LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) NickName: w33Имя: Omar AliwiВозраст: 19 летСтрана: Румыния Всем привет. Кто-то уже обратил внимание на этого парня, кто-то что-то слышал, кто-то вообще не знает ничего. Это w33, топ мира ммр (на фото справа). На данный момент его ммр - 7268. Играет в команде Balcan Bears Corleone. Впервые я его увидел на dotavideo в топ моментах, потом увидел там его минера, а вчера посмотрел шикарную игру на инвокере. Думаю, что этот парень имеет все шансы стать новой супер звездой, что-то из серии rtz. Как минимум я бы с удовольствием посмотрел на его игру против топовых коллективов. Его команда, что-то типа китайской тимы из топа ммр (не помню название, исправлю позже). На данный момент пытаются пройти отбор в топовые турниры. В отборочных на старсерию заняли 3 место. Не знаю есть ли будущее у этого коллектива, но мне кажется, что намного эффективнее w33 бы выглядел в команде с более опытными игроками (с h4nni например). Предлагаю здесь делиться контентом о команде и w33 в частности. Наверное, w33 самый перспективный игрок в мире сейчас, но будет ли он также сильно играть против топовых игроков - большой вопрос. w33 - Pugde w33 - Slark w33 - интервью http://m.virtus.pro/blogosphere/96111/ w33 - Страница FaceBook https://www.facebook...?type=3 Интервью с владельцем BBC http://dota2.starladder.tv/news/5146 Таблица ММР http://www.dota2.com...=russian#europe BBC на старладдер http://dota2.starladder.tv/team/196862 Изменено 9 октября 2014 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4 9 октября 2014 Автор - фанбой сабжа7 дейз Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5 9 октября 2014 сколько с ним попадался в пабчиках всегда на уровне игралдаже если они лузали в нульнорм паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6 9 октября 2014 рано тему создал, пускай в топы сначала выйдут Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7 9 октября 2014 (изменено) кто такой? чем известен? Топ 1 ммр длительное время. рано тему создал, пускай в топы сначала выйдут Я тему создал не для того чтобы выделиться, а чтобы делиться роликами и вьюшками. Мне нравится как он играет, думаю я такой не 1. Автор - фанбой сабжа7 дейз Фанбой . Если так, то уж лучше за него топить, чем каждый день менять своих кумиров в зависимости от результатов. Изменено 9 октября 2014 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8 9 октября 2014 7 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9 9 октября 2014 Удачи парню BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #10 9 октября 2014 ОП НАХУЙ СХОДИ СО СВОИМ W33 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #11 9 октября 2014 Годный парень, исполняет всегда на уровне, только что-то в компетитив сцене его не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12 9 октября 2014 ОП НАХУЙ СХОДИ СО СВОИМ W33 Вот такое говно обязательно надо вбросить? Не нравиться - иди мимо. Хочешь повыебываться - иди нахуй. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13 9 октября 2014 (изменено) Я вот не пойму. Парень - ноунейм, а даун создал топик его имени, да еще и пытается сраться со всеми. На какую реакцию рассчитывает автор?Надеюсь, что это будет заслуженная семёрочка за говнотопан Изменено 9 октября 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #14 9 октября 2014 w33 сильный соло игрок, но командное взаимодействие в BBC на очень низком уровне. В их команде, если не ошибаюсь все новички — совсем нет опыта компететив доты.Ему бы в хорошую команду попасть, как rtz в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #16 9 октября 2014 его помню нави взяли постендинить недавнотак вот я скажу вам что такого отброса я давно не виделнулище полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #17 9 октября 2014 Автор - фанбой сабжа7 дейзрано тему создал, пускай в топы сначала выйдут ОП НАХУЙ СХОДИ СО СВОИМ W33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #19 9 октября 2014 Я вот не пойму. Парень - ноунейм, а даун создал топик его имени, да еще и пытается сраться со всеми. На какую реакцию рассчитывает автор?Надеюсь, что это будет заслуженная семёрочка за говнотопан Это сайт о про доте? Топан о команде ВВС и одном из лидеров этой команды в частности. Или не все команды достойны обсуждения на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #20 9 октября 2014 w33 сильный соло игрок, но командное взаимодействие в BBC на очень низком уровне. В их команде, если не ошибаюсь все новички — совсем нет опыта компететив доты.Ему бы в хорошую команду попасть, как rtz в свое время. :avtorklif: :avtorklif: не смайл пост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение