felicita #1 Опубликовано: 10 октября 2014 зацените мой видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2 10 октября 2014 рофл, пойдет Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3 10 октября 2014 отпишусь,чтобы не потерять, пока не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4 10 октября 2014 у меня только аудио играется кто такой фнг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6 10 октября 2014 хаахха, лолз. давай про вп терь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 10 октября 2014 Не смешно и сделано коряво. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 10 октября 2014 хаха прикольно продолжай в том же духе!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felicita #11 11 октября 2014 всем спасибо, еще один видос залил. Заходите, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #12 11 октября 2014 Создай тред и пополняй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felicita #13 11 октября 2014 Создай тред и пополняй тамкак я понял, тред это просто тема в которой написано, что-то типо " сюда буду заливать свои видосы", правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #14 11 октября 2014 Так точно.В инсайде (верхнем разделе) в дота видео создай. Можешь даже оформить красиво если есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felicita #15 11 октября 2014 Так точно.В инсайде (верхнем разделе) в дота видео создай.Можешь даже оформить красиво если есть времяпонял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17 11 октября 2014 все видео с канала БОМБА!)))) лови подписку и лайки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #18 11 октября 2014 го вп и бзз, и про камбек артстула с дридом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felicita #19 11 октября 2014 го вп и бзз, и про камбек артстула с дридомчё-нибудь да замучу) а так всем спасибо за коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение