Maybach #21 9 октября 2014 классное название тимы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #22 9 октября 2014 Я вот не пойму. Парень - ноунейм, а даун создал топик его имени, да еще и пытается сраться со всеми. На какую реакцию рассчитывает автор?Надеюсь, что это будет заслуженная семёрочка за говнотопан Это сайт о про доте? Топан о команде ВВС и одном из лидеров этой команды в частности. Или не все команды достойны обсуждения на этом форуме?это блять хач-цыган который играет про серию и пару бомжетурниров раз в годи играют они очень плохо так что 7 автору и удаление тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #23 9 октября 2014 его помню нави взяли постендинить недавнотак вот я скажу вам что такого отброса я давно не виделнулище полноеТакое ощущение, что сейчас кого не посади в Нави, все плохо будут смотреться, пока там капитанит fng (или кто у них за командное взаимодействие отвечает?).Там в последнее время и Денди, и Хвост на себя не похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #24 9 октября 2014 Создай год назад тему про rtz, комменты были бы идентичными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #25 9 октября 2014 (изменено) посмотрел видосы -тип под пивасик на сларке и пуджике против конвеер гейминг , если это 7268 ну так мне можно в альянс итиА кстати на сколько я знаю тип з биндами на мипо и инвокера играет . Играть с биндами быть сильным Изменено 9 октября 2014 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #26 9 октября 2014 (изменено) Я вот не пойму. Парень - ноунейм, а даун создал топик его имени, да еще и пытается сраться со всеми. На какую реакцию рассчитывает автор?Надеюсь, что это будет заслуженная семёрочка за говнотопан Это сайт о про доте? Топан о команде ВВС и одном из лидеров этой команды в частности. Или не все команды достойны обсуждения на этом форуме?это блять хач-цыган который играет про серию и пару бомжетурниров раз в годи играют они очень плохо так что 7 автору и удаление тебяОткуда такая агрессия? На сайте про доты нельзя обсуждать про серию? Мы тут как раз и говорим, что команда с игроками из паба с высоким рейтингом слабо играет на данный момент. Завтра условный НС к ним в тренеры запишеться и будет топ 1 ТИ-6. Про необоснованные оскорбления игрока вообще не понятно, что он тебе сделал? Изменено 9 октября 2014 пользователем Du Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #27 9 октября 2014 Артизи год назад уже первое место на MLG занял в составе Speed Gamingа это пабер, которого не возьмут ни в одну нормальную тиму энивей Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #28 9 октября 2014 Цыгане охуели, скоро у каждого свой тред будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #29 9 октября 2014 Я вот не пойму. Парень - ноунейм, а даун создал топик его имени, да еще и пытается сраться со всеми. На какую реакцию рассчитывает автор?Надеюсь, что это будет заслуженная семёрочка за говнотопан Это сайт о про доте? Топан о команде ВВС и одном из лидеров этой команды в частности. Или не все команды достойны обсуждения на этом форуме?это блять хач-цыган который играет про серию и пару бомжетурниров раз в годи играют они очень плохо так что 7 автору и удаление тебяОткуда такая агрессия? На сайте про доты нельзя обсуждать про серию?Про необоснованные оскорбления игрока вообще не понятно, что он тебе сделал? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #30 9 октября 2014 Я вот не пойму. Парень - ноунейм, а даун создал топик его имени, да еще и пытается сраться со всеми. На какую реакцию рассчитывает автор?Надеюсь, что это будет заслуженная семёрочка за говнотопан Это сайт о про доте? Топан о команде ВВС и одном из лидеров этой команды в частности. Или не все команды достойны обсуждения на этом форуме?Нет, не все. Даже больше - не все топовые команды достойны топана Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #31 9 октября 2014 посмотрел видосы -тип под пивасик на сларке и пуджике против конвеер гейминг , если это 7268 ну так мне можно в альянс итиА кстати на сколько я знаю тип з биндами на мипо и инвокера играет . Играть с биндами быть сильнымНу ты силач без биндов на 4к, он слабак с биндами на 7300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32 9 октября 2014 это удаление быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #33 9 октября 2014 даже про топового алоху топана нету который играет в старсерии, а тут какой то отброс с просерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #35 9 октября 2014 они не так давно против м5 играли и этот самый в33 в миде,играя на скае,ловил стрелы от пгг на потме (что крайне удивительно) [но ладно бы раз,но так неоднокраное хапание стрел было]. и обосрались они тогда по полной от московских пятоков (а у последних игра крайне нестабильная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #36 9 октября 2014 Артизи год назад уже первое место на MLG занял в составе Speed Gamingа это пабер, которого не возьмут ни в одну нормальную тиму энивейон уже в нормальной тиме, им бы просто стабильно поиграть еще полгодика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #37 9 октября 2014 w33 в солыча тащит каточки для своей команду, ещё levi может что-то исполнить, а остальные просто сброд. шикарно играет, офк лучше всяких плешивых резолей и скандалов на миде + пул героев гораздо больше хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #38 9 октября 2014 F{F{F{F{ ТЕМА ПРО В33 :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #39 9 октября 2014 w33 в солыча тащит каточки для своей команду, ещё levi может что-то исполнить, а остальные просто сброд. шикарно играет, офк лучше всяких плешивых резолей и скандалов на миде + пул героев гораздо большену да, а еще артизи в соло взял призовое для ЕГв компететив дотке всё гораздо сложнее, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #40 9 октября 2014 про соло тему захуярьте тоже топ ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение