iollo #41 9 октября 2014 w33 в солыча тащит каточки для своей команду, ещё levi может что-то исполнить, а остальные просто сброд. шикарно играет, офк лучше всяких плешивых резолей и скандалов на миде + пул героев гораздо большену да, а еще артизи в соло взял призовое для ЕГв компететив дотке всё гораздо сложнее, дружок если бы ты смотрел вчерашние игры, то такой бы хуйни не писал хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #42 9 октября 2014 въебите 7 дауну за не тру инфутоп1 мира драгонфистуебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #43 9 октября 2014 w33 в солыча тащит каточки для своей команду, ещё levi может что-то исполнить, а остальные просто сброд. шикарно играет, офк лучше всяких плешивых резолей и скандалов на миде + пул героев гораздо большену да, а еще артизи в соло взял призовое для ЕГв компететив дотке всё гораздо сложнее, дружок если бы ты смотрел вчерашние игры, то такой бы хуйни не писал у тебя сложилось впечатление об игре команды на основе одной-двух игр?я понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #44 9 октября 2014 въебите 7 дауну за не тру инфутоп1 мира драгонфистуебище. тот который только на ланае катает топ-1 ? w33 в солыча тащит каточки для своей команду, ещё levi может что-то исполнить, а остальные просто сброд. шикарно играет, офк лучше всяких плешивых резолей и скандалов на миде + пул героев гораздо большену да, а еще артизи в соло взял призовое для ЕГв компететив дотке всё гораздо сложнее, дружок если бы ты смотрел вчерашние игры, то такой бы хуйни не писал у тебя сложилось впечатление об игре команды на основе одной-двух игр?я понял тебя2 бо3, 6 каточек. Или ты будешь как НС-ка отмазывать каждый фэйл бзз, года словами "не зашло"? если у 3-их отбросов в ВВС 6 игр подряд "не зашло", то проблема только в одном и тима тут не причем хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #46 9 октября 2014 (изменено) С кем я сраться пытаюсь? Меня в моем топане нахуй посылают, я логично отвечаю. w33 уже давно в топе ммр, поднял команду с нуля почти до стар серии, они вышли уже в саммит2. Последний такой рывок сделал ауи, где он теперь? Чем тогда не интересный игрок? Думаете всегда будут они и те же в топе? Думайте, но если вы нахуй меня посылаете за то что мне игрок нравится и я ищу единомышленников, то пошли вы нахуй сами лол. Изменено 9 октября 2014 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #47 9 октября 2014 не пойму в чем собсно трабла, парень катает как божила, вчера просто ахуевал с его мипо и инвока, всоляного тащил 4-х якорей из своей тимы, впрочем как и до этого. Причем в отличии от других румын без выебонов как боне7, и без говноедства и мошны как КВМ, вангую парню отличное будущее, главное чтобы в тиму какую то попал более менее а не с этими донными катал что счас. Через пару месяцев все ПД будет фапать на него как счас на ртз можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #48 9 октября 2014 не пойму в чем собсно трабла, парень катает как божила, вчера просто ахуевал с его мипо и инвока, всоляного тащил 4-х якорей из своей тимы, впрочем как и до этого. Причем в отличии от других румын без выебонов как боне7, и без говноедства и мошны как КВМ, вангую парню отличное будущее, главное чтобы в тиму какую то попал более менее а не с этими донными катал что счас. Через пару месяцев все ПД будет фапать на него как счас на ртз можете квотить. шарит хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #50 9 октября 2014 Посмеялся с мувика пуджом,просто аптб1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #51 9 октября 2014 не пойму в чем собсно трабла, парень катает как божила, вчера просто ахуевал с его мипо и инвока, всоляного тащил 4-х якорей из своей тимы, впрочем как и до этого. Причем в отличии от других румын без выебонов как боне7, и без говноедства и мошны как КВМ, вангую парню отличное будущее, главное чтобы в тиму какую то попал более менее а не с этими донными катал что счас. Через пару месяцев все ПД будет фапать на него как счас на ртз можете квотить. кстати да это 7 оригинально, молодец Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #53 9 октября 2014 Я вот не пойму. Парень - ноунейм, а даун создал топик его имени, да еще и пытается сраться со всеми. На какую реакцию рассчитывает автор?Надеюсь, что это будет заслуженная семёрочка за говнотопан Это сайт о про доте? Топан о команде ВВС и одном из лидеров этой команды в частности. Или не все команды достойны обсуждения на этом форуме?Нет, не все. Даже больше - не все топовые команды достойны топанаОткуда тогда у вп топан? Ох вейт там же легенда играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #55 9 октября 2014 Поглядываю его стримы с июля. Нравится его сборка керри на Каолина. Когда добьется чего-нибудь с командой, то можно будет делать выводы. Пока это скилловый пабер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #57 9 октября 2014 Да там одни легенды (нс, илидон), на твой вкус уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #58 9 октября 2014 Да там одни легенды (нс, илидон), на твой вкус уже.они не в впили я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #59 9 октября 2014 Ну бля, заеабал. Были же в вп (ну илидон во втором составе вп как бы) Если ты прям про основной состав то вот тебе аналогии:Йол=нс 7лет кери=илидон (хотя дажу хуй знает илидон бкб не жмет, а этот в обще нулевый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #60 9 октября 2014 команда у него слабенькая, не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение