MmS #3022 10 октября 2014 что вг делаютони не понимают, что у них ск 1х5 играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3023 10 октября 2014 фай чот совсем охуел так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3024 10 октября 2014 ДА НАХУЙ СУКА ЛЕЧИТЬ, КИДАЙ СРАЗУ РЕПЕЛ, ТАМ КУЧА ЕБАНОГО ДМГА УЖЕ НАПЕРЁД ЛЕТИТ, ЧТО ЗА УЁБИЩНЫЕ ОМНИКИон себя полечил) кайфово за игрой следишь, даун) Он сфа полечил, а репел не успел.Уёба, го на удаление поспорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3025 10 октября 2014 эулы на фурионе fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3026 10 октября 2014 почему сф делает меку?потому что можетс таким же успехом и фурион мог её сделать вместо даггера,чёто инвалидство какое-то мека на финдосе у фуры это займёт намного больше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3028 10 октября 2014 ДА НАХУЙ СУКА ЛЕЧИТЬ, КИДАЙ СРАЗУ РЕПЕЛ, ТАМ КУЧА ЕБАНОГО ДМГА УЖЕ НАПЕРЁД ЛЕТИТ, ЧТО ЗА УЁБИЩНЫЕ ОМНИКИон себя полечил) кайфово за игрой следишь, даун) Он сфа полечил, а репел не успел.Уёба, го на удаление поспорим?ты о чем сука, я про момент с фурионом, пздц ты нахуй, что несешь. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3030 10 октября 2014 уродливый кореец ака айс айс айс и детдомовец ака черный сливают игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3031 10 октября 2014 ЭЙ ФАРМОЗАВИСИМЫЙПУШИТЬ ПОШЛИ))))))))))))0000в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3032 10 октября 2014 ДА НАХУЙ СУКА ЛЕЧИТЬ, КИДАЙ СРАЗУ РЕПЕЛ, ТАМ КУЧА ЕБАНОГО ДМГА УЖЕ НАПЕРЁД ЛЕТИТ, ЧТО ЗА УЁБИЩНЫЕ ОМНИКИон себя полечил) кайфово за игрой следишь, даун) Он сфа полечил, а репел не успел.Уёба, го на удаление поспорим?ты о чем сука, я про момент с фурионом, пздц ты нахуй, что несешь. А Я БЛЯТЬ О СФЕ НА МИДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3033 10 октября 2014 ну ты пездос, фурик тоже был на миде, ну офк сапорт омник это провал ебучий. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3034 10 октября 2014 всем КУ пацы =)проснулся такой только и тут такая играпо пику ег (седбойз) должны завозитьЭто ты типа показал какой ты олдскул, написав "седбойз"? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3036 10 октября 2014 бля, кентавр неудачно залетел в ревейдж, но аега решила. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #3037 10 октября 2014 АНГЛ СТРИМ ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3039 10 октября 2014 Ох блек метеор+бласт ХОРОШО! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3040 10 октября 2014 Как же охуенно смотреть за такими играми, когда ни за кого не топишь.Просто без нервов смотреть за крутой доткай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение