так, а в основном чушь полнейшая

Поделиться сообщением

Ну не совсем так. Достаточно бы было просто поют про вигоса - вставлять картинку вигоса поют про пгг - картинку пгг.

И было бы тоже самое. То что у тебя типа рот, кто-то открывает в такт песне, это полнейшая ебола.

как думаешь, если бы тут были разные картинки в видео ряде, то это бы изменило оценки? или тупо трек хуйня и пох на видео ряд?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Идея нормальная Реализация хуйня. Просто нужно было больше видоса нарезочек ебануть где они с дредмо еще угарают. и т д. Короче доделать надо. Видео ряд пошире поинтереснее. А не с 1 вьюхи. Давай запили норм клипчанский. Чтоб там шмары вылазили и типо подпевали и сиськи чтобы были. И т.д. 100% взлетит я прям жду нахуй таких тем. давай ебашь .

Поделиться сообщением

(изменено)

как думаешь, если бы тут были разные картинки в видео ряде, то это бы изменило оценки? или тупо трек хуйня и пох на видео ряд?

Да я уже сказал. Дело даже не в том, что трек хуйня, или видео ряд хуйня. Сама тема видео уже неуместна. Всех уже тошнит от этого 322. Это тоже самое, если бы ты сейчас гарлемшейк снял. Понимаешь меня? Тема с соло и 322 уже исчерпала себя полностью.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

хуйня

самая топовая тема, привет продоте от легмс .все

Поделиться сообщением

Да я уже сказал. Дело даже не в том, что трек хуйня, или видео ряд хуйня. Сама тема видео уже неуместна. Всех уже тошнит от этого 322. Это тоже самое, если бы ты сейчас гарлемшейк снял. Понимаешь меня? Тема с соло и 322 уже исчерпала себя полностью.

ДАВАЙ ПРА ДЭНДИ ЕБАНЕМ ТАГДА ОН ВСЕГДА В МОДЕ LIL.

Поделиться сообщением

• Создать...