Гость podjog saraev #1 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Здарова, дифюченцы!Пишу из Харькова, съемная хата на Новой Баварии. Кто хочет повидаться - пишите в лс, я тут до субботы.Спросите, что я тут забыл? Сам виду даюсь, во всем виноваты, видимо, тяны.Все из-за девочки Маши Расписывать как мы познакомились в интернетах не буду, ибо боринг. Скажу вкратце, киска, ей 14, в зоне риска. Все решил роковой разговор в скайпе в разговоре я спросил, не пугает ли ее перспектива, что к маленькой девочке приедет в город 20-летний уебак, в поисках ее норы. В ответ получил фразу, подобную "это тебе стоит бояться, хих"Честно, охуел чутка, и после этого она залила ГРЯЗЬ!! после данных фоток я собрал шмотки и приехал с пачкой клубничных гондонов сюда.Не ожидал, что так класно пежется с мелкой тян, даже посреди холодного Харькова в каком-то проссаном курятнике за 250грн в сутки.Походу я влюбился З.Ы, Относительно вопроса уважаемого Адидаши и остальных пиплов: поебялися, годно) тугенько там, зато цветочек еще красивый. не знаю так гладко бреет или еще не растет. Хорошая, пахнет от нее ландышем и творожком З.З.Ы. Дайти ХЮ, заебался в ветках чалиться Изменено 10 октября 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 9 октября 2014 цп рассказывай как ебались, че уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3 9 октября 2014 КГБшники уже ждут тебя на квартире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4 9 октября 2014 Ты че её ебать собрался?АЗАХВХАВХАХВХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6 9 октября 2014 у хохлов есть кгб? Да, там одни Путины работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7 9 октября 2014 Походу я влюбился ахаахаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 9 октября 2014 нахуй ехать в харьков ебать хохлушек, если почти все более менее норм хохлушки уже в РФ на трассах зарабатывают? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #10 9 октября 2014 Бляяяя,лицо как у 10 летней,сиськи- ебаный кошмар.Я понимаю шуточки про "цп в лс",но это ебаный зашквар какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 9 октября 2014 если бы у неё не было ног и ты бы ёс её в сумке до места ёбли, было бы норм.. а так хуйня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #12 9 октября 2014 У вас в днр за такое ведь расстреливают, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #13 9 октября 2014 Пиздец. Я бы с целью поебаться и на соседнюю улицу не пошел. Харьков, блять. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #17 9 октября 2014 когда ж ты здохнешь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #18 9 октября 2014 грацуем всем офисом, смотри как бы на тебя заяву не кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #19 9 октября 2014 заебись, если не фейк. Но сколько по деньгам? + реально она совсем уж малой выглядит, немного стремновато и попахивает ЦП. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение