Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Тема для ОБСУЖДЕНИЯ предложений по игре

Рекомендованные сообщения

тут тоже не понятно что типо за расходуемые айтемы

типо если дать слот под тп, то БоТ типо не особо нужны? онли варды/сентри/дуст/смоки? тогда профит гема забирающего слот типо чуть ниже будет, ну типо я лейт в 6 слотов накупил себе сентрей и хожу блять, все вижу, а раньше увы, надо с тимой ран, что бы кто то гем носил

типо либо продумать чот, типо всего 1 чардж всего можно или что-то в этом роде.

а да, кстати система типо рун или чо, типо предлогали на стриме как с ББ типо мутить

норм мысля была, типо перед игрой выбираеш (на стадии пика?) бонусы для хиро, типо могу сделать 1-2 бб за игру/ раз в 10 мин етц? или получить 10 старт дмг и получть например бонус каждые 10 минут? (ну так же условно по 10) то же самое к примеру со статами , ну что бы равноценно было и ты уже думал, иметь 2 жизни или к 50 минуте лишние 60дмг?

можно онли пассивкой, ну это самы очевидные бонусы, а еще что-то вроде получть дополнительные голды/статы за лвл ап, типо +1,25 к основному атрибуту или 100г за лвл, типо буст в начале к лейту хуйня. может еще чот такое , но мысль типо ясна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделать куру бесплатной и индивидуальной, типа каждый может себе приобрести свою собственную куру, и никто не может ее контролить, а то задолбали аутисты которые крадут боттл мидера, или забирают курьера чтоб принести себе танго или аквилу.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

тут тоже не понятно что типо за расходуемые айтемы

типо если дать слот под тп, то БоТ типо не особо нужны? онли варды/сентри/дуст/смоки? тогда профит гема забирающего слот типо чуть ниже будет, ну типо я лейт в 6 слотов накупил себе сентрей и хожу блять, все вижу, а раньше увы, надо с тимой ран, что бы кто то гем носил

типо либо продумать чот, типо всего 1 чардж всего можно или что-то в этом роде.

1 чардж будет справедливо, фласки-хуяски и прочие дерьмо, мб туда же гем можно будет пихнуть

Поделиться сообщением

я тебе говорю что хуйня будет если гем в 7 слот можно будет ложить, это не баланс. вот 1 чардж да, хочешь без чарджей - занимай один из 6 слотов. и тпшки тоже в основные слоты. и фласки.

онли дерево/даст/вард/сентря , ну мб смок но вряд ли

Поделиться сообщением

Не в коем случае нельзя делать ваш расходуемый слот, сильнейшая нерф инвизеров будет, даже сильнее чем появление дастов в бородатые времени

Поделиться сообщением

надо уменьшить голду за крипов

увеличить голд/сек

зис, надо чтоб игра развивалась быстрее, она интересна когда есть айтемы, особенно если это матч профессионалов, неинтересно смотреть как все пол часа криподрочат себе на айтемы.

Поделиться сообщением

а чо с голдой? можно что бы например первые 5-10 минут скалировался лвл крипов и эксп/голд.

т.е. на 1лвл ты с пачки получаешь 2 лвл, а на 10 минуте - 1 лвл

хотя при такой херне загнобить офлайн херо - обеспечить катку 4в5...

но что-то придумть надо

Поделиться сообщением

пацаны вы такую хуйню несете, совершенно не осознавая последствия, это должны делать шарящие пацаны понимающие баланс,а не рандомы случайно зашедшие и брякнувшие какую-ту хуету

не ну а че, давайте сделаем хуйню, прикольно же

Поделиться сообщением

То что придумали с баунти руной это хорошо, надо бы еще увеличить золото от крипов с 40+ до 50+ или 60+, айтемы быстрее будут появляться, игра станет интереснее. И опыт увеличить чуток.

Поделиться сообщением

пацаны вы такую хуйню несете, совершенно не осознавая последствия, это должны делать шарящие пацаны понимающие баланс,а не рандомы случайно зашедшие и брякнувшие какую-ту хуету

не ну а че, давайте сделаем хуйню, прикольно же

PubMaster123

417 сообщений

Дата регистрации:

27-Декабрь 13

:clown: :clown:

Поделиться сообщением

мне кажется я тебя умнее минимум раз в 10, потому что ток даун это напишет

Поделиться сообщением

ало дебик, нкито не дает тут формулы, но определенные направления как бы задает именно народ, не?

или ты думаешь там сидят в вальв люди которые за боланс следят?

пиздец, предложить хуйню может любой, а ты предложи рли норм идею, хоть и не до конца развитую.

сука, чот ты тупой соре

Поделиться сообщением

неа это просто вы сборище даунов, предлагаете полную хуету, которая нах не нужна

валве кста такие же как вы )

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе говорю что хуйня будет если гем в 7 слот можно будет ложить, это не баланс. вот 1 чардж да, хочешь без чарджей - занимай один из 6 слотов. и тпшки тоже в основные слоты. и фласки.

онли дерево/даст/вард/сентря , ну мб смок но вряд ли

можно сделать, чтобы гем там не работал(так в пылу замеса просто подобрать), и сыр в тот слот нельзя класть, либо так же как и с гемом.

Изменено пользователем Dogma

Поделиться сообщением

Забудьте про 7ые слоты. Никогда

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

1 доп. слот под расходуемые айтемы.

слишком имба, 6слотовый керри с боттлом, в котором дд

или с дастом всегда

Поделиться сообщением

1 доп. слот под расходуемые айтемы.

слишком имба, 6слотовый керри с боттлом, в котором дд

или с дастом всегда

ботл не совсем расходуемый айтем, даст не такое большое преимущество дает(ибо ты не один играешь). как никак 6 слотов это пережитки крафта.

Поделиться сообщением

Может быть это и пережиток крафта, но из-за изменения системы слотов весь баланс переписывать придется. Думаю вольво не настолько смелые и трудолюбивые.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вы сумасшедшие. Думаете не об игре, а о том, как вам бы было лушче. Притом каждый от своей роли пургу гонит.

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...