fayde #101 25 октября 2014 1. Slardar2. Amplify Damage - сделать, чтобы нельзя было как либо сбросить.3. Даже у Бэйна энфийбл, не сбрасывается, хотя не является ультом, сделает слардара более играбельным, ибо герои гавно ебучее сейчас.может тогда еще и трэк сделать недиспельным?))) и дасты может тоже?) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #102 25 октября 2014 С этими апами селедка скоро начнет игнорить любой физический армор с ульты. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #103 27 октября 2014 На самом деле заебись изменение, хоть кто-то сможет дать пизды сларку нормально, а то эта крыса все время сваливает в леса регенится.А с несбрасываемой ультой сладарчик и в пиках будет, и в банах (ибо сларка сейчас часто берут и его реген не контрица без бладсикера, которого нет в ЦМ) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #104 27 октября 2014 Сларку и так много героев изи лицо отрывают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #105 28 октября 2014 Ребят, всё уже. Я не занимаюсь этим больше.Можете и дальше предлагать если накопились идеи, но я ничего фильтровать и передавать не буду. Тему для ваших бредовых и не очень идей закрывать не буду.рака овер дохуя в той теме и это как минимум намек на то, что след. патч уже близко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #106 29 октября 2014 Ребят, всё уже. Я не занимаюсь этим больше.Можете и дальше предлагать если накопились идеи, но я ничего фильтровать и передавать не буду. Тему для ваших бредовых и не очень идей закрывать не буду.рака овер дохуя в той теме и это как минимум намек на то, что след. патч уже близко? Может патч настолько глобальный, что любые предложения уже не актуальны [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #107 29 октября 2014 ващет блуд сейчас практически никак не контрит реген сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #108 29 октября 2014 ващет блуд сейчас практически никак не контрит реген сларкаСогласен, но зато убивает с новым блудрейджем в 2 раза быстрей) [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #109 29 октября 2014 Ребят, всё уже. Я не занимаюсь этим больше.Можете и дальше предлагать если накопились идеи, но я ничего фильтровать и передавать не буду. Тему для ваших бредовых и не очень идей закрывать не буду.разве это не была его единственная работа на сайте?мдаааа а я только придумал, как врку апнутьподвел он дотакомьюнити, подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #110 29 октября 2014 (изменено) дада, норм сларка контрил бы Изменено 29 октября 2014 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #111 29 октября 2014 Хм, ну так то еще не все потеряно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #112 29 октября 2014 Ребят, всё уже. Я не занимаюсь этим больше.Можете и дальше предлагать если накопились идеи, но я ничего фильтровать и передавать не буду. Тему для ваших бредовых и не очень идей закрывать не буду.разве это не была его единственная работа на сайте?мдаааа а я только придумал, как врку апнутьподвел он дотакомьюнити, подвел Это была моя инициатива и энтузиазм 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #113 30 октября 2014 Я что то всё проспал, что на счет сна нейтралов по ночам выяснилось, будет? ЗЫ. Очень хотелось бы, что бы на СД свап добавили! А то сд в доте 2 отстой, в первой в разы популярнее был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #114 30 октября 2014 Не будет скорее всего Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #115 10 января 2015 Держи, давно репортил.да ну хуй знает прям таки, если просто как итем сделать, то все так же будут клепаться нью акки и те же бусты останутся, точнее не бусты, а платные калибровки, и рака еще больше станет, на тех же 4к, когда дауны с 5к будут падать на свои 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #116 17 января 2015 В данный момент сильно бесят только несколько вещей - сларк дарк пактом в течении 1 секунды 10 раз сбрасывает дебаффы; не видно заряды рефракшена ланайи тоже полный бред, давайте еще сделаем чтобы не было видно сколько разор высосал; полет в ульте эмбера без неуязвимости - вернулся получил от тавера плюшки и от героя -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #117 17 января 2015 Куда все предложения пойдут? В мусорку пд, или куда-то посерьезнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #118 17 января 2015 В прошлый раз Айсфрогу дошли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #120 17 января 2015 я не Джус, переписок с черными квадратами не будет ) Тебе нужен пример? Окей, я точно помню, кто-то с пд предлагал сделать откат доп абилки с аганима Тренту в 25 секунд. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение