Hysterianic #241 27 февраля 2015 Оставить сатанику активку переманивать крипов хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #242 27 февраля 2015 Если его сделать больше, то и ждать будут больше.а об этом я не подумал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #243 27 февраля 2015 аегис сделать доп. бесплатный бб без штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #244 27 февраля 2015 аегис сделать доп. бесплатный бб без штрафа объяснись подробнеетип поднял аегу и можешь байбекнуться и не потратить голды? А появишься где-нибудь на фонтане? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #245 27 февраля 2015 сделать куру бесплатной, чтобы ее сразу давали в начале игрысаппорты и так бомжуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #246 27 февраля 2015 ' timestamp='1425044668' post='15680933']аегис сделать доп. бесплатный бб без штрафа объяснись подробнеетип поднял аегу и можешь байбекнуться и не потратить голды? А появишься где-нибудь на фонтане?ага, примерно как старый аегис, который еще собирался. вообще хочу чтобы добавили статистику по голде. сколько получил с крипов, сколько с товеров/киллов, а сколько с мидаса и других скиллов. было бы интересно и полезно анализировать иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #247 27 февраля 2015 ' timestamp='1425044668' post='15680933']аегис сделать доп. бесплатный бб без штрафа объяснись подробнеетип поднял аегу и можешь байбекнуться и не потратить голды? А появишься где-нибудь на фонтане?да на фонтане и без штрафа на крипов офк, ну как обычный аегис тока на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #248 27 февраля 2015 сделать куру бесплатной, чтобы ее сразу давали в начале игрысаппорты и так бомжуютее и так сделали копеечной. хватит ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #249 27 февраля 2015 Не знаю, мне нравится идея, что поцаны ресаются там же, где и сдохли. А то прям сейв получается Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #250 27 февраля 2015 ' timestamp='1425046553' post='15681149']Не знаю, мне нравится идея, что поцаны ресаются там же, где и сдохли. А то прям сейв получаетсяну тут очень двояко. это может быть и сейвом (если тебя пятером загопали, а тима в ебенях), а может быть и наоборот - когда в тимфайте на вражеском ХГ ты дохнешь и ресаешься на базе, а тревелов еще нет (да и с теревелами - могут убить крипа/крипов не будет рядом). с учетом того, что основной профит аегиса - именно две жизни в замесе, то это достаточно серьезный нерф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #251 28 февраля 2015 А понерфить аегис не помешает, че.Раньше он такой и был (еще в те времена когда его в магазине покупали) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #252 28 февраля 2015 А понерфить аегис не помешает, че.Раньше он такой и был (еще в те времена когда его в магазине покупали)ага, а еще имел 4 заряда. раньше было раньше. аегис уже и так как только не нерфили, куда еще? давайте вообще из игры уберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #253 28 февраля 2015 Рошан и Аега вносят в игру элемент тактики. Нерфить/резать глупо, если данная фича не является имбой, ломающей баланс, а она таковой сейчас не является. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #254 28 февраля 2015 сделать куру бесплатной, чтобы ее сразу давали в начале игрысаппорты и так бомжуютее и так сделали копеечной. хватит ныть это нска предложил, так-тоно ты норм определил нытье, впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #255 28 февраля 2015 любое предложение по сути является нытьем ))по крайней мере мне так говорили каждый раз, когда я что-то предлагал забалансить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #256 28 февраля 2015 да пускай чертов гейб апнет агро героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #257 28 февраля 2015 ' timestamp='1425111143' post='15685626']Рошан и Аега вносят в игру элемент тактики. Нерфить/резать глупо, если данная фича не является имбой, ломающей баланс, а она таковой сейчас не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #258 28 февраля 2015 Раньше пока рошана не заберут в бой не шли. Теперь могут себе это позволить, если катка не дикая. Разница есть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #259 28 февраля 2015 1 доп. слот под расходуемые айтемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #260 28 февраля 2015 Аегис и роша нельзя убирать, потому что катки превратятся в дикое терпильство и будут вечно сидеть на рампе, потому что без аеги хуй пропушишь пацановБудут в почете игры с дузой и спектрой,а хуле, сидишь себе на рампе пока 6 слотов не будет и идешь нести трон, смысл вылезать, роши то нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение