Divine #1581 10 октября 2014 Ебать мишаня пододжил всю хуйню , ее даун в крипах застрял Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1582 10 октября 2014 они боялись что ск в них влетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1583 10 октября 2014 КЛОУН9 читеры: сначала в 1-ой игре панда спалила шейкера в лесу, хотя вардов не было, теперь нашли в лесу 2-их.Надеюсь Гейб их забани за такую хуйню, мапхаки купили понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1584 10 октября 2014 какой же энви хуйланприятно, что это не меняется со временемклассная ульта от ауикак всегда нафармил дохуя на своей 4 позиции бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1585 10 октября 2014 какой же энви хуйланприятно, что это не меняется со временемклассная ульта от ауикак всегда нафармил дохуя на своей 4 позицииАуи на саппах вообще фармить норм,какой ВД из снг на его месте бегал бы с тапком и стиком на 45 минуте. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1586 10 октября 2014 А что с Нави ?! они снова на последнем месте ? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1587 10 октября 2014 Во сколько сегодня игры начинаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroeb #1588 10 октября 2014 (изменено) кто-то проигрывает, кто-то выигрывает, а гарфилд выигрывает при любом раскладе. мужик толковый, выкупил 5 команд, теперь как ни крути по-любому одна из его команд выигрывать будет, остальные если не призовое, то точно в топах Изменено 10 октября 2014 пользователем electroeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1589 10 октября 2014 ахуенно небось тащится от алкаша который в промежутках между очередной бутылкой оболони заходит в дотку и показывает насколько он уебищный игрок тащится? ты что-то путаешь. я болею против СНГ доты, потому что здесь одни дауны с серьёзными ебалами сосут хуи. Другое дело Вовка и В-Год, ребята по фанчику делают тоже самое и не стесняются. ну и плюс у меня ксяо8 на авке, я тогда кину последние игры ньюби с ним в составе и заовню тебя, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1590 10 октября 2014 (изменено) лода +4старик рли на таких сплитящих иллюзианистах ебет Изменено 10 октября 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1591 10 октября 2014 действительнопо фанчику сосать хуи это наверное круто и насчет ксиао8 вообще хуйню написалсравнивать ксиао8 с пгг который в 30 сдохнет под забором это - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1592 10 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от s4betterthandnodi. Все равно смотреть?уймись, алики вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1593 10 октября 2014 (изменено) Тем временем Na'Vi уже второй раз за неделю вылетают с Лан-финалов в первом же раунде.А Team Secret топ-1 команда Европы и второй месяц не терпят ни единого поражения. Изменено 10 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1595 10 октября 2014 это ег ещё не палили свои любимые страты хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1596 10 октября 2014 действительнопо фанчику сосать хуи это наверное круто и насчет ксиао8 вообще хуйню написалсравнивать ксиао8 с пгг который в 30 сдохнет под забором это - Вовка угарный чел, а ТР это легенда. Да и М5 проспавшие ТИ это было весело. Я и не сравнивал этих двух игроков. Это ты сделал. До сих пор ты полыхаешь от того, что я назвал сикретов бомжемиксом? или ты думаешь, что они в топ5 ТИ попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1597 10 октября 2014 а у кого сейчас из Европейских больше шансов в топ ти5 попасть?А, даунненок team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1598 10 октября 2014 а у кого сейчас из Европейских больше шансов в топ ти5 попасть?А, даунненок посмотри результаты ти4. там из европы онли клауды в топ8. да и кто говорит про сейчас? ещё больше чем полгода до ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1599 10 октября 2014 (изменено) действительнопо фанчику сосать хуи это наверное круто и насчет ксиао8 вообще хуйню написалсравнивать ксиао8 с пгг который в 30 сдохнет под забором это - Вовка угарный чел, а ТР это легенда. Да и М5 проспавшие ТИ это было весело. Я и не сравнивал этих двух игроков. Это ты сделал. До сих пор ты полыхаешь от того, что я назвал сикретов бомжемиксом? или ты думаешь, что они в топ5 ТИ попадут если ты считаешь что нормально восхищаться тем что команда, которую заинвайтили на турнир с топ 16 командами проспала игру - то это пиздецможно поржать тогда было с даунов из м5 но никак не восхищатьсяа тем более еще писать че то про сикрет - то это вообще конец блятьэти игроки ни одной игры в жизни не заруиниликаждую игру на 10000% выкладывалисьв голос короче с дауна насчет сравнения рофл вообщехз как после такого зашквара можно писать какую либо хуйню про сикретов Изменено 10 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1600 10 октября 2014 ты отбитый наглухо. давай по пунктам? 1) где я писал про восхищаться?2) Где я сравнивал ксяо и пгг? 3) Почему я не могу писать что-либо про сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение