OneTwoThreeFour #961 9 октября 2014 сикреты топчик онлайн бойцы, тут сразу столько фанатов появилось у этих бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #962 9 октября 2014 сикреты топчик онлайн бойцы, тут сразу столько фанатов появилось у этих бомжей. В чем их бомжовость? в том, что пока это очередной микс который ничего не показал на лане? онлайн короли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #963 9 октября 2014 ща курока раздаст, отвечаю Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #964 9 октября 2014 сикреты топчик онлайн бойцы, тут сразу столько фанатов появилось у этих бомжей. за Володьку с 2007. ничего не могу поделать. раьше тут лого ТР стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #965 9 октября 2014 корок расплылся на стуле уебок жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #966 9 октября 2014 Зеро говорил, что нави усиленно тренировались. 2 состава нави катают праки между собой лузер сетки вроде нету...так бы эпик зашквар был причем тут лузер сетка выблядокты хоть знаешь что такое прак омфгминя аж трисет нахуйнет не знаю...из-за этого тресло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #967 9 октября 2014 просто челик волнуетсяа вдругего азиаток разнесут за 15 минут как носус винсус хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #968 9 октября 2014 сикреты топчик онлайн бойцы, тут сразу столько фанатов появилось у этих бомжей. за Володьку с 2007. ничего не могу поделать. раьше тут лого ТР стоялов голос с долбоеба пиздящего что то на сикретовебал твою знакомую ( не МАТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #969 9 октября 2014 ЛОСТ: ну а со снизу у нас фурион. а говорит как соснизу. по фрейду хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #970 9 октября 2014 Зеро говорил, что нави усиленно тренировались. 2 состава нави катают праки между собой лузер сетки вроде нету...так бы эпик зашквар был причем тут лузер сетка выблядокты хоть знаешь что такое прак омфгминя аж трисет нахуйнет не знаю...из-за этого тресло?меня трясёт с ваших трИсет и трЕсло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #971 9 октября 2014 сикреты топчик онлайн бойцы, тут сразу столько фанатов появилось у этих бомжей. за Володьку с 2007. ничего не могу поделать. раьше тут лого ТР стоялов голос с долбоеба пиздящего что то на сикретовебал твою знакомую ( не МАТЬ) я удивляюсь как тебя неполноценного вообще выпускают одного в инетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #973 9 октября 2014 чё за гавно у хача с компом сука пидарас выключай торент сын шахты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #974 9 октября 2014 (изменено) сикреты топчик онлайн бойцы, тут сразу столько фанатов появилось у этих бомжей. за Володьку с 2007. ничего не могу поделать. раьше тут лого ТР стоялов голос с долбоеба пиздящего что то на сикретовебал твою знакомую ( не МАТЬ) я удивляюсь как тебя неполноценного вообще выпускают одного в инетиксказал долбоебик у которого в подписи м5ахуенно небось тащиться от алкаша который в промежутках между очередной бутылкой оболони заходит в дотку и показывает насколько он уебищный игрок Изменено 9 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #976 9 октября 2014 ахуенно небось тащится от алкаша который в промежутках между очередной бутылкой оболони заходит в дотку и показывает насколько он уебищный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #977 9 октября 2014 (изменено) Ох уж эти выяснения за кого НАДО болеть.Болейте за кого хотите.И все остальные должны быть для вас никчемным мусором, с их ничтожным мнением.Ваша команда/игрок - лучше всех Изменено 9 октября 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #979 9 октября 2014 сын шахты блячет вспомнил историю про день шахтера от Ареназарофлил еще больше хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #980 9 октября 2014 действительнокакая команда в продоте может отсасывать также как и м5?да никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение