Sanek_Night #1601 10 октября 2014 Судить о сикретах только по тому, что они стриканули против бомжей и тим в бо1 - сильно.Помню, золотой состав мишек так же стриковал, и какое место он на ти3 занял? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1602 10 октября 2014 изи мани для нави, хейтеры завидуют За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1603 10 октября 2014 а у кого сейчас из Европейских больше шансов в топ ти5 попасть?А, даунненок посмотри результаты ти4. там из европы онли клауды в топ8. да и кто говорит про сейчас? ещё больше чем полгода до ТИ кто-то пиздит хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1604 10 октября 2014 а у кого сейчас из Европейских больше шансов в топ ти5 попасть?А, даунненок посмотри результаты ти4. там из европы онли клауды в топ8. да и кто говорит про сейчас? ещё больше чем полгода до ТИ кто-то пиздит украины це европа, хей, хей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1605 10 октября 2014 ушел спать когда понял что ег лузнут 2 каткуну я смотрю остальные резалты без неожиданностейот кого ожидал тот и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1606 10 октября 2014 ты отбитый наглухо. давай по пунктам? 1) где я писал про восхищаться?2) Где я сравнивал ксяо и пгг?3) Почему я не могу писать что-либо про сикрет?настолько впадлу писать чето че ваще соси рак понял епта после твоей фразы по поводу ахуенности володи что он такой пиздатый с бадуна не встал на турирную игру на топ турнире по киберспорту я понял что ты хуевый и твое мнение - дерьмище ебаное и ты конченый, можно ваще в чс даже хуяритьи нахуй ты ксиао приплетаешь сюда, не пытайся выехать засчет него с зашквара что ты топишь за м5 все не заебуй меня ты дерьмо пишешь рли мда соси короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #1608 10 октября 2014 Как анимешники сыграли ?уснул чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1609 10 октября 2014 народ кинтье канал на твиче ЕСЛа (тока не джойн доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1611 10 октября 2014 Киньте гифку с куро, впадло страницы листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #1613 10 октября 2014 http://giant.gfycat.com/PeskyWhimsicalAlbatross.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1614 10 октября 2014 Киньте гифку с куро, впадло страницы листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1616 10 октября 2014 прикрепите к гифке вместо мыши лого нави а по турнтругранд финал сикрет 2:3 ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1617 10 октября 2014 Ого, ничего себе, вот это веселая пикча киньте еще раз, вдруг не увижу или потеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1618 10 октября 2014 прикрепите к гифке вместо мыши лого нави а по турнтругранд финал сикрет 2:3 егало там и так лого нави на мышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1619 10 октября 2014 куро сказал - куро сделал team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1620 10 октября 2014 прикрепите к гифке вместо мыши лого нави а по турнтругранд финал сикрет 2:3 егало там и так лого нави на мышке так его еле виднонужно увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение