Inagaro #21 9 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jEcoEALdRAY хотя факер в конце доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #22 9 октября 2014 Морф не в обиду, но такое чувство, что от школьника с дота2сру видосдело даже не в русском репчике, сама идея говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #23 9 октября 2014 хвахвхах эпик поносище даже не дослушал вхахвах ебари-нобади топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #24 9 октября 2014 так-то норм, но нихуя же нет совпадений между музыкой и видосом в чем кайф ? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #25 9 октября 2014 пздц морф скатился на плинтус дотка2сру незачот....морф давай про бани!" выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #26 9 октября 2014 Да внатуре Морф, самому Соло даже не понравится это видео, не то что нам, так что хз как ты к нему подойдешь интервью брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #27 9 октября 2014 ахахаха, как я к нему подойду то теперь, как же мне быть зы. логики все равно не особо прослеживаю, учитывая мои прошлые видосы по типу , где НС читает по такому же принципу и 1.5к лайков на 50 дизлайков. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #28 9 октября 2014 ахахаха, как я к нему подойду то теперь, как же мне быть зы. логики все равно не особо прослеживаю, учитывая мои прошлые видосы по типу , где НС читает по такому же принципу и 1.5к лайков на 50 дизлайков.тут твоей заслуги нетэто видео пошло как раз из-за самой песни, а не из-за твоего видео рядатипа нс читает, что несёшь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #29 9 октября 2014 мля, да само собой, песня четкая, но если бы там была хуйня в видео ряде, то не было бы такого соотношения, понимаешь? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #30 9 октября 2014 (изменено) я в том смысле, что с твоим уровнем юмора, он будет на тебя криво смотреть, скажет иди нахуй далбаеб когда ты будешь рофлить в очередной раз если тебе нравится то в чем проблема? сейчас ты начинаешь походить на Дмитрия Кузьменку из русской озвучки, "я делаю так как я вижу и так будет лучше, а вы все хейтеры и курвиметры без логики".тебе это говорят даже уебки с д2сру, они уже начинают угарать с пд.Прошлые твои видео реально доставляли потому что сделаны давно когда это ниша была не так заполнена и было чуть в новинку пускай даже для пд, в данное время любой школьник уже залил видос под вставленную песенку, поэтому хз как ты дефишь еще что то Изменено 9 октября 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31 9 октября 2014 мля, да само собой, песня четкая, но если бы там была хуйня в видео ряде, то не было бы такого соотношения, понимаешь?Ну не совсем так. Достаточно бы было просто поют про вигоса - вставлять картинку вигоса поют про пгг - картинку пгг.И было бы тоже самое. То что у тебя типа рот, кто-то открывает в такт песне, это полнейшая ебола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #32 9 октября 2014 ахахаха, как я к нему подойду то теперь, как же мне быть зы. логики все равно не особо прослеживаю, учитывая мои прошлые видосы по типу , где НС читает по такому же принципу и 1.5к лайков на 50 дизлайков.АХахха Там песня кул, а вот эта концовка конечно эпик хуйня.Напоите меня пивом я вам в стриме обсов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #33 9 октября 2014 я в том смысле, что с твоим уровнем юмора, он будет на тебя криво смотреть, скажет иди нахуй далбаеб (про себя) как ты будешь рофлить в очередной раз.иди миллионера пересмотри с ним, потом расскажешь про реакцию сейчас ты начинаешь походить на Дмитрия Кузьменку из русской озвучки, "я делаю так как я вижу и так будет лучше, а вы все хейтеры и курвиметры без логики".тебе это говорят даже уебки с д2сру, они уже начинают угарать с пд.я не говорю, что так лучше, лол. я говорю, что не понимаю логики комьюнити. И, в отличие от Дмитрия, я не собираюсь гнуть свою линию и делать еще десяток таких роликов. Это же было на 1 раз по фану, CENTR вернулся как-никак. Прошлые твои видео реально доставляли потому что сделаны давно когда это ниша была не так заполнена и было чуть в новинку пускай даже для пд, в данное время любой школьник уже залил видос под вставленную песенку, поэтому хз как ты дефишь еще что тоДа? А ну покидай ссылок, где записаны видосы под песенки такого же рода. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #35 9 октября 2014 момент с факером в конце ни че так, а в основном чушь полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #36 9 октября 2014 мля, да само собой, песня четкая, но если бы там была хуйня в видео ряде, то не было бы такого соотношения, понимаешь?Ну не совсем так. Достаточно бы было просто поют про вигоса - вставлять картинку вигоса поют про пгг - картинку пгг.И было бы тоже самое. То что у тебя типа рот, кто-то открывает в такт песне, это полнейшая ебола.как думаешь, если бы тут были разные картинки в видео ряде, то это бы изменило оценки? или тупо трек хуйня и пох на видео ряд? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #37 9 октября 2014 Идея нормальная Реализация хуйня. Просто нужно было больше видоса нарезочек ебануть где они с дредмо еще угарают. и т д. Короче доделать надо. Видео ряд пошире поинтереснее. А не с 1 вьюхи. Давай запили норм клипчанский. Чтоб там шмары вылазили и типо подпевали и сиськи чтобы были. И т.д. 100% взлетит я прям жду нахуй таких тем. давай ебашь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #38 9 октября 2014 (изменено) мля, да само собой, песня четкая, но если бы там была хуйня в видео ряде, то не было бы такого соотношения, понимаешь?Ну не совсем так. Достаточно бы было просто поют про вигоса - вставлять картинку вигоса поют про пгг - картинку пгг.И было бы тоже самое. То что у тебя типа рот, кто-то открывает в такт песне, это полнейшая ебола.как думаешь, если бы тут были разные картинки в видео ряде, то это бы изменило оценки? или тупо трек хуйня и пох на видео ряд?Да я уже сказал. Дело даже не в том, что трек хуйня, или видео ряд хуйня. Сама тема видео уже неуместна. Всех уже тошнит от этого 322. Это тоже самое, если бы ты сейчас гарлемшейк снял. Понимаешь меня? Тема с соло и 322 уже исчерпала себя полностью. Изменено 9 октября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #39 9 октября 2014 хуйнясамая топовая тема, привет продоте от легмс .все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #40 9 октября 2014 мля, да само собой, песня четкая, но если бы там была хуйня в видео ряде, то не было бы такого соотношения, понимаешь?Ну не совсем так. Достаточно бы было просто поют про вигоса - вставлять картинку вигоса поют про пгг - картинку пгг.И было бы тоже самое. То что у тебя типа рот, кто-то открывает в такт песне, это полнейшая ебола.как думаешь, если бы тут были разные картинки в видео ряде, то это бы изменило оценки? или тупо трек хуйня и пох на видео ряд?Да я уже сказал. Дело даже не в том, что трек хуйня, или видео ряд хуйня. Сама тема видео уже неуместна. Всех уже тошнит от этого 322. Это тоже самое, если бы ты сейчас гарлемшейк снял. Понимаешь меня? Тема с соло и 322 уже исчерпала себя полностью.ДАВАЙ ПРА ДЭНДИ ЕБАНЕМ ТАГДА ОН ВСЕГДА В МОДЕ LIL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение