_diXon #401 11 октября 2014 джонни, тут пока что очень плотный отбори твоя киска в зоне рискаэто я к чему....ЕБАЛЬНИК ЗАВАЛИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #402 11 октября 2014 там дихан запостил какой то унылый сеттинг, где даже нет нормального описания вселенной и героев. ВТФ?потому что НАДО ФАСТОМ ЗАПОСТИТЬокей. а зачем это постить фастом в 2 часа ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #403 11 октября 2014 пусть нейтрал выбирает куда записку отсылать, ну там мафии, любовникам допустим или другому кому то или всем в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #404 11 октября 2014 одна из главных особенностей сеттингов - это игровой мирюж парк дает нехуевый шанс замутить чтот годное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #405 11 октября 2014 джонни, тут пока что очень плотный отбори твоя киска в зоне рискаэто я к чему....ЕБАЛЬНИК ЗАВАЛИ :lol: :lol: угрожает мне, что не возьмет меня в игру, может еще из раздела меня уйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #406 11 октября 2014 или второму нейтралу, ато нахуй нужен нейтрал с записками только в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #408 11 октября 2014 там дихан запостил какой то унылый сеттинг, где даже нет нормального описания вселенной и героев. ВТФ?потому что НАДО ФАСТОМ ЗАПОСТИТЬокей. а зачем это постить фастом в 2 часа ночи?потому что это диксон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #409 11 октября 2014 14 ролейсеттинг на 3 десятка?варо, проведи рег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #410 11 октября 2014 ку отморозки как ваши ебальники поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #411 11 октября 2014 да пишутся все описанее и прочее, просто кому-то надо фастом создать топик в 2 часа ночи и в нем уже все доделывать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #412 11 октября 2014 одна из главных особенностей сеттингов - это игровой мирюж парк дает нехуевый шанс замутить чтот годноеПусть напишет годную сюжетную арку, и вопросов будет 0. Почему эти антагонисты собрались вместе? Как началось столкновение между активами и мафией? На самом деле заменить персонажей на других и сеттинг не изменится совсем. Но если у вас есть желание в это играть, то конечно, играйте, я помолчу, может и с вами сыграю, если возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #413 11 октября 2014 одна из главных особенностей сеттингов - это игровой мирюж парк дает нехуевый шанс замутить чтот годноеПусть напишет годную сюжетную арку, и вопросов будет 0. Почему эти антагонисты собрались вместе? Как началось столкновение между активами и мафией? На самом деле заменить персонажей на других и сеттинг не изменится совсем. Но если у вас есть желание в это играть, то конечно, играйте, я помолчу, может и с вами сыграю, если возьмут.бля, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #414 11 октября 2014 там дихан запостил какой то унылый сеттинг, где даже нет нормального описания вселенной и героев. ВТФ?потому что НАДО ФАСТОМ ЗАПОСТИТЬокей. а зачем это постить фастом в 2 часа ночи?потому что это диксону матросов нет вопросов. СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #415 11 октября 2014 ебть годнота готовитсяВОТ ПРЯМ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ КОГО БЫ КИКНУТЬ СУК что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #416 11 октября 2014 одна из главных особенностей сеттингов - это игровой мирюж парк дает нехуевый шанс замутить чтот годноеПусть напишет годную сюжетную арку, и вопросов будет 0. Почему эти антагонисты собрались вместе? Как началось столкновение между активами и мафией? На самом деле заменить персонажей на других и сеттинг не изменится совсем. Но если у вас есть желание в это играть, то конечно, играйте, я помолчу, может и с вами сыграю, если возьмут.choto v golos Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #417 11 октября 2014 (изменено) одна из главных особенностей сеттингов - это игровой мирюж парк дает нехуевый шанс замутить чтот годноеПусть напишет годную сюжетную арку, и вопросов будет 0. Почему эти антагонисты собрались вместе? Как началось столкновение между активами и мафией? На самом деле заменить персонажей на других и сеттинг не изменится совсем. Но если у вас есть желание в это играть, то конечно, играйте, я помолчу, может и с вами сыграю, если возьмут.потомушо ты пидор Изменено 11 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #420 11 октября 2014 граамчик гризли заварка дефог дарк оленери последнего не очень хочу кикать и хочу дать парню шанс все-такитем более в игре будет достаточно адекватов объяснить если что остальные 4 это что-то странноемогут сыграть как уебки, а могут нормальнопричем пиздец гсч пацаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение