Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Тема для ОБСУЖДЕНИЯ предложений по игре

Рекомендованные сообщения

.vEterok.

меня оскорбляешь а сам профиль скрыть не можешь, клоун.

Почему многие думают что 10 банов это дохуя?

С таким количеством турниры играются, а тут внезапно они заруинят игру.

Берешь порядок из рандом драфта, добавляешь каждому игроку по бану, изи катка.

что вот этому челику делать например, если баны будут?

http://www.dotabuff....layers/51823648

учиться играть на других героях и не быть таким тупым уебком?

да и понятное дело, что обычный олл пик остался бы, просто туда бы половина людей не ходила бы играть.

Я вообще логики их не понимаю. О нет, посрадает 1 дауненок который катает на одном герое. А то что от этого выиграют другие 95% игроков всем плевать.

-вапр

Поделиться сообщением

Я не хочу видеть в игре бесполезных инвокеров и миран, хочу чтобы лешрак стоял против лины, че мне делать?)

Поделиться сообщением

Бтв, я сам не в восторге от текущей меты. Обычно месяц после инта гоняю в какие-нибудь сингплееры, но уже прошел Bully и сижу проебываю катку за каткой лине, сикеру, лешему, бх, минеру и т.д.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ап в ранкеде просто нужно сделать такой же как и в анранкеде, тогда и баны придумывать не надо. А проще добавть сд рд и вообще забыть про ап нахуй.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

СД без свапа. Найс.

РД с пиками без контры в пуле))))))))))))))))

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ранкед олрандом где тебе выпадает 5 саппортов а врагам вивера бх лешрак бс гиро

как вам идея?

Поделиться сообщением

Некст предложение выведите фф в ранкед

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

дауны которые хотят фанчика и сд/рд и прочее в ранкеде

ИДИТЕ БЛЯТЬ АНРАНКЕД КАТАТЬ

нахуя вы в ранкед с подобным лезете вообще ?

вы что вообще не понимаете смысл ранкеда?

по поводу ап с банами - сам по себе ап должен остаться 100%

можно ввести бп мод (бан пик) где каждый чел может забанить 1го героя

но я думаю как с остальными модами - они вымрут в связи с не популярностью

вальв это знают и даже не думают это делать тк это изначально бессмысленно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Abaddon:

1. Aphotic Shield

2. Cast Range: 500 -> 800

Добавить строг диспел в момент взрыва. т.е. после того как щит взрывается он опять снимает негативные спелы.

3. Вроде имбой не назвать, но щит станет явно более гибким скилом и абаддон сможет вернуться в игру.

с каст ренжем полностью согласен. притом сделать лучше не сразу до 800, а 500/600/700/800 за лвл прокачки.

насчет двойного диспелла - слишком сильно. кд щита и так маленький, с учетом того, что диспеллит он почти все - слишком сильно будет

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

(изменено)

Сларк не слишком сильный, Оракл и Паладин тоже. Нормально все будет. Просто сейчас ты врываешься со щитом, получаешь в лицо стан свена какой-нибудь и что дальше? Стоишь отгребаешь. Недостаточно сильная абилка вот и все.

Добавить возможность ставить метки на игроков (Как у ников в стиме)

Мут-мутом - хороший знак, конечно, но могут же быть разные причины мута) А если бы можно было делать пометки даунам и наоборот хорошим игрокам - было бы намного проще понимать кого и почему стоит доджить)

никто не будет вводить что-то, что поможет тебе доджить

официальный и нормальный черный список неплохо было бы, но там наверняка было бы ограничение по кол-ву игроков (иначе все были бы в списке у всех) и он все равно в итоге будет юзлес

ДАЙТЕ ЕМУ АРМОООООООООР

мне кажется армор у эмбера это такая же больная тема для фрога как и скорость цмки) он будет менять ему что угодно только не армор

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не даст айсфрауд армор эмберу т.к. у него и так есть анти маг щит, тут либо одно либо другое, это типа как дать аксу во время берсерк колла +60% маг реза, ну ни так жёстко канешно но смысл такой

Поделиться сообщением

Сларк не слишком сильный, Оракл и Паладин тоже. Нормально все будет. Просто сейчас ты врываешься со щитом, получаешь в лицо стан свена какой-нибудь и что дальше? Стоишь отгребаешь. Недостаточно сильная абилка вот и все.

Добавить возможность ставить метки на игроков (Как у ников в стиме)

Мут-мутом - хороший знак, конечно, но могут же быть разные причины мута) А если бы можно было делать пометки даунам и наоборот хорошим игрокам - было бы намного проще понимать кого и почему стоит доджить)

никто не будет вводить что-то, что поможет тебе доджить

официальный и нормальный черный список неплохо было бы, но там наверняка было бы ограничение по кол-ву игроков (иначе все были бы в списке у всех) и он все равно в итоге будет юзлес

ДАЙТЕ ЕМУ АРМОООООООООР

мне кажется армор у эмбера это такая же больная тема для фрога как и скорость цмки) он будет менять ему что угодно только не армор

Я говорю именно о пометках) Чтобы ты в начале игры имел представление о тимемйтах (Ну, вероятно, со временем таких будет много) И принимал решение - получать таймаут 10 минут или нет))

2b0fc2a7c655d255a6b0dee0094002a9.jpg

[b

Лучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю о чем ты говоришь

просто со временем это выльется в то, что игры вообще постоянно будут срываться, а это явно не то, чего хочет разработчик от своей игры.

а с нормальным ЧС ты не будешь попадать на помеченных но игры будешь искать по полчаса и опять же это не то, чего хочет разработчик от игры.

т.е. каждый день в дотку играют тыщи людей и казалось бы что пара десятков человек в твоем ЧС ничего не изменят, но с ростом этих списков твой шанс найти игру, где никто ни у кого не в чс будет уменьшаться до бесконечности.

я обычно стараюсь играть хорошо, не руинить и даже в лоу приор ни разу не попал, но и мне доставался хейт, доставались репорты .флейм. так что уверен что абсолютно каждый игрок у кого то был бы в бане и это вылилось бы в тотальное бессилие системы матчмейкинга в попытке найти тебе нормальную игру.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебаный фрауд заебал в каждом патче 2 оп героя делать блять(потом ещё парочка забытых вылазит которых бафали бафали но они не залетали в прошлом патче , а в новом как раз заебца)в итоге в пике всегда 4-5 героев одних и тех же, и под них потом весь паб подстраивается ,если когда ты в 5-ром в стаке играешь ещё можно против меты поиграть и даже удовольствие при этом получить , то блять в соло ранкеде это такой пиздец ваще, через 2 месяца после патча уже блювать от одинаковых пиков хочется

надо итемы новые вводить которые будут раскрывать мёртвых героев по новому

баны в алпике хуй введут пиздуйте в цм играть

Поделиться сообщением

может быть проблема в том что ты играешь как аутист (в смысле не ты лично а тот кто врывается под щитом в соляного в пятерых непонятно зачем и дохнет тк у абадона щит на кд, а если ты сам абадон и так делаешь - то ты просто лоускил, тебе не скилы фиксить надо а играть учиться)

второй диспел можно сделать только чтобы убрал не станы (как дифуза, лотус, гривс и тд). да и то, хз. он сейчас балансный.

можно чутка затраты маны/хп на первые два спела понизить (буквально на 5 единиц) и дать чтонить типа +1 армор или +0.5 хп регены или +3-5 инты со старта.

я понимаю о чем ты говоришь

просто со временем это выльется в то, что игры вообще постоянно будут срываться, а это явно не то, чего хочет разработчик от своей игры.

сейчас помечают мутом

и что-то я не вижу повального доджа

+ такие штрафы сейчас что ты нихуя не пододжишь на постоянной основе. тк за третий додж в день тебе что-то вроде 24 часа дают таймаута

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Думаю над уменьшением токсичности дотеров через неабузную систему похвал. Есть предложения?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1440747314' post='16837866']

Думаю над уменьшением токсичности дотеров через неабузную систему похвал. Есть предложения?

Давать за комменды монеты как в компендиуме с последующим обменом на шмот. Ну или создавать недельный топ игроков по коммендам. Их и сейчас особо не абузят, наверное потому что и профита нет, можно еще запретить коммендить людей из пати и френдлиста.

Поделиться сообщением

омг, просто починить систему матчмейкинга..

Действительно подбор по уровню, возраст, адекватность, блядоовнеров отдельно в игру, чтоб кончи попадались кончям, а нормальные - нормальным.. Играть с норм? Будь нормальным, не флеймить, ни дизморалить, в войсчат херню не нести и не пирдел..

Что бы все контролировалось :))

Поделиться сообщением

Коменды абузятся. А все дотеры еще и плохие люди, никто не будет давать подачек.

Надо делать что-то с маг уроном, бкб на керри, глимер на сапе. В итоге урона просто ноль после 40 минуты.

Разве что фингер с дагера прокатит, все остальное доджится. Чтобы скаем кому-то снести треть хп это надо прожить секунд 8-12.

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...