terfand #61 9 октября 2014 детишки нашли себе нового денди кумира бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #62 9 октября 2014 паря норм, но команда даунов и не взлетит. данной теме в инсайде не место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #63 9 октября 2014 самый везучий человек которого я когда либо виделпарень играет на вд в харде 0-12 ему выигрывают игруон апнул новый акк с 5500 до 6500 за 3 дняиграя на рандомеи не принося никакого вклада в игруэто просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #64 9 октября 2014 Пацаны идут к власти, но проиграли уже с названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #65 9 октября 2014 (изменено) дел Изменено 9 октября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #66 9 октября 2014 самый везучий человек которого я когда либо виделпарень играет на вд в харде 0-12 ему выигрывают игруон апнул новый акк с 5500 до 6500 за 3 дняиграя на рандомеи не принося никакого вклада в игруэто просто пиздецвсяко же пиздишь за 3 дня столько наиграть анрил,,я без сна макс 2 суток ебпшил а ему надо было в +75 игр сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #67 9 октября 2014 Мне конечно поебать на доту, ну этот w33 полтора года назад был самым обыкновенным трайхардом в мм как мне показалось, вот ни чем не отличался от Vrosknakov и прочих дытирав, и пару месяцев назад меня кинуло с ним в игру раза 3 подряд, на мой взгляд заслуживает чтоб катать в топ командах, ну топана не хуя заслуживает ты если захочешь можешь в мм и больше задротов отыскать только создавать темки заебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #68 9 октября 2014 Классно парень катает на самом делеСтримы его палю часто, все лучше, чем нихуя не могущие распиаренные "про".А в ввс надо -3, оставить его и леви, остальных нахуй. Вроде ж на пд на главной была вьюшка с их манагером, сиоит почитать автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #69 9 октября 2014 топ-14 Empire.ALWAYSWANNAFLY :lol: закрыл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #70 9 октября 2014 Щас если от ка отлетит будем рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #71 9 октября 2014 Судя по первопосту, эта тема уместнее смотрелась бы в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #72 9 октября 2014 (изменено) топ-14 Empire.ALWAYSWANNAFLY :lol: закрыл нахуйжызнь не справедлива)) Изменено 9 октября 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #74 9 октября 2014 Да нихуя не выйдет у чвваков)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #75 10 октября 2014 топан еще не закрылинеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #77 10 октября 2014 наверняка отброс на уровне экскалибура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #78 10 октября 2014 наверняка отброс на уровне экскалибураможно сказать так,ток мб пулл больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #79 10 октября 2014 Согласен с подшоком.Этот долбоеб руинит катки в трети игр, но его тащат на горбу.Играть на мипо в ммчике это вообще зашкварище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #80 10 октября 2014 Согласен с подшоком.Этот долбоеб руинит катки в трети игр, но его тащат на горбу.Играть на мипо в ммчике это вообще зашкварище о! компетентное мнение компетентного стримера УТЫПЭШЫВАЙСЯ на базу отсюда. посмотрите где зашкваристый ноубоди экскалибур, который может играть только на тинкере, и где в33ха хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение